Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
foetopsy писал(а):
на ЦУ уже анонс 1080ти рефы 43500 без доставки....
вкусный ценник, но покупать я его конечно же не буду.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 11.03.2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Ellenroots писал(а):
Да сколько же вам говорить, 700$ это цена без ндс! В США в каждом штате своя ставка налога. По этому рекомендованная цена у них пишется без ндс. Прибавьте сюда 18%. Получите 826$. В пересчёте на курс это +\- 50к. В рознице карта стоит 53к (во всяком случае каждый может купить её за эту цену на официальном сайте нВидиа). Чем вы не довольны?
Зато в Германии цена 690 евро со всеми налогами уже конечная для немцев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
foetopsy писал(а):
Неа. СU.ru это цена для СНГ. В ихнем CU "для европы" цена 819€ включая 19% VAT .Еще доставка внутри Герамании.Так,что не дешевле. И это интернет магазин. В их аналогах Юлмарта и Силитилинка - будет дороже,никто не будет продавать без навара или себе в убыток. Но FE везде наверное будет в перечете около 53к рублей.
midinada писал(а):
Теперь можете кидать камни. ))))
И зачем? Я свою 980ti продал в декабре,думал TI пораньше марта выйдет. Буду теперь ждать нереф Asus strix 1080ti O11G - надеюсь они не накосячат с охладом.Говорят,на 1080 что-то не ок было с Asus.
Уже была такая ситуация с 980 Ti. Цена в России значительно отличалась от рекомендованной. Кто напрямую возьмет карту с Amazon - тот крупно сэкономит. CU тоже наглеет с ценниками: некоторые вещи одинаково получаются с ценой на Маркете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
vorvort писал(а):
Ритейлеры пляшут джигу!
А вот это очень плохо. Хотел брать в след. году новую платформу, надеюсь успею
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
muas писал(а):
Владельцев 1080 конечно сильно опрокинули...
Так в том то и прикол что Хуанг говорил мол ну вы понимаете почему такие цены. Каждое поколение дороже и все такое. А в итоде кидок. Он все кинул через сами знаете что. Владельцев 1070 ибо просели в цене за пару месяцев. Я 70 баксов потерял на ней, потому он прикручивает новую память к 1080 и снижает цены. Ну и так далее. Владельцев титанов понятное дело. Это видно традиция уже. Ну и тех у кого 1080 там и цена и новая память.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Sigma957 писал(а):
А в итоде кидок.
Против Хуанга работает здоровое ждунство: берешь Тишку на распродаже, играешь в удовольствие. В следующем поколении опять берешь Тишку на распродаже, а старую продаешь. Это совет тем, кто любит топы.
Кто любит свежие миддлы - тем брать х70 карты каждое поколение. Но не сразу, а когда ажиотаж спадет...
Как враг Хуанга я знаю его ближе, чем друзья и поклонники! Совет от всей души!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
vorvort
Не ну я просто вижу что он хитер и коварен. Причем каждый раз с Титанами одно и тоже и все равно прокатывает. С паскалями он вообще совесть потерял. Он может делать с геймворкс все что захочет. Прикрутил эффект и карты отправляются на доску объявлений. Надеюсь Вега выстрелит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: Самара
lexx1191 писал(а):
а где очереди?
Я в ней. Жду нереф от гиги с нормальным охлаждением VRM. На рефе они греются до 90+ градусов. Тут пару дней назад тест был. Там этот момент оговаривался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Sigma957 писал(а):
Он может делать с геймворкс все что захочет. Прикрутил эффект и карты отправляются на доску объявлений. Надеюсь Вега выстрелит!
можно подумать радеоны геймворкс лучше крутят,чем нвидия...да и никто под дулом пистолета не заставляет его включать и все настройки в пол.Это чудаки только хотят ультимэйт 60фпс на фулл ультра.
#77 #77
хотя ещё древний синдикат показал,что это утопия
и хуанг тут не причём,настройки для того и даны,что можно всё под себя накрутить,порой пару ползунков на шаг влево роняешь и погнали,разницу в картинке даже под микроскопом сложно уловить. имхо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: Самара
foetopsy писал(а):
Серьёзно? Вот им повезло! Хотя нет, постойте. Вы путаете computeruniverse.ru и computeruniverse.net Это 2 разных магазина. Вот цены для Германии https://www.computeruniverse.net/en/list.asp?props_groupfilter=30001069&searchname=1080+Ti&v=0&o=%5BREL%5D%2C+%5BN1%5D%2C+%5BN2%5D
Владельцев 1070 ибо просели в цене за пару месяцев
То-есть то, что Лиза так «кинула» владельцев Полярисов, скинув на них цены, не считается? И когда 580 выйдет, и цены на 480 ещё упадут, тоже нормок будет? Откуда баттхёрт такой, не пойму. Если только мамкины деньги потрачены, а она больше не даст.
Sigma957 писал(а):
Я 70 баксов потерял на ней
Получается, это личное. Сам облажался, теперь срочно виноватых искать В Стиме можно сегодня купить игруху за полную стоимость, а завтра она будет продаваться со скидкой 70%. Нежданчик, правда?
Помню как владельцы gtx 1070/1080 угарали над владельцами 980Ti Типа Хуанг кинул владельцев Тишек так как 1070 была такая же по производительности но при этом дешевле в разы! А gtx 1080 была мощнее и по той же цене! Теперь пришла очередь угарать над владельцами gtx 1070/1080 Вот так вот бумеранг называетсься Теперь вам придеться на авито скидывать за дешево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15