Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Headman писал(а):
И какдумаешь, под какой проц будут оптимизировать?))

Да просто выкатят небольшие патчи, которые устранят основные глюки работы софта под райзеном и все. Специально под райзен вряд ли будут оптимизировать, только если АМД "попросит". АМД кстати уже просит, вон даже с Беседкой договорились.

Партнер

Member
Novasiris писал(а):
Плюс во флейм теме были данные про 55 в простое и 106 в нагрузке, лень искать.
Кстати обещания по потреблению как то не сходятся с реальностью.
Косяки с температурой и потреблением случились только у некоторых тестеров, у большинства все ок.
Что с вероятностью 99% означает уродливый биос, именно он рулит напряжениями, да и работает с XFR, скорее всего.
Провалы производительности и косяки с памятью - как-то тоже все неоднозначно, если я могу поверить в некоторый слив интелу в малопотоных играх, то в забагованный контроллер верится с трудом, не могли амдешники такой фейл не заметить.

Member
Фото: 15
что, в теме райзена места не хватило? тут про хуангово детище вроде.

И кстати 4е число уже на улице в т.ч. и за бугром.
Где продажи, где первые обзоры.....

А по нерефам, ну остается надеяться что топовые (фаз эдак 14 и повер лимит плюс процентов 25, два биоса) не через 3 месяца выйдут как обычно.
Видюху с референсной PCB в исполнении партнеров, которые прикрутили на нее свой охлад я нерефом не считаю.

Пока на самом деле NDA еще действует. Основные анонсы после 10го числа будут.
EVGA анонсировали 1080 Ti FTW3 потихоньку с iCX (вагон термодатчиков)
Coming soon
Вложение:
gtx1080Ti_ftw3_popup_01.jpg

Правда их у нас редко бывает (1080 FTW были, FTW2 iCX еще нет, да теперь уже и не надо), но будут.
Кому нужно раньше найдет способ.
Вот это уже можно назвать нерефом, там 10 фаз и двойной биос как минимум. Не Classified, не Strix и не Lightning - но уже неплохо.

Да, господ с мнением "FTW горящее гуано" прошу не напрягаться.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Novasiris писал(а):
Плюс во флейм теме были данные про 55 в простое и 106 в нагрузке, лень искать.

Читаю тест, вот пожалуйста:
Цитата:
I saw respectable temperatures on the Ryzen 7 1800X processor using the supplied Noctua NH-U12E SE-AM4 cooler. The chip idled at just 35 degrees and peaked at just 53 degrees under full load using the AIDA64 burn-in test. At first I thought the motherboard or software must have been reporting incorrectly but after 40 minutes of load the heatsink was barely warm to touch. Testing was conducted with an ambient room temperature of 21 degrees.

Member
Tovbot писал(а):
Я вас фанатиков плохо различаю...

А я пустозвонов хоршо, да...
Tovbot писал(а):
Косяки бывают у всех. У Интела в сандибридж тоже отключение гипертрединга порой повышало производительность. Новая архитектура, бывают косяки. Другое дело что Интел сейчас выпускает хрен знает какое поколение той же самой архитектуры и все более-менее значимые глюки давно уже выловлены.

Конечно у всех, но у амд очень часто и грубые. Так было и с 290-й серией и с фурой, и с полярисом так было, не говоря уже о феномах и бульдозерах с эксковаторами.
Tovbot писал(а):
Я тебе скрины с официальных тестов, а ты мне хрень из флейма... интелы тоже под нагрузкой 70 градусов и что? Почему интелу такая температура норм, а ризену нельзя? Что за чушь?

Официальные это какие? Амдшные или удобные фанату?
Tovbot писал(а):
Да-да-да... а потом когда Вега выйдет и будет на уровне с паскалями, если не лучше - что ты скажешь? Начнешь выискивать говноигры где Вега сливается и тыкать в них пальцем?:))

Нет он просто чуток до вольты подождет в крайнем случае, если ему нужно будет. :applause:

Member
Novasiris писал(а):
Конечно у всех, но у амд очень часто и грубые. Так было и с 290-й серией и с фурой, и с полярисом так было, не говоря уже о феномах и бульдозерах с эксковаторами.

