Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
TheRock666, говори это себе почаще, давно заметил, выискивают мутный бренд и начинают восхвалять.
биологическая звезда там где ей и место.

Партнер

Member
Фото: 44
Spiteful Mouse С какой стати Биостар стал мутным бредом? Это бренд с огромной историей, а твое сообщение школотой попахивает. Люди постарше отлично знают эту компанию, ее история не меньше чем у Асуса или Гигабайта. А вот Асрок реально мутный, ему лет десять всего или чуть больше, и был он создан Асусом как альтернатива для малоимущих слоев населения. Естественно что нищебродский бренд будет дешевле полноценного.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Spiteful Mouse Прекрасно понимаю по какой причине ты делаешь такой вывод. Только потому-что платы Биостар в данный момент официально не продаются в России, вот только российский рынок это далеко не весь мир.

Member
ekzoman писал(а):
АМД-пользователь любит ждать...

А пользователь Интел любит,когда его имеют. Так что да, лучше подождать))))

Member
Фото: 12
Заходит женщина в номер гостиницы.
Там сидит мужчина и читает газету.
Сейчас он дочитает и начнет приставать ко мне, думает она.
Тот дочитал газету и принялся за толстый журнал.
Ладно, думает женщина, ведь журнал он тоже когда-нибудь прочитает.
И вот тогда-то и начнет приставать ко мне...
Мужчина, дочитав журнал, лег, отвернувшись к стене.
- Вы мужчина или нет, в конце-то концов? - закричала разъяренная дама.
- Конечно мужчина, НО лучше час подождать чем половину ночи уговаривать.

Member
ekzoman писал(а):
АМД-пользователь любит ждать...

а интел говно жрать)0))

Последний раз редактировалось Dex 06.03.2017 20:02, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.16 2 недели

Member
питальник Biostar Racing x370 GT7 http://www.infineon.com/dgdl/pb-ir3555. ... 7fd3ac28d3 http://www.irf.com/product-info/datashe ... r35201.pdf
GT7

Member
Leonator писал(а):
Добро пожаловать в счастливое будущее с 2019 года.

да у нас каждый день всё "счастливее" и "счастливее".

Member
TheRock666 писал(а):
С какой стати Биостар стал мутным бредом? Это бренд с огромной историей, а твое сообщение школотой попахивает.

ага, щас пойду уроки делать.
может не так выразился, но постоянно в определенный момент начинают расхваливать какой нибудь бренд который обычно в жопе и чмырить успешный, кругом же маркетинг и вы все не такие...
примеры? асус все говно, не берите, берите байостар или палит... и самое забавное, все те кто на форуме расхваливает их у самого асусы да гигабайты, что же он сам не накупит себе байостары, из телефонов леэко, машину сан йонг и так далее.
с видеокартами, уж как не восхваляют то палит, когда это стал качественным брендом? ни качества ни стиля.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
TheRock666 писал(а):
Люди постарше отлично знают эту компанию

я тоже лично знаю, если ты подразумеваешь использование материнок.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TheRock666 писал(а):
А вот Асрок реально мутный, ему лет десять всего или чуть больше, и был он создан Асусом как альтернатива для малоимущих слоев населения.

я нигде не говорил, что асрок лучше, понятно что бюджетный, но и байостар брать бы не стал.

Member
Фото: 70
ну так и за бугром большой спрос на 370 материнки а 350 хоть отбавляй,на забугорных оверах уже вовсю райзены юзают пока тут срачи разводят

Member
smaximaa
Грубовато. Ребята давайте без фанатизма. Как гласит реклама: "Давай, кто быстрее ждать Ryzen".

Member
Фото: 44
Spiteful Mouse писал(а):
я нигде не говорил, что асрок лучше, понятно что бюджетный, но и байостар брать бы не стал.

Ну так разговор про что был? Что Биостар дороже Асрока, так он и качественней. Я бы лично взял Биостар будь она в наличии, а вот Асрок или МСИ никогда в жизни. Другое дело что в России сейчас Биостара нет, а заказывать железо из-за бугра не приемлемо, но это уже мои тараканы.
У меня лично было 2 материнки от Биостар в свое время, ощущения остались сугубо положительные, в отличие от тойже МСИ например.
Spiteful Mouse писал(а):
с видеокартами, уж как не восхваляют то палит, когда это стал качественным брендом? ни качества ни стиля.

Палит тоже вполне успешный бренд. Из разряда ширпотреба он вышел тогда когда стал выпускать серию Sonic. И опять же смотря какая карта, референсы например все делаются на одном заводе, производитель только наклейки свои клеит, в данном случае лучше взять палит чем переплачивать за наклейку от Асус.

Member
TheRock666 писал(а):
в данном случае лучше взять палит чем переплачивать за наклейку от Асус.

асусы, например модель дуал одни из самых дешевых.
купил и не жалею, прекрасно работает, тихая, думаю на другой фпс выше не будет.

Member
Я не знаю кем надо быть, чтобы называть Biostar мутным брендом.

PS Вангую лет через 10-15 скан лица и паспорта через вебку для доступа к написанию бреда.

Member
Фото: 37
ExugHblu писал(а):
питальник Biostar

Гига натурально так обосралась в топах АМ3+, использовав похожие микросхемі вместо обычных мосфетов.
Да так серьезно шо средние ее же платы далеко обходили топов.

Member
Биостар не Гига
ключевое слово здесь "похожие" документы от 14 и 15 года

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа