Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
KXM писал(а):
Что-то главный герой какой-то мажор коротыш.
Главный герой какой то пюздюk из младших классов с винтовкой в руках. Они что там на приколе все? Даже противно за такого играть. Не ну может игра и неплохая будет хотя сомнения, но глав герой это просто пиндец. Тихий кошмар! Пророчу слив франшизы по всем статьям! Посмотрев ролик это поймет любой игрок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Среди графических настроек в Mass Effect: Andromeda обещаны следующие: объёмное освещение; полноэкранное сглаживание; хроматические аберрации; качество эффектов; зернистость плёнки; качество освещения; детализация моделей; качество эффектов постобработки; масштабирование разрешения; качество шейдеров; качество теней; качество земли; качество фильтрации текстур; разрешение текстур; качество растительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Движок в игре не новый - не фонтан ,за то требования бьют ключем - как бы сила серии всегда был сюжет, но тут выясняется, что упор сделан на требования к игровой системе, сильно надеюсь , что сюжет будет очень сильным и интересным, иначе как то грустно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Фоннаты андромеды, объясните прохожему чего там за стеб идет над игрой, я трейлер глянул - захотелось поиграть. Недовольны-то чем? Тем что из непропорциональных (симметричных на лицо) манекенов-болванчиков сделали настоящих людей?! так это же круто. Анимация вроде на уровне. Графоний - норм, хоть и не уау.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Sulphide беги делай предзаказ, чего ты в ролике то увидел? в гемплейном ролике показали гнома, гея главного героя, мерзкие физиономии, и как они рассматривают цветы и открывают двери....
Цитата:
Недовольны-то чем? Тем что из непропорциональных (симметричных на лицо) манекенов-болванчиков сделали настоящих людей?! так это же круто. Анимация вроде на уровне.
Member
XIMERA123 писал(а):
Sulphide беги делай предзаказ, чего ты в ролике то увидел? в гемплейном ролике показали гнома, гея главного героя, мерзкие физиономии, и как они рассматривают цветы и открывают двери....
Не я ж так спросить... а то помню в предыдущей или предпредидущей вроде тоже педики были... думал случайно, может чего поменялось, а у вас тут уже устоявшаяся своя атмосфера...))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sigma957 писал(а):
Но такой шпингалет как в ролике как то не очень похож на защитника галактики.
Ну енот с деревом вон похожи, а с нормальными пропорциями чел не похож? Вы на себя в зеркало то давно смотрели?))
Member
Sulphide писал(а):
Не я ж так спросить... а то помню в предыдущей или предпредидущей вроде тоже педики были... думал случайно, может чего поменялось, а у вас тут уже устоявшаяся своя атмосфера...))
там был хоть выбор, да и 3 часть была г.
Цитата:
Ну енот с деревом вон похожи, а с нормальными пропорциями чел не похож? Вы на себя в зеркало то давно смотрели?))
у него пропорции равны человеку 1.5 метра, но при этом слишком худой и слишком большая голова по отношению к телу... это карлик.
все с точностью как с mirror's edge, тогда мне тоже бросились в глаза на трейлере такие фичи, как например стекла на крышах где их быть не должно, это показывает как и кто делает игру и какая она выйдет.
Member
XIMERA123 писал(а):
у него пропорции равны человеку 1.5 метра, но при этом слишком худой и слишком большая голова по отношению к телу... это карлик.
Нет я понимаю, что просто все отвыкли видеть в играх обычного человека, не мультяшного, не перекачаного, не гипертрофированого.... вобщем как с линейкой не считал а получается все как на картинке снизу ))) 8 голов высота. Ноги значительно короче чем голова + туловище, собственно в ролике так оно и есть. #77
Я когда предыдущего ГГ вижу, да и не только в этой игре, сразу вспоминаю вот этих чуваков. #77 )))
Последний раз редактировалось Sulphide 11.03.2017 6:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sulphide так и без неё и считаю, 2.5 головы до пяток, ты же не считаешь носки которые тоже не естественно вывернуты на фотки? и нет у него высокой прически, вполне себе зализа назад обыкновенная, но даже её не смогли нормально нарисовать. я не учитываю то что под броней дрыщь килограмм 20
не могу остановится, как вижу этот трейлер так в смех бросает, злодей явно с шизофренией и команда собралась на гей парад причем это трейлер, то что показали в игре вообще на ржачь пробивает, они кучу времени делали игру, но показали как открывают двери и сканируют цветочки, видно это самое увлекательное в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Sulphide писал(а):
Недовольны-то чем?
Системные требования для игры на макс.настройках Да пофигу графика:DAO намного хуже по графике DAI,но намного интереснее по сюжету.Скорее всего и эта игра будет самой неинтересной в серии. Игроделам надо уметь вовремя останавливаться,а не бесконечно доить "игрунов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14