Это еще что за бред? 290-я серия еще согласен, это был косяк в системе питания чипа. Первый феном тоже вышел неудачный. Но фура и поларис вышли отличными продуктами, как бы отмороженному фанату хуанга ни казалось иначе. Бульдозер также был неплохой продукт в техническом плане, просто АМД рискнули и сделали ставку на многоядерность и целочисленные вычисления, полагая что в большинстве задач Бульдозер будет выгоден за счет большого количества ядер и сильной целочисленной части. Но вектор развития софта сменился вслед за Интел и расчет АМД не оправдался. Это маркетинговый прокол, такой же как у Интела с Пентиумом 4. Но АМД компания с меньшими возможностями, поэтому и на исправление ошибки ушло больше времени. Экскаватор же вообще отличный продукт. Так что хватит нести бред.

Novasiris писал(а):
Официальные это какие? Амдшные или удобные фанату?

Независимые, какие вы любите. Если не веришь - пошерсти сам обзоры, никаких проблем с температурой там нет. Есть повышенное потребление под нагрузкой в разгоне, но вполне в рамках.

Заблокирован
Заблокирован
хайп шипс от амд разбились о пеньки интела (кто курил, тот поймет)

Member
Tovbot писал(а):
Но фура и поларис вышли отличными продуктами, как бы отмороженному фанату хуанга ни казалось иначе.

Угу, очень отличными. У первой косяк с помпами был.
У поляриса какие то дико завышенные напруги из за чего они и сейчас часто из коробки не могус ска частоты держать, частоты которые на коробке написаны.
Tovbot писал(а):
просто АМД рискнули

Плевать что они там сделали, по факту вышло говно, к которому пришлось ждать разных заплаток винды и раскрытия потанцевала.
Tovbot писал(а):
Независимые, какие вы любите. Если не веришь - пошерсти сам обзоры, никаких проблем с температурой там нет. Есть повышенное потребление под нагрузкой в разгоне, но вполне в рамках.

Я посмотрел, ну да у некоторых все ок, у некоторых нет. некоторые пишут на косяк с креплением кулера на новой платформе. Очередные "успехи" амд.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
проблема не в райзене, а в софте

Как обычно, облажалась AMD, а виноваты все вокруг.
Tovbot писал(а):
Да-да-да... а потом когда Вега выйдет

Если бы да кабы, пока AMD будет тянуть кота за яйца, уже Volta анонсируют.

Member
Novasiris писал(а):
Угу, очень отличными. У первой косяк с помпами был.
У поляриса какие то дико завышенные напруги из за чего они и сейчас часто из коробки не могус ска частоты держать, частоты которые на коробке написаны.

:D как обычно, в чужом глазу соринку, в своем бревна не видать:))) У кого я спрашиваю, впрочем:)

Novasiris писал(а):
Плевать что они там сделали

По факту вышел нормальный за свои деньги продукт, который вполне хватало для домашних нужд.

Novasiris писал(а):
некоторые пишут на косяк с креплением кулера на новой платформе. Очередные "успехи" амд.

у некоторых материнских плат есть косяк с креплением кулера, конструкция которого не изменилась со времен АМ2, но виновата в этом АМД:))). Уважаемый, я конечно понимаю что ты в своем слепом фанатизме малость неадекватен, но иногда стоит перечитывать свою писанину перед тем как нажать "отправить":)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Amigo* писал(а):
Как обычно, облажалась AMD, а виноваты все вокруг.

Да никто не виноват, это совершенно нормально что принципиально новый продукт требует некоторой адаптации.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Amigo* писал(а):
Если бы да кабы, пока AMD будет тянуть кота за яйца, уже Volta анонсируют.

Пофиг, за то время пока владелец Радеона спокойно пользуется своей картой, поклонники Нвидия меняют две-три карты:))). Хуанг может что угодно анонсировать, на деле же сейчас владелец 290-й или 390-й серии может комфортно играть, тогда как ее современники Кеплеры уже давно сдохли, Максвеллы подыхают и их владельцы либо переехали, либо активно переезжают на Паскаль. Но вы несите бабло своему кумиру:))).
Вы ребята в своем фанатизме малость путаете ваши личные интересы потребителей с интересами Хуанга и радуетесь успехам Хуанга даже в ущерб своим личным интересам потребителя:)))

Member
Tovbot писал(а):
:D как обычно, в чужом глазу соринку, в своем бревна не видать:))) У кого я спрашиваю, впрочем:)

Лол, без фактажа - тупой съезд.
Tovbot писал(а):
По факту вышел нормальный за свои деньги продукт, который вполне хватало для домашних нужд.

