Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Feilan писал(а):
У А5 2017 он еще и расположен по-идиотски - не по центру грани, а внизу. Непонятное решение, как впрочем и весь сумбурный вид новой линейки.
это и у с6 и с7, а сделано скорее всего для того, что бы когда провод вставлен он шел ровно в одной плоскости с задней стороной телефона, и считаю это логичным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Spiteful Mouse писал(а):
это и у с6 и с7, а сделано скорее всего для того, что бы когда провод вставлен он шел ровно в одной плоскости с задней стороной телефона, и считаю это логичным.
Как он может идти в одной плоскости, если большинство все равно одевают смарт в чехол или накладку? Да и смысл в том, чтобы он шел в одной плосткости?Разъемы расшатываются при подключении и особенно при использовании смартфона при подключенном кабеле, а не тогда, когда тот просто лежит на столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Feilan писал(а):
Как он может идти в одной плоскости, если большинство все равно одевают смарт в чехол или накладку?
в основном так делают нищеброды, и вообще про большинство это стереотип, чехлы, пленки уродуют телефон и делают неудобным использование (вообще это отдельная тема, особенно убивает когда купят бюджетный телефон за 10 тысяч и к нему пленку за 1000р и чехол за 2000р, весь облепят и пользуются, смотря на экран сквозь грязную, царапанную пленку без олеофобного покрытия) смысла в одной плоскости не много, но сделано так как сделано, если посмотреть там все смещено к задней части, и кнопки и 3,5мм джек, возможно все еще проще, банально экран занимает много места и плата смещена к задней части, в общем этот момент мне не мешает, и даже устраивает, что когда телефон лежит на столе штекер юсб так же касается стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Spiteful Mouse Парень ты с какой планеты? Сейчас в тренде металл.. Потому и чехол обязателен. Люминь очень подвержен царапинам это раз. Два, люминь собака скользкий. Без чехла вы замучаетесь его ронять. Третье, качественный чехол иль бампер наоборот может украсить ваш серебристый скользкий прямоугольник. Четвертое, пленки прошлый век. Защитные стекла рулят. И прикинь они с олеофобным покрытием.
Четвертое, пленки прошлый век. Защитные стекла рулят. И прикинь они с олеофобным покрытием.
я знаю о таких стеклах, но зачем они? для чего производители сделали 2,5д, что бы ты пальцем цеплял свое стекло наклеенное? и оно хуже по качеству чем экран, плюс портит вид.
телефон это всего лишь вещь, нужно пользоваться а не беречь и сдувать пылинки с него, ты наверно дома пульт от телевизора в пленочку заворачиваешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Spiteful Mouse Нет, не в пленочку. Сравнил жопу с пальцем. Стекло кстати то же скользкое. Фигню не неси. У меня Z5 был. Его без бампера юзать невозможно. Просто ты из тех людей что не аккуратно заботятся о вещах. Слишком хрупкая вещь смартфон что бы пренебрегать элементарным чехлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42