Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот это нааайс!

А подскажите, пожалуйста, что стало с проектом UNREAL TOURNAMENT (PRE-ALPHA SEASON) ? (а то более двух лет в такой стадии...)

Партнер

Member
Фото: 1
139vladislav находится все в той же стадии

Member
Фото: 0
lizardx

Есть нормальные ТНки, несколько моделей Делл и АОС. Не нужна фапать на ИПС и ВА, гостинг на ВА все еще есть, а IPS разве что углы больше. Главное тру 8 бит и отклик.

Member
lizardx писал(а):
Но беда, для всех этих игр нужен 120+ герцовый монитор

для всех этих игры нужен быстрый, качественный интернет с минимальным пингом. А не игра с пингом 70+ на серверах европы. Тут никакой моник, прочие девайсы, а самое главное руки не спасут.
По сабжу. Чет как-то не то, но записался на тест. Больше походит на сетевую дума. Много автоматического оружия(уже есть 2 пукалки), броня выпадает из противника и т.п.
Sigma957 все быстрые тнки 144 идут ~ в одну цену , видимо потому что производителей матриц раз два и обчелся. Или у того же aoc есть что-то выдающееся что дешевле того же benq но при этом лучше?

Member
kritofil писал(а):
раньше разница квейка с анрилом была более чем очевидна. в данном видео я не увидел квейк,я увидел анрил. никакого тебе в демке рокет-джампа,пушки аля анрил-лазерганы,электроганы.пфф.

Не говори, тоже самое подумал!!

Junior
tolstyitrol писал(а):
kritofil рокетджпипы есть, пушки все из quake3/quke live. Если не играл в кваку, то так и скажи, а не пфыкай.

играл.но мне всегда больше нравилась анрил.в этом 30сек видео я увидел пейзажи,природу и прочую зелень. квака3 была совершенно не такой,это была ВСЕГДА прерогатива анрила. и я НЕ увидел НИ ОДНОГО рокет джампа в этом видео.НИ ОДНОГО.зато увидел половину оружия с анрила. УТ3 и тот больше похож на квейк3,чем вот это произведение

Member
kritofil писал(а):
никакого тебе в демке рокет-джампа

Member
Sigma957 писал(а):
Есть нормальные ТНки

Есть, да, видел даже их. Неплохие...если не сравнивать с решениями на ИПС и некоторыми ВА, правда там и цена повыше будет но платить есть за что. Всё ж ТН это ТН, как ни крути

Member
Сорлаг(ТОРГОВКА ПЛОТЬЮ), Рейнджер(ДЕСАНТНИК ЧЕРВОТОЧИНЫ), Визор(КИБЕРНИТИЧЕСКИЙ КЛОН), Галена(НЕЧЕСТИВЫЙ ПАЛАДИН), Клатч(ПРОБУЖДЁННЫЙ МЕХАНИЗМ), Анарки(ПАНК-ТРАНСГУМАНИСТ), Броненосец(ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ) - норм фантазию включили

Member
Посмотрел вчера геймплейный ролик о Nyx. Тут же бросилось в глаза - в игре ужасная анимация персонажей. Короче, выглядит все как дешевый инди-проект. В 2017+ году IMHO такое вообще не взлетит.

Member
главное это чтобы квака быстро запускалась - от клика по иконке до начала матча. а то в д2016 с этим прямо беда.
в общем, ждемс

Member
Фото: 11
Sigma957 писал(а):
lizardx

Есть нормальные ТНки, несколько моделей Делл и АОС. Не нужна фапать на ИПС и ВА, гостинг на ВА все еще есть, а IPS разве что углы больше. Главное тру 8 бит и отклик.

Не нужно фапать на этот шлак. IPS и VA быстрые не настолько массовые только потому что хомячки берут тнки в большом количестве. Поеэтому цена на нормальные матрицы пока накручена раза в полтора. лыжа давно 27-32 дюйма фуллашди ips продавала за 10 тысяч рублей... Тут все решает массовость.
Да и нормальные тнки я видел, для игр может и окей, но монитор мне не только для игр, если что. Для фильмов даже качественная тнка отвратительна, для работы тем более. раз попробовав IPS никогда больше на ТН не вернусь. Имхо, кто защищает етот шлак, тот просто ничего другого не пробовал.