Ну для кого то и говно "пахнет". На вкус и цвет)
Tovbot писал(а):
у некоторых материнских плат есть косяк с креплением кулера, конструкция которого не изменилась со времен АМ2, но виновата в этом АМД:))). Уважаемый, я конечно понимаю что ты в своем слепом фанатизме малость неадекватен, но иногда стоит перечитывать свою писанину перед тем как нажать "отправить":)

Лол какой фанатизм? Я просто вспоминаю что уже было с этой новой платформой.
Сетуют на то что амд не сообщила производителям некие параметры крепления. Или я это выдумал? Или амд не виновата как всегда и просто нужно подождать раскрытия потанцевала?
Tovbot писал(а):
Кеплеры уже давно сдохли, Максвеллы подыхают и их владельцы либо переехали, либо активно переезжают на Паскаль. Но вы несите бабло своему кумиру:))).

Фантастический высер (ниразу не фанатский :lol: ), спс посмеялся.

Member
Novasiris писал(а):
Лол, без фактажа - тупой съезд.

Надоело уже тыкать вас мордой в ваши же какашки, вы отряхиваетесь и продолжаете как будто нихрена не было.

Novasiris писал(а):
Ну для кого то и говно "пахнет". На вкус и цвет)

Речь не об извращенцах, а об огромном количестве покупателей, которые более чем удовлетворены производительностью бульдозеров. 99 процентов покупателей не меряются бенчами, им нужна достаточная производительность в нужных им задачах за разумную цену. Бульдозер это вполне обеспечивал.

Novasiris писал(а):
Лол какой фанатизм? Я просто вспоминаю что уже было с этой новой платформой.

Фанатизм и проявляется в том, что фанатик обращает внимание на те факты, которые вписываются в его картину мира, даже если они незначительны, трактует их исключительно в свою пользу и игнорирует все остальное. Вот и ты так же. Проблема с креплениями у некоторых, причем крепление старого образца - оно не изменилось, я повторяю. Каким образом это стало проблемой АМД? Какие такие параметры АМД не сообщила? Что ты несешь? Ты реально не понимаешь что у тебя в мозгу любая проблема вокруг продукции АМД автоматом фиксируется как проблема, в которой виновата АМД? Ты неадекватен:)

Novasiris писал(а):
Фантастический высер

Чисто в твоем стиле, читай и понимай как твоя писанина выглядит со стороны:)) :D

Member
Tovbot писал(а):
Надоело уже тыкать вас мордой в ваши же какашки, вы отряхиваетесь и продолжаете как будто нихрена не было.

:lol: Ну все понятно.
Tovbot писал(а):
Фанатизм и проявляется в том, что фанатик обращает внимание на те факты, которые вписываются в его картину мира, даже если они незначительны, трактует их исключительно в свою пользу и игнорирует все остальное.

Лол, для меня есть 2 состояния работы железа.
Нормальное (штатное) и проблемное. При том что производительность скажем райзена вполне себе нормальная, есть куча проблем которые мешают считать его хорошим по сумме потреб качеств на данный момент, только об этом я и пишу.
Как мне кажется абсолютно глупо писать сугубо "вау все круто" и закрывать глаза на все остальное.
Tovbot писал(а):
Какие такие параметры АМД не сообщила? Что ты несешь? Ты реально не понимаешь что у тебя в мозгу любая проблема вокруг продукции АМД автоматом фиксируется как проблема, в которой виновата АМД? Ты неадекватен:)

На, жри:
http://www.tomshardware.com/news/amd-ry ... 33771.html
Это не я писал и уж тем более не я выдумывал.
Tovbot писал(а):
Чисто в твоем стиле, читай и понимай как твоя писанина выглядит со стороны:)) :D

Мне абсолютно все равно как она выглядит для тупорогих оленей.

Member
Novasiris писал(а):
Как мне кажется абсолютно глупо писать сугубо "вау все круто" и закрывать глаза на все остальное.

Дык никто и не пишет вау все круто, это у вас фанатиков подгорело так, что в драку кинулись хором:))))

Novasiris писал(а):
Это не я писал и уж тем более не я выдумывал.

То есть разработчики материнок накосячили, а виновата AMD? Ах она нехорошая, забыла сказать длину болтика. А спросить?:))) Не, мы сделаем какой хотим, а виновата будет AMD:)))) Ты понимаешь что это бред? Похоже не понимаешь.

Novasiris писал(а):
Мне абсолютно все равно как она выглядит для тупорогих оленей.

Ну вот, подорвался и съехал на грубые личные оскорбления:)). Что-то быстро сдался:)))

Member
Tovbot писал(а):
Дык никто и не пишет вау все круто, это у вас фанатиков подгорело так, что в драку кинулись хором:))))

C чего ты взял что у меня там что то подгорает? Я лишь пишу о недостатках, текущих недостатках.
Tovbot писал(а):
То есть разработчики материнок накосячили, а виновата AMD? Ах она нехорошая, забыла сказать длину болтика. А спросить?:))) Не, мы сделаем какой хотим, а виновата будет AMD:)))) Ты понимаешь что это бред? Похоже не понимаешь.

