Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
На моей ASUS Sabertooth 990FXR2.0 почти сразу после выхода был отвратный BIOS - винда грузилась 1 раз из 5 )) Потом вышла новая версия и работать всё стало уже, как надо, так что и тут всё должно ещё устаканиться. Во первых UEFI BIOS сейчас очень сложный и навороченный, куча кода и специфических возможностей у таких топовых матерей, конечно тут нужно ждать пока программеры отловят баги.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Ждем официальных тестов в играх. Всинтетике вроде к ризен показал неплохие результаты, но это не точно
уже есть на ютюбе официальные тесты 1700x - слабее интеловых четырехядерников в играх оказался ! и слабее дешевых Ксеонов v3 v4 в Cinebench , которые в районе 20-30т.р, даже слабее 2xXeon 2670v1 Разочарование (
Я достаю из широких штаниндубликатом бесценного груза.Читайте, завидуйте, я - гражданинСоветского Союза
Я достаю из широких штанин размером с консервную банку смотрите, завидуйте - я гражданин, а не какая-то там гражданка! Вовку Маяковского никто никогда не ставил в один ряд. Он, как говорится один такой, у него свой стиль, уникальный, и даже тогда он считался вызовом. А термин "выложат" в контексте ближайших публикаций (пусть на Интернет-ресурсе, но это тоже публикация!) достоин разве что шестнадцатилетнего третьеклассника, делающего уроки в продлёнке. ...ть! Ну можно написать "опубликуют", "представят на суд" и т.д. и т.п.. Русский язык самый богатый? Самый! Около 120 тыс. слов (не считая жаргонных и нецензурных). Но среднестатистический Интернет-обозреватель, по ходу, использует 500-600, не более.
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
после 17:00 будет жара на оверах))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
dinya28 писал(а):
уже есть на ютюбе официальные тесты 1700x - слабее интеловых четырехядерников в играх оказался ! и слабее дешевых Ксеонов v3 v4 в Cinebench , которые в районе 20-30т.р, даже слабее 2xXeon 2670v1 Разочарование (
фигня то,выше смотри
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Последний раз редактировалось foetopsy 02.03.2017 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11