Про то что руки нужно иметь да какая разница. Даже безрукому проще будет на быстром мониторе. А лично для меня это комфорт от игры в мультиплеерном шутере в первую очередь. мало удовольствия на 60гц тормознутом мониторе, да какие там руки, если генжи тебя перепрыгивает но траектория движения даже не успевет отрисовываться, в итоге оглядываешься вертишь камерой и не можешь найти этого прыгуна, потому что на 60гц движения не очень плавные и непредсказуемые плюс медленная матрица более чем полностью размывает изображение и в итоге совсем мало что видно..
Хватит оправдывать 60 герцовые мониторы, уповая на руки. Никто и не говорил, что сменив монитор станешь профи, но комфорт на совершенно другом уровне. Почему я лет 6 не играл в шутеры, угадайте ка? Лишь овервотч заставил мириться с дискомфортом. Ну а если в новой кваке оставили распрыжку и рокетджампы, то там просто необходим как минимум 100-120гц монитор

Member
Фото: 34
Чего TN опсираете, лютые моники что и телики на TN-film, сам много чего перепробывал, пришел к выводу что все это просто фетиш и все зависит от того как настроишь и общего импут лага - а там отклик матрицы уже не даст тебе "эфимерного" преимущества... и ваши 100+ Hz это вообще что? Какая мне разница во сколько герц у меня моргает подсветка ? :D В 60 кадров укладывается комфорт в игре, далее если ты по ланам не ездишь то какой тебе профит от 100+ кадров? Не надо врать самому себе, тут тебе все упрется в твой скилл предсказывать поведения противника и задержки сети, в перемешку с лагами сервера и низким обновлением анимации противника, сверху весь этот бульен добавится система сетевого сглаживания и хоть ты убейся - тебе твой тру IPS с 100Hz не даст никакого преимущества в онлаине.

Member
Цитата:
Не нужно фапать на этот шлак. IPS и VA быстрые не настолько массовые только потому что хомячки берут тнки в большом количестве.

нету быстрых IPS И VA, они лишь на бумаге такие в одном цвете, даже старая медленная тн (на бумаге) для игр лучше. все же лучше купить вообще два монитора если играешь плотно.

Member
Фото: 69
ExugHblu писал(а):
квака запасной вариант если линейка не выстрелит

какая именно Линейка? Lineage2 вроде давно бьется в агонии, LA3 (не слежу правда) - не шутер, а ММОРПГ, и её нет, переименовали в другой проект

Member
jem-COOL писал(а):
Чего TN опсираете, лютые моники что и телики на TN-film, сам много чего перепробывал, пришел к выводу что все это просто фетиш и все зависит от того как настроишь и общего импут лага - а там отклик матрицы уже не даст тебе "эфимерного" преимущества... и ваши 100+ Hz это вообще что? Какая мне разница во сколько герц у меня моргает подсветка ? В 60 кадров укладывается комфорт в игре, далее если ты по ланам не ездишь то какой тебе профит от 100+ кадров? Не надо врать самому себе, тут тебе все упрется в твой скилл предсказывать поведения противника и задержки сети, в перемешку с лагами сервера и низким обновлением анимации противника, сверху весь этот бульен добавится система сетевого сглаживания и хоть ты убейся - тебе твой тру IPS с 100Hz не даст никакого преимущества в онлаине.

ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ. Меня уже достали такие люди с кудахтаньем "АНИ ДУМАЮТ ЧТО 144 ГЕРЦОВЫЙ МАТОРИТОР СДЕЛАЕТ ИЗ НИХ ПРОСАССИОНАЛОВ И АНИ БУДУТ НАГИБАТЬ! 144 НИЧИГО НИДАЕТ".
Не надо оправдывать свой 60герцовый шлак. Разница огромная. хватит нести уже чушь, от которой у осведомленного человека кровь из глаз пойдет. Я пережил эпоху ЭЛТ и не надо мне лапшу на уши вешать о том, что достаточно 60 герц.
И где я писал что буду играть лучше. Я писал, что почти на 6 лет забросил шутеры. МНЕ НЕ КОМФОРТНО ИГРАТЬ НА ШЕСТИДЕСЯТИ ГЕРЦАХ. Сколько раз должен повторить. Какой-то неадекват вякнул, что быстрый монитор не увеличивает скилл и все за ним повторяют как попугаи не имея собственного мнения.
Как всегда 60 герцовые мозгоправы тут как тут.
Если уж говорить о скилле, то 100% повлияет на результаты, даже у слабых игроков - на 60герцовой медленной матрице движения непредсказуемые и в динамике ничего не видно толком. Но, повторюсь еще раз, для меня 144 ips нужен ради комфорта, я нигде не писал, что буду в 3 раза круче нагибать. Все остальное вы выдумали...