Это платформа амд, это сокет амд, это репутация амд.
Нужно было давать исчерпывающую информацию по ттх своим вендорам.
Бред это или не бред но язык свой засунь куда подальше - не я это выдумал, ни я это написал.
Tovbot писал(а):
Ну вот, подорвался и съехал на грубые личные оскорбления:)). Что-то быстро сдался:)))

Красавчик, все на свой счет взял. Самооценка верная.

Member
Tovbot писал(а):

Те кто ждал Ризен довольны, мы получили то что ждали. Никакого повода для переживаний нет, Ризен оказался даже лучше чем большинство надеялось. Так что подгорает у хейтеров:))

Novasiris писал(а):
Это платформа амд, это сокет амд, это репутация амд.
Нужно было давать исчерпывающую информацию по ттх своим вендорам.
Бред это или не бред но язык свой засунь куда подальше - не я это выдумал, ни я это написал.

Писать кто угодно может, твоя особенность - это шерстить интернет на предмет даже мизерного негатива про АМД и раздувать из этого мегапроблему:)). Ты не просто фанатик, ты еще и не ленивый фанатик.

Novasiris писал(а):
Красавчик, все на свой счет взял. Самооценка верная.

Поздняк отмазываться, хамло. Надеюсь тебе хоть немного стыдно за свое хамство и неадекватность. Не умеешь спорить - не лезь.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
Хуанг может что угодно анонсировать, на деле же сейчас владелец 290-й или 390-й серии может комфортно играть

даунито хромосомо, прикинь, владельцы GTX 750, и более старых карт, также могут комфортно играть. А если не тратить время на современные игрушки для умственно отсталых, типа каловздутий, быдлофилд, то и дискретная карта не нужна, прикинь, ты даунито хромосомо.

Member
Tovbot писал(а):
Те кто ждал Ризен довольны, мы получили то что ждали. Никакого повода для переживаний нет, Ризен оказался даже лучше чем большинство надеялось. Так что подгорает у хейтеров:))

Я рад за вас. Я особо не ждал, но проц вполне интересный. Правда в стиле амд - куча косяков на старте, о чем я и пишу.
Tovbot писал(а):
Писать кто угодно может, твоя особенность - это шерстить интернет на предмет даже мизерного негатива про АМД и раздувать из этого мегапроблему:)). Ты не просто фанатик, ты еще и не ленивый фанатик.

Угу я потратил 30 секунд для поиска в гугле, чтобы один упоротый засунул свой язык куда по дальше и не вытаскивал его оттуда.
А так то все это всплывало в флейме, и искать ничего не нужно.
Tovbot писал(а):
Поздняк отмазываться, хамло. Надеюсь тебе хоть немного стыдно за свое хамство и неадекватность. Не умеешь спорить - не лезь.

О да, всегда мечтал отмазаться от подобных тебе :lol:
И было бы с кем спорить. Одни съезды и пустозвонство от вас.

Member
Фото: 0
Timason писал(а):
Главное, в разгоне 2 ГГц возьмёт?

не возьмет, 100%. :-) паскали не гонютЦа. все как обычно, весь разгон упрется в буст 3.0, средний максимум будет крутиться около 1800-1900Мгц. к тому же редактировать биос будет нечем как и у старших собратьев семейки паскалей. ;) Ти - очередная ВК для нетерпеливых и воздушных чудаков, которых с выходом GTX 2070 как всегда кинут с ценой и производительностью. картина всего этого кидалова от инвидио не меняется с каждым выкатом новинок в лице Ti. уж если и менять свои ВК - как минимум на новое поколение. умные люди привыкли менять через поколение - правда к таким лично я не отношусь. :-)

Member
Фото: 8
будет ситуация ровно как и с титаном, на воде все будет шикарно ,а на воздухе - 15 минут на сток частотах в 4к все будет нормально (при условии турбины на 100%), а дальше будет постепенный сброс частоты ,и разогнанная 1080 выходит вперед, плавали, знаем. Сдвиг поверлимита продлевает мучения еще на 7 минут нагрузки...
Под карточки с 250ват тдп фулкавер просто обязателен. Так что для комфортного юза и качественной работы буста нужно быть готовым выложить еще 150 енотов за водоблок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа