Тест CompuBench не отображает реальных частот либо они были занижены во время теста.
Rumour has it Vega pro cards can run 1.5Ghz, Consumer Vega cards can run more because of the better cooling. My guess is that 1.4Ghz will be stock speed and and 1.6Ghz Turbo
4096 shaders at 12.5 TFLOPS requires over 1500MHz.
Последний раз редактировалось nag77 11.03.2017 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Стоимость минимум в $599. Выйдет примерно в июне. Как тут правильно заметили, главное, чтобы они исправили ошибки Polaris 10. Впрочем, узнать, смогла ли АМД это сделать или нет, можно будет уже в следующем месяце, когда релизнится RX 5**/RX 4*5.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
vorvort писал(а):
А ты кто такой, что рассуждать о "пуканах"
я рассуждаю о пуканах исходя из фактов , на пукане есть две игры и все и вы адепты потанцевала на их молитесь.
vorvort писал(а):
Уже твои собратья задумываются о "поезде", а ты все никак...
у меня нету ни каких собратьев , я всегда покупаю самое актуальное и без фанатизма, а судя из твоей постоянной вони в коментах , ты обычный завистливый трололо , так что гуляй товарис4
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
hatul' писал(а):
я рассуждаю о пуканах исходя из фактов , на пукане есть две игры и все и вы адепты потанцевала на их молитесь.
Факт в том, что ты профан, ни хрена не понимающий в API. Vulcan в данный момент самый передовой. В свежей версии игроделам добавили поддержку multigpu (Radeon + GeForce). http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 05/119887/
hatul' писал(а):
у меня нету ни каких собратьев , я всегда покупаю самое актуальное и без фанатизма, а судя из твоей постоянной вони в коментах , ты обычный завистливый трололо , так что гуляй товарис4
Ты на сайте оверклокеров. Тупо покупает топ только даун или мажор. Девиз оверклокинга: "Получить больше за меньшие деньги!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
vorvort факт в том что ты тупой фанбой и нищеброд , который пытается прикрыть свою ущербность сказками о потанцевале а то что ты глупуый фанбой и троль , на этом форуме подтвердит практически каждый!
Последний раз редактировалось Dex 15.03.2017 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Зачем вообще нужна вега, кто хочет топ могут спокойно берать 1080ti которая будет быстрее и холоднее самой быстрой веги или ждите вольты. Вега своих 600$ не стоит при учёте что 1080 стоит 500$ и будет не на много медленней её, но при этом холоднее и тише. История gtx 980 gtx 980ti vs fury x повторяется, только теперь gtx 1080 gtx 1080ti vs vega xxx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вообще перед запуском рузена тоже было красиво. Все красиво на бумаге, но забыли про овраги. Уверен будут слайдики с презинтации про +ХХ% производительности относительно фурии, а на деле выйдет сырой продукт который раскочегарится только к закату своих продаж перед выходом новой линейки и адский круг допиливания и раскрывания начнется заново. Надеюсь, что ошибаюсь.
Цитата:
а в чем ошибки поляриса 10 заключаются?
Дропы из игр, не выдающийся разгон, выше температуры если сравнивать с конкурентом, больше потребляют, в большинстве игр немного уступают конкуренту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
В DX12 и Vulcan 1080 сольется.
Но ведь дзен пока не может в игры под DX12. Неужели будут представлять вегу с процами конкурента(как обычно ), а свои дзены показывать только в синибенче?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Васисуалий писал(а):
За 600$ не куплю , за 500$ падумаю, за 450$ так и быть возьму две
Прям вот в точку. )) В какую тему не зайдешь про амд - все засрано фанатами, причем противоположных контор. Интел-AMD, nVidia-AMD. Прям бедные AMD - не успевают ссаными тряпками отбиваться от всех... Я не понимаю, что мешает взять то, что просто стоит своих денег и выполняет то что должно выполнять?! Ну сливает 580 будущая 1080ti, ну так ты и не купишь 1080ti потому что мамка денег не даст и будешь сидеть на своей 1060 максимум и сравнивать ее с 480...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
MrDuke писал(а):
там даже близко твоя фурия к 1070 не приблизится
Сначала купи фурию и посмотри на ней игры, потом говори. Я на ней ни в одной игре за два года ниже ультра настройки не поставил. Сомневаюсь, что невидиевский обрубок так сможет, а если и сможет, то оглохнет даже сосед за стенкой от рёва турбины. А у фурии абсолютная тишина в работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7