Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А есть тесты сравнивающие Win7 vs Win10 на ryzen?

Партнер

Junior
чёт одни расстройства с этими райзенами! так ждал и так разочаровался,когда увидел,что они предоставили-абсолютно сырые камни!думал брать 6/12,а как увидел цены-передумал,но и тут амд подосрали и выпустили выпотрашенные до последней капли топы за дофига бабла. камни уже кончились,а мамок как почти везде не было,так и нет.кто покупает те камни без мамок?не понял.
получилось разочаровался и подумал взять минималку на мамке за 90 баков.НО опять получаем это всё во втором полугодии....снова ждать???у меня комп уже щас через раз врубается блин.ваще брать камень,который с завода работает на предельных частотах....ну не знаю,стрёмно.скока он проработает?свою гарантию и всё?нафиг такой камень нужен?
и того: гнать не гонятся,мамки дорогущие и в жутком дефиците+биосы кривые,память не всякую видят,выпустили тока топы,которые мягко говоря у нас в регионах мало кто может себе позволить,в играх кал,в вин10 фейл(ну тут соглашусь,всё временно,но осадочек остался),а учитывая зверскую напругу с завода и предельные частоты работы(выше тока на азоте) скока такой камень сможет у меня проработать?
короче всегда имел красные камни,кроме последнего(8 лет на этом камне сижу),и очень неприятно признавать,но если комп загнётся в ближайшее время(а все признаки того есть),вариант тока в и5 вижу 7400-7500.амд даже не смогу рассматривать в текущих реалиях,хотя ждал их с осени того года.зен+ обещали вроде изначально в конце года,а теперь када?

Member
I.N. писал(а):
Жёлто? Где именно?
Тот редкий случай, когда везде, кроме заголовка.

Member
I.N. писал(а):
Lexagon скоро вернётся

http://www.nooooooooooooooo.com/

Интересно, патч чемоданом от интол придавило, или это наказание для АМД от мелкософт за то, что поддержку 7ки официально обещали? (и проц по факту под нее и сделали... наверное на момент разработки 7ка и была еще самая актуальная? а на 10ке видать другой планировщик, поэтому нужно учить отдельно)

Junior
I.N Лол и ты спрашиваешь где желтизна ??? ХДД .
Где пруффы Билли ? Нам нужны Пруффы!
Ведь если написанное правда то доказать это проще простого... Но.. Вот доказательства И.. ИХ НЕТ!

Member
Фото: 34
mistergrim писал(а):
Тот редкий случай, когда везде, кроме заголовка.

Ну всё лучше, чем бульдозер! Зря вы так о процессоре - он совсем не экскрементальный. Просто неудачная реализация степпинга - плохо оттестировали, или выпустили на рынок те самые процы, о которых говорили, что у них ошибка с SMT, в результате которой они работают на 60% от своей запланированной скорости в мультиядерном режиме. Так что не жёлтые камушки - второй степпинг будет гораздо удачнее! Сейчас на хомяках оттестируют первую ревизию, и даже уже и не вторая, а вторая волна первого райзена будет жечь огнём! И, вероятно, она будет брать 4.5+ ГГц. И, похоже, именно она пойдёт в серверный сегмент - и, скрещу пальцы, мы можем получить отбраковку оттуда в виде экспериментальной линейки AMD, аналогично тому, что было и в ситуации с Intel и LGA 2011 - LGA 2011-3.
P.S. Сам пока брать не планирую такое. Посмотрим на Ryzen 2 или камушки Naples - очень понравились заявленые спеки.

Последний раз редактировалось DOaG 09.03.2017 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Это хорошая новость. Будет +7% производительности после патча винды. Халява!!!!
In на фарт в этой теме. Райзен набирает мощь!! ))

Member
Фото: 3
вместо тысячи слов :haha:

В очередной раз признали проблему, но кое кто проигнорирует и эту новость и будет дальше поливать AMD

Member
Фото: 34
7% - очень хорошо. Надеюсь, что камни неудачного степинга будут на радость фанам со скидкой идти.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Детишечки... Картиночки... Отличная аргументация!

AMD investors get spooked by Ryzen’s mixed reviews

Сам жду исправления ситуации, сие может привести к падению цен на 6950X.
Но 8-канальная память Naples просто заставляет мечтать о таком камушке!!! Я бы тогда с Интела ушёл...

Последний раз редактировалось DOaG 09.03.2017 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
DOaG писал(а):
Детишечки... Картиночки... Отличная аргументация!

Картиночки очень помогают в общении с дебилами фанатами - проще усваивается.

Member
Фото: 0
А может просто нужно было свою архитектуру делать более совместимой а не тяп ляп. Ибо плохому танцору вечно что-то мешает. В данном случае просто нужно было плотнее работать с мелкими по совместимости между их ОС и вашим железом.

Последний раз редактировалось Egik72-2 09.03.2017 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
I.N. Добрый день, готов с вами поделится лицензионным кодом WatchDogs2 который пришел с моей 1070, для тестирования Ryzen.

Member
Egik72-2 писал(а):
А может просто нужно было свою архитектуру делать более совместимой...

Так они и делали... под 7ку :D

Member
Фото: 11
kritofil Ждали в двое быстрее и дешевле чем интел? ц-ц-ц ну так это вы сами обманулись, а не АМД вас :crazy: И претензии у вас странные. мамок на В350 от Асус полно по приемлемой цене, и народ пишет что 3.8 на них в лет без особого поднятия напруги. только что ждать р5 еще пару месяцев. Ну тут даже интел не выкатывает всю линейку за раз. Да и за эти пару месяцев биосы допилят, винду пропатчат - как раз и покупать можно

Member
kritofil писал(а):
зен+ обещали вроде изначально в конце года,а теперь када?

В начале 18-го года. То есть ровно через год. Не впадайте в истерику как девочка. Что вы в самом деле? Через ДВА месяца выйдут 6х12. биосы допилят, винду пропатчат. Нормально станет. А КОМУ ЩАС ЛЕГКО? )))
По поводу сроков службы процессора опасения напрасны ваши. Если эксплуатировать проц на 4 или 4,1 Ггц при напруге 1,5 в - тогда конечно непонятно сколько проработает. А при допустимых 1,4в будет работать как все процы АМД. лет 15. ))

Member
Фото: 0
slafniy писал(а):
Так они и делали... под 7ку

Я говорю про процессорную архитектуру.

Overhlopec
I.N. Жду твоего обзора, в сети царит вакханалия, фцентр выкатил обзор, потом как прочухали про баги, сняли с публикации, ждут исправлений. То что есть в сети друг другу противоречит совершенно. Информацию приходится собирать по крупицам (жаль нет темы о процах в соответствующем форуме, где нет флейма и дезы).

Думаю за один обзор даже не разберешь всё, там же столько всего:

разгон\влияние памяти
разгон\температура\напряжение
Порты нового чипсета SATA\USB
Проц в чистом виде, в разгоне, с отключенным SMT, с отключенными ядрами (кривая симуляция, но все же)

теперь еще ежели до патча, то все это на win10 vs win7!

Еще надо по материнкам разным B350\X370 Материала на год вперед.

Member
Фото: 37
Мне интересно в каком шоке ОС перебывает от располовиненой л3 каши. :fingal:
После бульбулей с общим л2 на 2 недоядра столнуться с не общей л3 - так и сдуреть не долго.
devl547 писал(а):
а ты знаешь, у меня на самом деле 16 ядер со всеми причитающимися кэшами

Какая самоуверенная АМДа. :lol: SMT мечтает от славе 2го гордого ядра модуля FX...
devl547 писал(а):
А что делать, когда Linux тоже любит Intel?)

В чом? По моему Linuxу, работающему чють ли не на перфокартах, уже без разницы

Member
Фото: 17
Цитата:
Я ещё раз продублирую ссылку на патч из Linux

Насколько я знаю, в Линуксе такой ужасный планировщик, что по нему ровняться не стоит :D
Egik72-2 писал(а):
В данном случае просто нужно было плотнее работать с мелкими по совместимости между их ОС и вашим железом

Читай внимательнее. Патч был, но МС по каким-то причинам отложил его и тянет с ним до сих пор.
Egik72-2 писал(а):

Разработчиков железа не должно волновать мнение разработчика платформы :facepalm: Сделали железо - показали держателю платформы - адаптировали работу. Всё.

Member
Egik72-2 писал(а):

А я про какую? Явно разработку начали под 7ку, скорей всего всё было подогнано под её планировщик. Я только так это могу объяснить.
Keltis писал(а):
разгон\влияние памяти
разгон\температура\напряжение
Порты нового чипсета SATA\USB
Проц в чистом виде, в разгоне, с отключенным SMT, с отключенными ядрами (кривая симуляция, но все же)

теперь еще ежели до патча, то все это на win10 vs win7!

Ежели почта не протеряет мою зинку, то я, возможно, заимею ее раньше I.N., только у меня само собой нет конкурентов для сравнения, да плашки памяти мои в списке QVL не значатся =(
Но SMT on/off и вырубание ядер могу протестировать, если только не очень много бенчей)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа