Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Bak$ писал(а):
не, они не только с майками не побазарили, они даже толщину процессора не отправили производителям материнок (и те не смогли передать ее дальше, офк). и получилось, что некоторые модели кулеров имеют слишком длинные винты крепления.
что за бред? если только у некоторых производителей кулеров с бэкплэйтом проблемы, по диагонали читали инструкцию?
В своем заявлении представитель AMD сказал: "Наш кулер работает хорошо, и мы разделили дизайн платформы руководство с партнерами NDA, которая включает зажимное усилие, необходимое для правильного крепления кулеров на платформе AM4."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
у меня прям дежавю , после выхода бульдозера я то же слышал эти сказки про "волшебный" патч , видимо до сих пор делают а если серьезно , мне непонятно как серьезная компания хотя бы за год до выхода своей железки не позаботилась о номальном тестировании своих камней во всех аспектах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Airotciv писал(а):
до выхода проца даже с майкрософт не побазарили что оказывается нужен новый драйвер какой-то ну и планировщик подправить.
Тут пробежала темка , что SMT баг только в Win10, а в Win7 скорость отличная. Т.е в официально не поддерживаемую операционку Win7 патч завезли, а в официально поддерживаемую Win10 не завезли
Там планировщик не различает физические ядра от потоков. И ещё, февральского патча не было вообще от майков, его отменили в последний момент. Официально патчи выходят каждый второй вторник месяца. Значит стоит ожидать 14 марта большой патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
sensor.amd писал(а):
Помниться мне при выходе 8120 было тоже самое. Тоже все говорили про патчи и плохую оптимизацию.
Тогда винда тоже не распознавала модули буля (у него тоже типа мега SMT, ядер вроде бы 8, но блок FPU один на модуль) и грузила ядра последовательно, а не через одно.
При выходе блумфилда в 2008 было то же самое, HT работало криво и i5 нагибал i7 во всех игорях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
они запускали на винде, но только в блендере.
а знаете почему на основании только лишь вархаммера (который красный до мозга костей) делаются такие выводы и нет теста других игр? Просто так удобней сказать "ну вот майки накосячили, съели в w10 40% фпс", а если запустить какой-нибудь батлфилд, то там не будет такого роста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Bak$ писал(а):
We have over 300+ developers now working with "Zen" and several of the developers for Ashes of Singularity and Total Warhammer are actively optimizing now
Ять! Я то было подумал, что developers в смылсе компания-разработчик, а это 300 людей-разработчиков, и не факт, что все они - программисты (меня тоже, бывает, разработчиком называют, несмотря на то, что к коду проекта я никакого отношения не имею).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Что-то я никогда не читал, что процессорам Интел нужна какая-то оптимизация ПО... типа "подождите скоро выстрелим"... я понимаю когда устаревшее ПО не знает про современность(ну там 98 окна про i5), однако чтоб на старте нового процессора и что-то там оптимизировать для конкретного процессора... хм...
А что значит драйвера процессора? Где можно скачать драйвер I7-3770 с патчами для 10 окон...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Каа писал(а):
Что-то я никогда не читал, что процессорам Интел нужна какая-то оптимизация ПО... типа "подождите скоро выстрелим"... я понимаю когда устаревшее ПО не знает про современность(ну там 98 окна про i5), однако чтоб на старте нового процессора и что-то там оптимизировать для конкретного процессора... хм...
ща тебе "нефанаты" расскажут про заговор майков и штеуда и про чемоданы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
fera2k писал(а):
И у интеля они типа всегда огонь, ага!
Естественно.. в 99% случаев из 100 дрова на чипсет Интел никак не влияют на работу ПО... влияли во времена 95-2000 окон когда плюшки вроде DMA или AGP 8x не работали без дров... но то чипсет, а процессор никогда не требовал к себе внимания воткнул-включил-работай!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
hatul' писал(а):
ща тебе "нефанаты" расскажут про заговор майков и штеуда и про чемоданы
Да не.. это глупость.. продукты майкрософт в свободном дотупе.. купить всё и в течении 3 лет (столько Райзен разрабатывали?) можно так вылизать, что Интелу с его(её) жирной жопой и не снилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18