Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Отличная новость! Как раз собираюсь брать именно Ryzen 7 1700 под разгон и 3.8 - 4 вполне устроит, может даже будет многовато этой производительности) Хотя пускай будет.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
И да, поделюсь инсайдерской информацией: насколько мне сегодня удалось выяснить, партия образцов процессоров AMD Ryzen, предназначенная для СМИ, всё ещё не приехала.
странно а почему у Максимки камень еще с февраля валяется?
И да, поделюсь инсайдерской информацией: насколько мне сегодня удалось выяснить, партия образцов процессоров AMD Ryzen, предназначенная для СМИ, всё ещё не приехала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Вообщем как всегда, нормальные процессоры будут со второй ревизии, а эти еще очень сырые, такой бета-тест на нетерпеливых. Плюс материнки еще тоже в стадии бета-теста. Как выйдет вторая ревизия можно брать, а учитывая бросовую цену на 1800х его потомок самый лучший вариант на рынке. У Интела даже близко нет что противопоставить этому камню, пока они снизят цены на 2011 сокет АМД как обычно уже заберет половину рынка.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
TheRock666 писал(а):
бета-тест на нетерпеливых. Плюс материнки еще тоже в стадии бета-теста.
Бета это продукт в котором есть критические моменты и он готов не полностью. В данном случае это релиз, и все работает стабильно в рамках типичного использования(без разгона). И как мне кажется, ЦП вышел вполне ничего, думаю взять для видеоконвертации.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
lizardx писал(а):
Хорошие новости, но жаль что за свой счет наверно? А потом какие планы, продадите или оставите себе, если хорошо себя покажет?
Да, оплачиваю сам. Уже не привыкать. Некоторую часть покрою за счёт бонусов с CU. Зато в своём железе свои плюсы: никто не будет требовать вернуть досрочно, не дав доделать тесты, и не будет пытаться что-либо диктовать (а такие случаи бывают, увы, хоть и шлю лесом такие "просьбы") и в любой момент можно будет проделать любые дополнительные тесты. Продавать я точно не стану.
niksys писал(а):
отлично но только раскройте полностью тему ламповостиплавности гейминга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
I.N. небольшая просьба. Когда приедет можешь переконвертить видео h264(.mp4) в vp9(.webm) и сравнить, а то моему старичку i5 4670 пора на упокой, а сайт наполнять надо. Также могу посоветовать программу.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Смешно. Ибо к сожалению фэйл вышел для массового рынка. Хотя для специализированных задач это весьма не плохое решение. Но тут вопрос насколько готовы любители специализированных решений мерится с глюками АМД платформы которая уже давно стала аксиомой по моему мнению. Вон рядом лежит феном 2 который неожиданно начал отключатся из-за перегрева. Хотя ничего с ним не было извуверского сделанно просто глюки АМД.
Последний раз редактировалось Egik72-2 07.03.2017 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
lizardx писал(а):
Ну там не понятно что суффикс Икс дает. Смотрел видеообзор, там говорят что даже у обычной модели 1700 есть xfr.
Свободный множитель есть у всех 3-х моделей, XFR есть тоже у всех трех моделей райзена, все три гонятся до 4Ghz. Внимание вопрос, нафига нужны 1700X и 1800X?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29