Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Egik72-2 писал(а):
По мне разницы где-то в 14 процентов
35-40% Титан на паскале на 30-35% в играх быстрее. А ТИшка обещает быть даже чуть быстрее в играх чем титанопаскаль.
Egik72-2 писал(а):
Homefront - The Revolution
Всегда найдется проект с самой кривейшей оптимизацией из возможных. И дело не в движке (кризис 3, например, был отлично оптимизирован) а в руках тех людей, которые им пытаются пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Тишки до 4K, как до луны!!!!)))) Из 300-та игр я не так давно уже семь отыскал, где при 4k с SweetFx фпс у меня проседает с 60 до 55-52. Интересно посмотреть на две Тишки в разгоне!) Вот тут я думаю они действительно все игры оправдают в 4K при 60 фпс. НО, да, да, да, Но кроме одной игры, которая сверх тяжёлая для любой системы) И так, ставим всё на ульта, ставим 12DirX в настройках, выставляем 4K разрешение, ставим 2Msaa (так, как без него всё равно есть лесенки на краях текстур в этой игре) и запускаем великий и могучий DEUS EX-MD и тем самым получаем ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - сверх адовый слайд шоу!!!!!)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
GerrLord347 само-собой как до луны. Однако, примеры у вас такие сочные, что даже бывалые графенолюбы ужаснутся... Ну и деус экс - один из образчиков фиговой оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
GerrLord347 писал(а):
запускаем великий и могучий DEUS EX-MD и тем самым получаем ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - сверх адовый слайд шоу
на двух 980Ти помню проходил при 120Гц, но не на ультра, просто высокие были наверно. Я не гонюсь за ультра, мне лишь бы 120Гц было иначе глаза устают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
alexey_shmat писал(а):
https://3dnews.ru/948821 Уже обзор выкатили. По производительности как Титан
Спасибо за ссылку, почитаем. Хотя странно, анонс же на 10 марта был намечен, потому и обзоры должны были появиться 10-го
Egik72-2 писал(а):
Вот сейчас играю в Homefront - The Revolution и достаточно включить Суперсэмплинг в 2 и 1080 стоит на коленях ибо загрузка под 98 процентов. Причем разрешение 1680-1050 и настройки ультра
Так-то сами по себе игры могут быть кривыми, все мы знаем о ПК-оптимизации и огромном болте, который на нее кладут - не та эта игра, судя по убогости графики, чтобы ставить такую карту на колени в таком разрешении. С другой стороны, играя в 4К, зачем вообще сглаживание выставлять?
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
Интересно посмотреть на две Тишки в разгоне!
не получится. паскали жестко залочены в этом направлении - им разгон не завезли. стремные движки ползунков в AB с дополнительными жалкими +100Мгц, а то и менье, не спасут ситуацию.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Aktay писал(а):
странно, анонс же на 10 марта был намечен
все обзоры уже месяц как минимум ждут своего часа. все ждут команды босса хуанга.
и снова разговоры о продукте, который продаётся полгода, как о чём-то неизвестном и труднопрогнозируемом. ну а аналитикам не зря платят зарплату, как обычно.
Member
diman5566 писал(а):
денег не стоит
эт факт. стоимость за текстолит высосан из пальца. игры - консольный хлам, предложенные ВК - распиаренные поделки на коленке. все это монопольная политика одного ускоглазого государя, а мы с вами в условиях абсолютной неконкуренции просто тупоголовые лохи, несущие немалые денежки как дань в любом количестве... играть нынче - золото!!!
Member
william blake писал(а):
аналитикам не зря платят зарплату
аналитики тоже хотят кушать. как впрочем и так называемые взломщики игр... все построено на деньгах. робингудов нынче уже нет.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Aktay писал(а):
выпилили
не, я успел. но там ничего интересного нет. тишка получилась по производительности как титанопаскаль, только за меньшие деньги. единственно в отличие от флагмана урезана по всем тех.критериям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
antiOVER писал(а):
не, я успел. но там ничего интересного нет. тишка получилась по производительности как титанопаскаль, только за меньшие деньги. единственно в отличие от флагмана урезана по всем тех.критериям
А не осталось случайно "Тактовые частоты, энергопотребление, температура, разгон"? Хотелось бы посмотреть на FE стабильную буст-частоту, температуру при этом с показаниями тахометра
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Aktay нет, не осталось. разгон тухлый - чота там 1600 чтоли... дальше не пошел. я до обзора в какой-то теме наванговал 1800-1900Мгц максимум против предложенными кем-то 2000-2200... оказалось все намного плачевнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
Действительно выпилили обзор с 3dNews:-) Там Тишку сравнивали с разогнанным Титаном, так как Титан в стоке Тишка обходила. Когда Титан в разгоне то где то Тишка его обходит, где то он ее, но реально разница в пару процентов. Хорошо я свою 1080 успел слить хорошо, чтобы Тишку взять
Member
alexey_shmat писал(а):
я свою 1080 успел слить хорошо
мда... на 1080 цена и впрямь рухнула, чего не скажешь о 1070. хотя инвидио могли бы цену 1080 оставить прежней, а Тишку продавать как нечто среднее между титаном и 1080.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30