Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Spiteful Mouse писал(а):
в человечестве и потребительстве, нельзя выпускать сотни мега интересных игр, столько талантливых людей не существует, отсюда попытка защититься, никого покупать игры не заставляют.
Выпускать сотни паршивых игр в год точно не заставляют. Не всем дано быть геймдевелоперами. Кому-то и на заводе надо гайки крутить.
Spiteful Mouse писал(а):
например думу и резиденту 7 помогла, но на резидент 7 быстро сломали и где продажи?
Дум и так бы покупали, потому что это дум и этим всё сказано. А резиденту не помогло. Я вижу 350 тысяч проданных копий https://steamspy.com/app/418370 на пк. Это ничто. Тем временем у шестой цивилки уже около 2 млн копий. И никакой денувы нет. У овервотча 25 млн было в прошлом году и тоже никакой денувы. Может, не в защитах всё-таки дело? Кому нужен ваш пустой сейф, хоть сотней замков его обвешайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Barash писал(а):
Это раскрученный бренд и невозможность вернуть бабло после 2 часов игрового процесса. Иначе бы от 2 млн осталось тысяч 500.
у кого то денуво, у кого то раскрученный бренд) каждый впаривает как может. у нас же есть ютуб, обзоры, 2 часа на проверку и возврат, и конечно же мозг. так что на что агрится народ я не понимаю, вернее понимаю, они хотят пиратку, но не понимаю зачем они врут всем включая себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Разрабам только в плюс подключать денуво. Первые недели ажиотажа самые прибыльные, взломать не успеют, спустя 1-2 месяца выходят торрент эдишн, разраб возвращает деньги потраченные на защиту. Профит
А у нас по поводу каждой игры с Денуво - прям НОВОСТЬ, АНАЛИТИКА, "ждать ли взлома или покупать, вот в чем, вопрос", разбор грязных душонок мерзких разработчиков, которые, ишь, вздумали просить деньги, и строят "нелепые отмазки", что иначе спиратят, ироды.
Какие у тебя проблемы? Кому надо, те молча купят или скачают, а не будут тут писать. Я писал факт, что если добавлять в непопокулярный жанр - квест, что купят единицы, ну еще дорогущую денуву, так желают умалишенные, да повторюсь, поделом получат центы или пару евро.
Conel_Hitman писал(а):
Они потратили силы и время на создание продукта, и просто не хотят что бы какие то мерзкие бичи на халяву пользовали то что им не принадлежит.
Тебя родили с головой, где твой мозг: когда можно бесплатно скачать, ты утверждаешь, что те, кто скачивает - бомжи, причем безосновательно - ты балабол.
Spiteful Mouse писал(а):
если говорить на прямоту мне и старфорс никогда не мешал, скорее в то время мешало, что постоянно надо было вставлять диск в сд ром, но этим грешили все лицензии и без старфорса.
Ахахахах, а это шутка в 8 часов вечера, или влияние наркотика над твоим разумом\спил мозг?!
Spiteful Mouse писал(а):
а я против двойных стандартов, если игра хорошая я покупаю, мне никто не мешает, и денуво не мешает, а если игра говно я ее не покупаю, но многие плюются, ругаются на денуво, но ждут взлома и играют потом в пиратку, причем успевая выкрикивать оправдания своему пиратству.
Перед тобой чтоли оправдываться? А тебе оправдания в какой форме писать: письмом факсом, телефоном, или ты сторонник онли электронки, ахаахаха, я шучу. Никто не перед кем не оправдывается, а делает. А ты дальше рисуй иконки разрабов, у тебя они вообще имеются в доме? Фирмы все не забыл, или только настоящие - носители денувы присутствуют?
Spiteful Mouse писал(а):
точно точно, они вот скачают, пройдут и обязательно отблагодарят авторов, шнурки погладят и бегут к банкомату, или потом при 90% скидке купят. и они реально считают, что купив игру через два года за 50р нереально отблагодарили авторов.
А настоящий рыцарь, вроде тебя, вот покажи, как негодным поступать, перепиши квартиру на разработчиков игр, или продай, а вырученный кэш, ты переведи им, а сам давай на улицу, не забудь продать почку, и глаз, надо по полной благодарить, не гоже тебе, да с двумя ходить, когда разрабам нужно: каждый день икорка, трюфели на стол, девочки на ночь.
Я писал факт, что если добавлять в непопокулярный жанр - квест, что купят единицы
А если не добавлять защиту, купят миллионы, так, что ли? Кто собирается купить — да им вообще по барабану, какая там защита и есть ли она. Уменьшить продажи защита уж никак не может (аргументы типа «мне не доверяют»/«денува тормозит» и т.п. считаю смехотворными).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
А если не добавлять защиту, купят миллионы, так, что ли? Кто собирается купить — да им вообще по барабану, какая там защита и есть ли она. Уменьшить продажи защита уж никак не может (аргументы типа «мне не доверяют»/«денува тормозит» и т.п. считаю смехотворными).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Izira хочет скачать, Barash купил бы, но не купит, так как ему не доверяют. Таких как Barash, идейных - тысячи. Таких как Izira - миллионы. Делаешь защиту - отвадишь Barash и подобных, но десятки-сотни тысяч Izira может и купят. Не делаешь - Barash радостно покупает, так как его чувства не задеты, плюс тысячи копий, а Izira качает - минус десятки-сотни тысяч потенциальных копий. Так вот на кого ориентироваться издателям? Кто меньшее зло для них? Думаю ответ ясен.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Не делаешь - Barash радостно покупает, так как его чувства не задеты
Это он так говорит, что купил бы. Не, ну может, есть единицы таких действительно идейных, которые перед нажатием кнопки «Купиь» штудируют форумы на предмет того, насколько им не доверяют, и в зависимости от этого становятся в позу…
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
ага, забавное такое читать от пиратов, без них конечно закроются))
Да тут вообще шизофрения на марше, те кто играют в торрент эдишн и ничего не покупают пытаются доказать что защита издателям не нужна и от неё никакого профита нет. А так же вполне серьёзно угрожают тем, что раз не смогут поиграть в игру бесплатно то и вообще играть в неё не будут. Ну и не надо сравнивать денуво со старфорсом, последний ставил драйвер и создавал реальные проблемы в купе с глумливым сотрудником бегающем по форумам. У денуво же такого нет, всё прозрачно и стабильно- недовольны им только халявщики, все претензии которых сводятся только к "я не могу скачать и поиграть в игру".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17