Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
rane писал(а):
игры в 4к слабо видно показать там наверно интел захлебнется
Токо 4 ядерный дзынь сделает это до того как вода дойдет до подбородка интеля.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 11.03.2017 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну норм, чё. Если цена будет существенно меньше и Intel на новые i7 не скинет - можно брать Ryzen 5. От Ryzen 7 пока толку нет, увы. Рузен Пять придёт - порядок наведёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Луганск Фото: 0
VINRARUS писал(а):
Позор. #77 Ну не, 4 ядерный дзынь мне брать вообще смысла нету, винрар не потянет. А я без винрара не я.
Почему-то тест проводился в WinRAR 5.20 (старой версии, 2014 года)... С такими задачами, как упаковка\распаковка, у Ryzen должно быть всё отлично... либо уже в актуальной версии WinRAR (5.40), либо в ближайшей (если необходимы какие-то оптимизации)...
_________________ Ryzen 5 1600X | MSI B350I Pro AC | 2x8Gb TEAM Dark Pro 3200@3533MHz CL16 | Win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
maximovrom писал(а):
А вот это уже пахнет эпическим батхертом у владельцев коре ай7.
Как бэ нет, потому что это нормально когда что-то выходит позже и при этом лучше или дешевле. Пригорания не должно быть и у фанатов интел, ведь они же тоже наверное хотят чтобы их контора шевелилась. Эпический баттхерт может быть только у тех кто по каким-то причинам ненавидит ХОЧУ В БАН. Их главный довод сводится к: "ведь амэдэ жэ стырила у интел х86", хнык хнык
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
Отставание в 5-10 % легко можно нивелировать,заплаткой к планировщику и оптимизацией кода Биоса. 5-7%,добавить точно можно. Если не учитывать что можно взять память на 3200-3600.
Asrock молодцы,целой серией бета биосов разродились под платформу am4.
Усё будет ок Ryze-ны младшие с руками будут отрывать как горячие пирожки. Это для игроманов-хит.
Конечно АМД не плохо смотрится, ведь интелу ПОНИЗИЛИ ЧАСТОТЫ НА 12% ОТ НОМИНАЛА, А АМД НИКТО НИЧЕГО НЕ СНИЖАЛ бгг. При том что i7 7700 везде бегают С РАЗГОНОМ в 10-15 % и того - 22-27% частоты просто взяли и срезали интелу, ну а чо такого то? Главное ж рюзьку красиво показать, а обьективность ? - Не не слышали. И плашку памяти впихнули трешовую, ну оно и понятно - в нормальную быструю память AMD не умеет ( в отличии от интела.
В общем уровень Ская однозначно, проигрыш в Винраре исключительно из-за медленного КП — у Интела 4000 МГц северник, а у Зена он работает на частоте памяти, т. е. 2926 МГц, быстрой памятью модно компенсировать этот недостаток, но непонятно зачем они так сделали?
В общем уровень Ская однозначно, проигрыш в Винраре исключительно из-за медленного КП — у Интела 4000 МГц северник, а у Зена он работает на частоте памяти, т. е. 2926 МГц, быстрой памятью модно компенсировать этот недостаток, но непонятно зачем они так сделали?
проигрыш в винраре исключительно из-за странного желания тестеров пихнуть пример искажающий картинку. пользуйтесь винзипом или ещё чем угодно, коли алгоритм именно винрара не заточен под архитектуру вашего проца. всё в порядке с контроллером памяти там.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Vizavi писал(а):
Конечно АМД не плохо смотрится, ведь интелу ПОНИЗИЛИ ЧАСТОТЫ НА 12% ОТ НОМИНАЛА, А АМД НИКТО НИЧЕГО НЕ СНИЖАЛ бгг. При том что i7 7700 везде бегают С РАЗГОНОМ в 10-15 % и того - 22-27% частоты просто взяли и срезали интелу, ну а чо такого то? Главное ж рюзьку красиво показать, а обьективность ? - Не не слышали.
а райзену вообще отрубили половину ядер.
Vizavi писал(а):
ну оно и понятно - в нормальную быструю память AMD не умеет ( в отличии от интела.
что вы называете "нормальной быстрой памятью"?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Pekalord писал(а):
От Ryzen 7 пока толку нет, увы.
это очень смешно. у меня даже закрались подозрения, почему обзорщики так упирали на сравнение именно с 7700к. ни один не проводил прямых оценок против 6800 и 6850. промывка мозгов даёт неплохой профит интелу.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
kiberman писал(а):
Он и есть Каби на одной частоте,"притормаживает" его кривой код биоса-не отладили работу памяти и Смт-планировщик в Ос.
хасвелл. плюс смт чуть лучше. в играх, где туда-сюда куски кода скачут, хуже хасвелла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
william blake писал(а):
хасвелл. плюс смт чуть лучше.
Сомневаюсь что Райзен будет равен 4790к, на "его" частотах 4.0-4.4. Поэтому там на такт Броадвелл-Скай минимум. В этом тесте скорее показательно что 7700к из себя ничего не представляет-относительно предыдущих поколений Интел - камень "ниочём"-просто частота. А про код и речи нет))-тут вотчина Интел-но как видим то-же не особо помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17