Давайте будем честны хотя бы с собой, если не хватает денег на 120+гц монитор или жаба душит не надо заниматься самовнушением и лгать себе и другим.

PS для полного комплекта не хватает 24-фпс мозгоправов...

Ну а ТН древнее гуано мамонта, которое доолжно 5 лет уже быть снято с производства. Но спасибо таким пользователям как вы, которые разбирают этот шлак. Зачем массы переводить на нормальные технологии, если 95% покупателей с улыбкой на лице покупают эту ущербность...
lizardx писал(а):
Даже безрукому проще будет на быстром мониторе.

lizardx писал(а):
никто и не говорил, что сменив монитор станешь профи, но комфорт на совершенно другом уровне. Почему я лет 6 не играл в шутеры, угадайте ка? Лишь овервотч заставил мириться с дискомфортом.

Вот линканул ключевые предложения из старого поста. Где тут я писал про то что станешь крутым нагибатором? Особенно на низком сенсе заметна низкая герцовка в динамичных играх. Как будто слон на плечах сидит и у прицела появляется инерция. Нету никакого фана.
Если в том же духе хотите написать сообщение, пишите в пм. Я думаю таких надо сразу в игнор толкать. Везде найдется такой товарищ, который отрицает преимущество герцовки, ибо ньюфаги они такие, не видели в жизни нормальных элт с герцовкой выше ста. ПОколение которое выросло на 60 герцовых тормознутых матрица и приставках с 30 фпс.

Member
У меня, к примеру, лоховской 60ти гц моник. Как то выдалась возможность сыграть на 144 гц в ту же кваку - ощущения потрясающие, все очень плавно, легче контролировать стрельбу, движения и реально играешь лучше, да не в 2 раза, но немного лучше. Пересев обратно на лоховские 60 гц почувствовал себя очень не комфортно, как будто игра тормозит, хотя 250 ФПС стабильно.

Member
tolstyitrol писал(а):
У меня, к примеру, лоховской 60ти гц моник. Как то выдалась возможность сыграть на 144 гц в ту же кваку - ощущения потрясающие, все очень плавно, легче контролировать стрельбу, движения и реально играешь лучше, да не в 2 раза, но немного лучше. Пересев обратно на лоховские 60 гц почувствовал себя очень не комфортно, как будто игра тормозит, хотя 250 ФПС стабильно.

Ну я об этом и говорил, как бы для шутеров желательно более 100 герц, баттле нужна быстрая матрица, которая не мажет в динамике. Овервотчу, квейку и контре нужна очень большая частота. Вообще я проходил тест реакции на своем мониторе дома и у друга, так вот на моем мониторе получилось на 35мс больше при этом стояла 1000 герцовая мышь. Не сказать что это никак не влияет значит не сказать ничего. Но пусть будет как говорят те, кто занимается самовнушением, что главное руки и если человек нуб ничего не изменится. Да и пофиг, просто хочется комфорта, а не тормознутой мазни с прицелом который заносит при остановке мыши...
Скоро вот думаю заказать 144герцовый моник, но пока выбираю между асусом mg279q и самсунгом CF70. Долгое время ограничивало отсутствие прогресса и конкуренции вэтой сфере, не хоте переплачивать. Но производители не хотят пускать в массы нормальные быстрые матрицы, придется переплатить за модель 2015 года, ужас...

Member
lizardx я тоже все собираюсь взять хотяб Benq Zowie XL2430 да бабла нет) Плюс надо видяху новую прицепом брать, а то в новые шутеры на моей 150 фпс нигде получишь даже в HD, а играть 60 фпс на 144гц это извращение то еще)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа