Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Serg79h писал(а):
но 1700 это хит, его даже гнать не имеет никакого смысла - ибо, что мне надо от него и7 7700 уделывает напрочь...
Узнать бы где ещё, в бенчах на семёрке? Помню как "ваши" адепты кукарекали до выхода кукурузена: будет хороший разгон, при том, что все процы разблокированы и не хилый нагиб в играх - этим и кичились. В итоге разгон вам вдруг стал не нужен, да и игры вдруг для вас не главное, ну ну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
scorponozhek разгон 1700 до 4000 дает примерно 13% производительности, разгон 7700 до 5000 дает как ты думаешь сколько? ага целых 16% причем замечен эффект троттлинга на 5000МГц, когда производительность в тяжелых режимах падает, хоть и температуры в норме.
XIMERA123 писал(а):
разгон 1700 до 4000 дает примерно 13% производительности
Посмотрим как ты это сделаешь на воздушном охлаждении, ведь троттлинг у него при 80 уже, все кто гнал до этих частот использовали топ матери и такие-же водянки.
XIMERA123 писал(а):
разгон 7700 до 5000 дает как ты думаешь сколько? ага целых 16% причем замечен эффект троттлинга на 5000МГц
Не знаю как на кэби, но у меня на скае вот так и воздушка стоит macho 140revA - (не самая производительная)
TheRock666 писал(а):
от чего у вас подгорает
Подгорает, ахах, от чего же? "Свет мой, зеркальце! скажи" не стесняйся малыш:) Блин мне даже интересно стало... В принципе всю суть райзена я уже описал выше, могу сверху накидать ещё: про матери, про память, про биосы, про игровую производительность (я говорил уже да?))), про 10-ку, ещё добавить? Сырой продукт - и "не для всех". Пригорать тут не от чего, поверь. Тут думаю вам плакать надо, ну или ждать, ждать, ждать, ну как обычно - раскрытия потенциала.
В принципе всю суть райзена я уже описал выше, могу сверху накидать ещё: про матери, про память, про биосы, про игровую производительность (я говорил уже да?))), про 10-ку, ещё добавить? Сырой продукт - и "не для всех". Пригорать тут не от чего, поверь. Тут думаю вам плакать надо, ну или ждать, ждать, ждать, ну как обычно - раскрытия потенциала.
Да кому ты отвечаешь это же неадекват полный, глянь на его сообщения на пример про виндовс10 я конечно не защищаю мелкомягких но такие выражения и причисление к названым более половины пользователей стима я посчитал не допустимым поведением на форуме и подал жалобу админам. А по сути дела хочу сказать что проц вышел неплохим, да и только, я надеюсь это даст пинок интелу под зад как это было с атлоном 1333, а пока цены вот такие Выбирайте господа цены из магазина на рекламе оверах на 13.03 AMD Ryzen 7 1700X OEM - 29 540 руб. AMD Ryzen 7 1800X OEM - 37 150 руб Intel Core i7 7700K OEM - 22 290 руб Intel Core i7 6800K OEM - 26 360 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23