Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
AngelMira писал(а):
Везучий человек.
Тут уж зависит от предпочтений. У меня были Sony аппараты и у них были глюки, жене взял недорогой (нужен был аппарат чтобы не жалко было разбить как все 100500 предыдущих))) Smartisan U1 - проблем никаких, по крайней мере таких проблем как с lumia 800,HTC X8,xperia ray, Galaxy Spica и других бывших у неё аппаратов, не было. Она после своего ipad совсем не хочет никакой продукции Apple, поэтому iphone - исключено ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
fascist83 писал(а):
именно...
большинство описывает свой личный опыт (или, нередко, просто услышанный где-то). мой, например, в корне отличается - пятёрке почти 4 года уже, только аккума треть примерно осталась, в остальном без нареканий. заменю, так ещё столько же проработает, наверное, если se раньше не куплю.
fascist83 писал(а):
фразы связанные с "облаком" ничего кроме смеха не вызывают...
ну посмейся, раз смешно, жалко что ли. у меня работает, не жалуюсь.
XIMERA123 писал(а):
и сколько же это времени занимает? раз так в 10 больше чем на любом из андройдов
лично я не в состоянии понять, как выбор и перенос из общего списка может быть "раз так в 10 дольше" лазанья по проводнику и копирования файлов и папок о0
XIMERA123 писал(а):
это уже твои проблемы, читай на здоровье этой не удобной хренью не понимающей даже нормальные форматы.
что ж в ней такого неудобного? да и epub - нормальный формат, все интересные мне книги спокойно в нём нахожу. да и фб2 читалки есть же, раз уж так нужно.
Сейчас этот форум просматривают: VetallzEG и гости: 10