или применение пластика качества подвального китая, который начинал тупо трескаться и рассыпаться.
да? а почему тогда Galaxy Note 3 у всех потрескался возле слота для SPen? Поинтересовались бы прежде чем про самсунговский пластик рассуждать. про батареи, которые повально вздувались у Galaxy S4 не помним? про зависающие Galaxy S7 слыхом не слышали?
Feilan писал(а):
Если вы не в теме абсолютно, то лучше помолчите
это как раз к вам относится. можете ознакомиться с отчетом Blancco и посмотреть на каком месте Samsung по % проблем. Подсказка: на первом
Bioskiller писал(а):
Note7 200 000 предзаказов за 2 дня в КОРЕЕ.
Всего то в 5 раз больше чем на G6. Samsung как раз примерно и продает в 4 раза больше смартфонов, в т.ч. и флагманов, чем LG
Miki_Sambrero писал(а):
, а сенсор почему слабый? Какое тут оправдание. Инжинеры не могли случайно впихнуть
А почему он слабый? посмотрите какое 12 Мегопиксельное УГ ставят в Galaxy S7, Pixel, HTC U Ultra. Как раз на их уровне и должен G6 снимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
купил себе в конце октября 2014г LG G3 и только спустя 8 мес пользования смарт ребутнулся - и то считаю что по моей вине.... по сег день больше ничего подобного не было... Так и сижу на 4.4.2 - на 5ке без звука поставить - будильник не услышиь - надо изголяться с расписанием... на 6ке - яркость изменяется с задержкой... и как всегда проблемка с GPS - очень часто случается что долго "цепляет" спутники...Выход нашел НО тем не менее... Говорят LG G3 уже сняли с производства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Miki_Sambrero писал(а):
процессор ладно, самсунг все скупили, а сенсор почему слабый? Какое тут оправдание. Инжинеры не могли случайно впихнуть.
Без топового процессора эти болваны остались потому что решили схитрить и раньше всех выкатить новый флагман на рынок, а камеру запихнули ущербную по их меркам, т.к. жаба передушила их, заставив в очередной раз экономить. Не знаю, если так и дальше пойдет, то LG скоро вообще вылетит с рынка смартфонов, либо будет их себе в убыток производить. Если уж рвешься быстрее выкатить на рынок новый продукт и срубить бабла, поднять репутацию, то делай это продукт действительно качественным и топовым, а не лепи черт знает что.
Bozo писал(а):
да? а почему тогда Galaxy Note 3 у всех потрескался возле слота для SPen? Поинтересовались бы прежде чем про самсунговский пластик рассуждать. про батареи, которые повально вздувались у Galaxy S4 не помним? про зависающие Galaxy S7 слыхом не слышали?
Ты еще вспомни про смарты, которые они в 2010 производили. Про S7 зависающие - бред полный. У кого они зависали и на каких прошивках? На сырых, после анонса и у единиц? Говоря о проблемах и экономии я имел массовые проблемы и в этом плане LG все последние годы бьет рекорды, когда остальные производители наоборот улучшают качество своих продуктов! Пластик, потрескавшийся на древних самсах это ничто по-сравнению с желтеющими дисплеями и отвалами чипов у лыж.
Bozo писал(а):
это как раз к вам относится. можете ознакомиться с отчетом Blancco и посмотреть на каком месте Samsung по % проблем. Подсказка: на первом
Уж не из-за того ли, что они первое место по продажам занимают?) Ты бы лучше на 4PDA зашел и почитал о массовых болячках, которые обычно в шапку выводят ветки, а не гнал ахинею какую-то. Вспомнил он потрескавшийся пластик на старых моделях.
olob писал(а):
купил себе в конце октября 2011г LG G3 и только спустя 8 мес пользования смарт ребутнулся - и то считаю что по моей вине.... по сег день больше ничего подобного не было...
G2 вышел на рынок лишь в 2013 году, а ты в 2011 G3 уже успел купить? Еще и уточнил для вида - в конце октября, ох и сказочник!
Member
olob писал(а):
ой *ля... опечатался не в 2011 а в 2014
30.10.2014 если быть более точным
Это абсолютно неважно, когда вы его купили - известно, что у G3 большие проблемы были с корпусом, точнее пластиковыми элементами, а также не мало жалоб было на дисплеи, которые полосами шли у людей после нескольких месяцев эксплуатации. Я считаю, что для смартфона стоимостью в ~700$ такое непозволительно, тем более LG выводов не сделала и выпустила G4, которые в итоге почти все отнесли в СЦ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
А почему он слабый? посмотрите какое 12 Мегопиксельное УГ ставят в Galaxy S7, Pixel, HTC U Ultra. Как раз на их уровне и должен G6 снимать
Да потому что тебе со своим LG в мозге никогда не понять, что 12мп сенсор размером 1/2.3 несравнимо лучше чем ущербный 1/3.06. И даже прошлый IMX230 размером 1/2.6 значительно лучше. Отличие от 100 баксовых китайцев только в хорошей оптике и хорошем постпроцессинге, что дает неплохие снимки днем, но при слабом освещении физику не обманешь. Тем временем GSMArena выложила тесты автономности. #77 Очередной провал за эти бабки.
никогда не понять, что 12мп сенсор размером 1/2.3 несравнимо лучше чем ущербный 1/3.06
чем лучше, дядя?
Bioskiller писал(а):
Очередной провал за эти бабки
Провал в чем? Автономка как у 1+3T
Feilan писал(а):
если так и дальше пойдет, то LG скоро вообще вылетит с рынка смартфонов
У вас Ванга поломалась, доставайте новую. G6 уже продано больше чем G4 или G5 за такой же период
Feilan писал(а):
Про S7 зависающие - бред полный
Это не бред а официальный брак, генератор времени глючит, меняют материнку. читайте 4pda там все есть Собсно даже в шапку и вынесено
Цитата:
Телефон зависает в режиме ожидания (в т.ч. при включенном Always On Display). Проблема аппаратная. Предварительная версия (по словам сервис-менеджера) - неисправность кварцевого генератора - время "виснет" и девайс вместе с ним. Требуется замена мат. платы девайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
откуда беруться беспонтовые картинки, ни один смарт не вытянет 13-16часов от заряда. В реальных условиях 4ч экрана за радость. Короче этому 500долл максимум, а летом пусть выпускают G6+ с 835 и самой крутой камерой.
ну, я скорее поверю в 24 и 23 часа talk time у S7edge и Note7 от такой же батарейки, но откуда они у 1+3 30часов намеряли? уму не постижимо. либо брехня
Miki_Sambrero писал(а):
летом пусть выпускают G6+ с 835 и самой крутой камерой
к рождеству пусть выпускают V30 с 835 и самой крутой камерой Fixed
Member
Bozo писал(а):
У вас Ванга поломалась, доставайте новую. G6 уже продано больше чем G4 или G5 за такой же период
Какой период - их только начали продавать считай. Смотреть надо продажи минимум за квартал! А так это лишь пердеж в лужу от маркетологов.
Bozo писал(а):
Это не бред а официальный брак, генератор времени глючит, меняют материнку. читайте 4pda там все есть Собсно даже в шапку и вынесено
Где вы про этот брак вычитали? Не раз открывал ветку по ним на 4PDA - ни разу о подобном не слышал. Сейчас еще зашел в тему брака и опрос показывает, что у абсолютного большинства нет вообще никаких проблем! То, что у единиц такое произошло и выведено последним пунктом в шапке темы о браке, не говорит вообще ни о чем, т.к. брак в любом случае может встретится в любой модели смартфона, и от этого никто не застрахован. Ты мне снова начинаешь приводить какие-то единичные случаи, а я писал о повальном браке лыж, как тот же бутлуп на G4. Причем здесь вообще самсунговские смарты, я не могу понять? Тут, кто-то агитирует их покупать? Что за неадекватная реакция? Я пишу без всякой предвзятости, если что. Статья касается LG, а не Самсунга, Хуавея и прочих, так что давайте будем обсуждать их продукцию!
начинаешь приводить какие-то единичные случаи, а я писал о повальном браке лыж, как тот же бутлуп на G4
То, что у единиц с G4 произошел бутлуп не говорит вообще ни о чем, т.к. брак в любом случае может встретится в любой модели смартфона, и от этого никто не застрахован.
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 51 секунду:
Цитата:
в первый день LG удалось продать 20 тыс. флагманов нового поколения, для производителя это рекордный показатель. Более того, по словам аналитиков из KB Securities, результат G6 в два раза превышает количество проданных в первый день Galaxy S7 Edge. Для Samsung это однозначно тревожный звоночек.
Member
Bozo да они такие же упорные как ты
Цитата:
100,000 Samsung Galaxy S7, S7 Edge Units Sold in First 2 Days in South Korea: Report
Цитата:
Sales of the Galaxy S7 and Galaxy S7 Edge reached a combined 60,000 on Friday and 40,000 on Saturday after the smartphones hit South Korean market on Friday, Yonhap cited the official data as showing.
Member
Bozo писал(а):
То, что у единиц с G4 произошел бутлуп не говорит вообще ни о чем, т.к. брак в любом случае может встретится в любой модели смартфона, и от этого никто не застрахован.
Бутлуп у всех поголовно вылазил - у кого-то через год, у других через 8 месяцев, независимо от того, как эксплуатировался и нагревался смартфон. Ты несешь черт знает что, не въезжая в тему. Чего ты споришь, если не читал ничего об этом? Иди погадай в другом месте.
Bozo писал(а):
в первый день LG удалось продать 20 тыс. флагманов нового поколения, для производителя это рекордный показатель. Более того, по словам аналитиков из KB Securities, результат G6 в два раза превышает количество проданных в первый день Galaxy S7 Edge. Для Samsung это однозначно тревожный звоночек.
Аналитики не лучше тебя - плетут черт знает что, ПРИПЛЕТАЯ ВСЕ ПОДРЯД и не в тему! У Самсунга целых 3 флагмана вышло, нет ничего удивительного, что в некоторой мере разделили между собой прибыль. Но, какого спрашивается цепляться за продажи в первые дни? Да эти G6 фанаты марки купили, которые его давно ждали и не факт, что продажи втечении года принесут вообще убытки LG. Какой еще звоночек тревожный - главый конкуренты Самсунга Яблоко и Хуавей, а LG второй эшелон.
Member
Feilan писал(а):
Но, какого спрашивается цепляться за продажи в первые дни? Да эти G6 фанаты марки купили, которые его давно ждали и не факт
я как бы выше привел продажи в корее в первые дни, с учетом того что распределение продаж у Edge 55% против 45 у обычного, эти АНАЛитеги чуток обЩитались.
Member
Bozo писал(а):
а хуавей вообще на дне,
на дне сейчас лыжа со своими убогими поделками и миллиардом убытков в 2016. А хуавей отлично продается в европе и штатах, причем почти 3 раза лучше чем лыжа.
Member
Bozo ты действительно такой дубовый или прикидываешься? Это такой "плоский троллинг"? Ну, если действительно бочка дубовая, то хотя бы статистику продаж то ты мог бы читануть или совсем шестеренки скрипят?
Bozo писал(а):
погуглите на каком там месте хуавей, удивитесь сильно
На 3-м он месте, дубина. Самсунг на первом. Яблоко со своими тремя смартами в год продолжает доить своих зомбированных хомяков, разместившись в центре. Такая картина уже далеко не первых год, но ты видимо в коме был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24