Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 2 из 43<  1  2  3  4  5 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Bak$ писал(а):
не, они не только с майками не побазарили, они даже толщину процессора не отправили производителям материнок (и те не смогли передать ее дальше, офк).
и получилось, что некоторые модели кулеров имеют слишком длинные винты крепления.

что за бред? если только у некоторых производителей кулеров с бэкплэйтом проблемы, по диагонали читали инструкцию?

В своем заявлении представитель AMD сказал: "Наш кулер работает хорошо, и мы разделили дизайн платформы руководство с партнерами NDA, которая включает зажимное усилие, необходимое для правильного крепления кулеров на платформе AM4."

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
у меня прям дежавю , после выхода бульдозера я то же слышал эти сказки про "волшебный" патч , видимо до сих пор делают :lol:
а если серьезно , мне непонятно как серьезная компания хотя бы за год до выхода своей железки не позаботилась о номальном тестировании своих камней во всех аспектах...

Member
Airotciv писал(а):
до выхода проца даже с майкрософт не побазарили что оказывается нужен новый драйвер какой-то ну и планировщик подправить.

Тут пробежала темка , что SMT баг только в Win10, а в Win7 скорость отличная. :D
Т.е в официально не поддерживаемую операционку Win7 патч завезли, а в официально поддерживаемую Win10 не завезли :lol:

Последний раз редактировалось kib@rg 05.03.2017 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
kib@rg писал(а):
баг только в Win10, а в Win7 скорость отличная.

Невольно вспомнилось, пересчитывая баги 10:
- Военный, а нам оружие дадут?
- 335.
:D

Member
kib@rg писал(а):
а в официально поддерживаемую Win10 не завезли

Там планировщик не различает физические ядра от потоков.
И ещё, февральского патча не было вообще от майков, его отменили в последний момент.
Официально патчи выходят каждый второй вторник месяца.
Значит стоит ожидать 14 марта большой патч.

Member
Помниться мне при выходе 8120 было тоже самое. Тоже все говорили про патчи и плохую оптимизацию.

Member
sensor.amd писал(а):
Тоже все говорили про патчи и плохую оптимизацию.

Читай выше. Проблема уже подтверждена и будет решена.
И не пишите откровенный бред. :mad2:

Member
sensor.amd писал(а):
Помниться мне при выходе 8120 было тоже самое. Тоже все говорили про патчи и плохую оптимизацию.

Тогда винда тоже не распознавала модули буля (у него тоже типа мега SMT, ядер вроде бы 8, но блок FPU один на модуль) и грузила ядра последовательно, а не через одно.

При выходе блумфилда в 2008 было то же самое, HT работало криво и i5 нагибал i7 во всех игорях.

Скоро планировщик задач в Win10 пофиксят и все.

Member
kib@rg писал(а):
Скоро планировщик задач в Win10 пофиксят и все.

вопрос: за пять лет разработок и двух лет существования виндос 10 инженеры амд ни разу не удосужились запустить ризен на винде?

Заблокирован
Заблокирован
они запускали на винде, но только в блендере.

а знаете почему на основании только лишь вархаммера (который красный до мозга костей) делаются такие выводы и нет теста других игр?
Просто так удобней сказать "ну вот майки накосячили, съели в w10 40% фпс", а если запустить какой-нибудь батлфилд, то там не будет такого роста.

Member
Фото: 5
вот тест с оптимизациями, которые кстати дают неплохой буст уже сейчас https://www.youtube.com/watch?v=IKGJshXgOwU

Member
Adreno писал(а):
вот тест с оптимизациями, которые кстати дают неплохой буст уже сейчас https://www.youtube.com/watch?v=IKGJshXgOwU

На дворе 2017 год, они играют в графики.

Member
niksys
Свежо и оригинально.

Member
Фото: 6
Bak$ писал(а):
We have over 300+ developers now working with "Zen" and several of the developers for Ashes of Singularity and Total Warhammer are actively optimizing now

Ять! Я то было подумал, что developers в смылсе компания-разработчик, а это 300 людей-разработчиков, и не факт, что все они - программисты (меня тоже, бывает, разработчиком называют, несмотря на то, что к коду проекта я никакого отношения не имею).

Member
В ожидании патча :D

Member
Что-то я никогда не читал, что процессорам Интел нужна какая-то оптимизация ПО... типа "подождите скоро выстрелим"... я понимаю когда устаревшее ПО не знает про современность(ну там 98 окна про i5), однако чтоб на старте нового процессора и что-то там оптимизировать для конкретного процессора... хм...

А что значит драйвера процессора? Где можно скачать драйвер I7-3770 с патчами для 10 окон... :lol: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
А зачем оптимизация? В синтетике рвет интел - это главное

Member
Фото: 10
Ну не читал, молодец. Что такое чипсет слышал? И у интеля они типа всегда огонь, ага!

Заблокирован
Заблокирован
Каа писал(а):
Что-то я никогда не читал, что процессорам Интел нужна какая-то оптимизация ПО... типа "подождите скоро выстрелим"... я понимаю когда устаревшее ПО не знает про современность(ну там 98 окна про i5), однако чтоб на старте нового процессора и что-то там оптимизировать для конкретного процессора... хм...

ща тебе "нефанаты" расскажут про заговор майков и штеуда и про чемоданы :lol:

Member
fera2k писал(а):
И у интеля они типа всегда огонь, ага!

Естественно.. в 99% случаев из 100 дрова на чипсет Интел никак не влияют на работу ПО... влияли во времена 95-2000 окон когда плюшки вроде DMA или AGP 8x не работали без дров... но то чипсет, а процессор никогда не требовал к себе внимания воткнул-включил-работай!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
hatul' писал(а):
ща тебе "нефанаты" расскажут про заговор майков и штеуда и про чемоданы

Да не.. это глупость.. продукты майкрософт в свободном дотупе.. купить всё и в течении 3 лет (столько Райзен разрабатывали?) можно так вылизать, что Интелу с его(её) жирной жопой и не снилось...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 2 из 43<  1  2  3  4  5 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа