Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
Может, дело вовсе не в процах и их производительности? Смотрите что получается: играя на ожиданиях анонса Акции 100% ползут вверх, затем на разочарованиях пользователей так же с математической неизбежностью ползут вниз... Похоже, кто-то хорошенько бабла срубил. Дай бог чтоб ихние топ-менеджеры.и если совесть есть, то заплатить за работу инженерам, они и так достойный проц слепили "из того что было". А раз "из того что было" то и придираться не к чему. С серверными то же самое выйдет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
гайд для будущих владельцев после покупки: дождаться патча, ну и нового степпинга, новых дров, нового биоса, нового виндовса, новых компиляторов, новых игр, нового DX, нового SMT, нового контроллера памяти
Раз в жизни купился и взял сервер подешевле на оптеронах. Больше "ни в жисть". Поддержка полное г. Ну и да, как было сказано выше: "дождаться патча, ну и нового степпинга, новых дров, нового биоса, нового виндовса, новых компиляторов, новых игр, нового DX, нового SMT, нового контроллера памяти".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
PISOS-DESTROYER Зачем ждать, если конкурент в виде 2011-3 повержен, а младшая платформа интел вообще не у дел осталась? Купить 1700 и забить на апгрейд проца лет на 5.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
AzHGz писал(а):
За попытку пошутить плюс, а за убогий юмор минус, в итоге - 0, а это бэд.
Для тебя сойдет, сиди радуйся бублику.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Фото: 7
Delite86 писал(а):
Няблоки нужны хотя бы в целях конкуренции. Все серверы, которые я видел, были построены на процессорах Intel Xeon. В малом-среднем бизнесе они незаменимы, и конкурентов им пока нет.
Если Вы не видели серверы на процессорах amd, это не значит что их не существует. У меня, на прошлой работе стоял сервер на котором висела сетка предприятия на dl385 g2 с двумя оптетронами 2220 (аналог athlon athlon 5600x2) по 4гб оперативки на процессор. И несмотря на свой возраст довольно бодрая машина, выполняющая свои функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Фото: 7
PISOS-DESTROYER писал(а):
видимо вы не знали о 2670 с мамой и памятью за десятку
Сервер и десктопная мп с зеоном - это немного разные вещи. Можно, конечно, поставить на пк дополнительную сетевую плату, но вот чем заменить тот-же ILO2 я не знаю. А proliant на 2670 - это уже 7-е поколение за совсем другие деньги.
Райзен слил везде, кроме синтетики, которая 95% не нужна.
А слил он соразмерно цене и нагрузке не процессор? Я к тому, что Kaby Lake скоро может превратиться в КирпичеЛейк, т.к. всё упрётся в уже и так загруженные ядра. Любителям абсолютных циферок бенчмарков на заметку: сколько у вас там прог в фоне работает? Steam, Discord/Skype, браузер, не дай Бог антивирус, ещё что? И сколько останется от того Kaby Lake? Единственный камень в огород Рязани, что он в поделиях типа Arma слабее будет, ожидаемо с многого-ядрами. Только надо не благословить Intel (хотя, конечно, молодцы, чё), а идти с вилами и факелами к офисам разрабов. Заодно цены на нефть маленькие
С точки зрения производительности в сугубо серверных задачах Napples однозначно ждёт успех. Потому что даже Ryzen выглядит как типичный серверный или WS-процессор (даже поддержку ECC поленились отключить), что меня несколько расстраивает как типичного десктопного одноядерного юзера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11