Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Spiteful Mouse С какой стати Биостар стал мутным бредом? Это бренд с огромной историей, а твое сообщение школотой попахивает. Люди постарше отлично знают эту компанию, ее история не меньше чем у Асуса или Гигабайта. А вот Асрок реально мутный, ему лет десять всего или чуть больше, и был он создан Асусом как альтернатива для малоимущих слоев населения. Естественно что нищебродский бренд будет дешевле полноценного.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Spiteful Mouse Прекрасно понимаю по какой причине ты делаешь такой вывод. Только потому-что платы Биостар в данный момент официально не продаются в России, вот только российский рынок это далеко не весь мир.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Заходит женщина в номер гостиницы. Там сидит мужчина и читает газету. Сейчас он дочитает и начнет приставать ко мне, думает она. Тот дочитал газету и принялся за толстый журнал. Ладно, думает женщина, ведь журнал он тоже когда-нибудь прочитает. И вот тогда-то и начнет приставать ко мне... Мужчина, дочитав журнал, лег, отвернувшись к стене. - Вы мужчина или нет, в конце-то концов? - закричала разъяренная дама. - Конечно мужчина, НО лучше час подождать чем половину ночи уговаривать.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
TheRock666 писал(а):
С какой стати Биостар стал мутным бредом? Это бренд с огромной историей, а твое сообщение школотой попахивает.
ага, щас пойду уроки делать. может не так выразился, но постоянно в определенный момент начинают расхваливать какой нибудь бренд который обычно в жопе и чмырить успешный, кругом же маркетинг и вы все не такие... примеры? асус все говно, не берите, берите байостар или палит... и самое забавное, все те кто на форуме расхваливает их у самого асусы да гигабайты, что же он сам не накупит себе байостары, из телефонов леэко, машину сан йонг и так далее. с видеокартами, уж как не восхваляют то палит, когда это стал качественным брендом? ни качества ни стиля.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
TheRock666 писал(а):
Люди постарше отлично знают эту компанию
я тоже лично знаю, если ты подразумеваешь использование материнок.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TheRock666 писал(а):
А вот Асрок реально мутный, ему лет десять всего или чуть больше, и был он создан Асусом как альтернатива для малоимущих слоев населения.
я нигде не говорил, что асрок лучше, понятно что бюджетный, но и байостар брать бы не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Spiteful Mouse писал(а):
я нигде не говорил, что асрок лучше, понятно что бюджетный, но и байостар брать бы не стал.
Ну так разговор про что был? Что Биостар дороже Асрока, так он и качественней. Я бы лично взял Биостар будь она в наличии, а вот Асрок или МСИ никогда в жизни. Другое дело что в России сейчас Биостара нет, а заказывать железо из-за бугра не приемлемо, но это уже мои тараканы. У меня лично было 2 материнки от Биостар в свое время, ощущения остались сугубо положительные, в отличие от тойже МСИ например.
Spiteful Mouse писал(а):
с видеокартами, уж как не восхваляют то палит, когда это стал качественным брендом? ни качества ни стиля.
Палит тоже вполне успешный бренд. Из разряда ширпотреба он вышел тогда когда стал выпускать серию Sonic. И опять же смотря какая карта, референсы например все делаются на одном заводе, производитель только наклейки свои клеит, в данном случае лучше взять палит чем переплачивать за наклейку от Асус.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ExugHblu писал(а):
питальник Biostar
Гига натурально так обосралась в топах АМ3+, использовав похожие микросхемі вместо обычных мосфетов. Да так серьезно шо средние ее же платы далеко обходили топов.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15