Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Feilan писал(а):
или применение пластика качества подвального китая, который начинал тупо трескаться и рассыпаться.

да? а почему тогда Galaxy Note 3 у всех потрескался возле слота для SPen? Поинтересовались бы прежде чем про самсунговский пластик рассуждать. про батареи, которые повально вздувались у Galaxy S4 не помним? про зависающие Galaxy S7 слыхом не слышали?
Feilan писал(а):
Если вы не в теме абсолютно, то лучше помолчите

это как раз к вам относится. можете ознакомиться с отчетом Blancco и посмотреть на каком месте Samsung по % проблем. Подсказка: на первом
Bioskiller писал(а):
Note7 200 000 предзаказов за 2 дня в КОРЕЕ.

Всего то в 5 раз больше чем на G6. Samsung как раз примерно и продает в 4 раза больше смартфонов, в т.ч. и флагманов, чем LG
Miki_Sambrero писал(а):
, а сенсор почему слабый? Какое тут оправдание. Инжинеры не могли случайно впихнуть

А почему он слабый? посмотрите какое 12 Мегопиксельное УГ ставят в Galaxy S7, Pixel, HTC U Ultra. Как раз на их уровне и должен G6 снимать

Партнер

Member
купил себе в конце октября 2014г LG G3 и только спустя 8 мес пользования смарт ребутнулся - и то считаю что по моей вине.... по сег день больше ничего подобного не было... Так и сижу на 4.4.2 - на 5ке без звука поставить - будильник не услышиь - надо изголяться с расписанием... на 6ке - яркость изменяется с задержкой... и как всегда проблемка с GPS - очень часто случается что долго "цепляет" спутники...Выход нашел НО тем не менее...
Говорят LG G3 уже сняли с производства...

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Последний раз редактировалось olob 12.03.2017 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
процессор ладно, самсунг все скупили, а сенсор почему слабый? Какое тут оправдание. Инжинеры не могли случайно впихнуть.

Без топового процессора эти болваны остались потому что решили схитрить и раньше всех выкатить новый флагман на рынок, а камеру запихнули ущербную по их меркам, т.к. жаба передушила их, заставив в очередной раз экономить. Не знаю, если так и дальше пойдет, то LG скоро вообще вылетит с рынка смартфонов, либо будет их себе в убыток производить. Если уж рвешься быстрее выкатить на рынок новый продукт и срубить бабла, поднять репутацию, то делай это продукт действительно качественным и топовым, а не лепи черт знает что.
Bozo писал(а):
да? а почему тогда Galaxy Note 3 у всех потрескался возле слота для SPen? Поинтересовались бы прежде чем про самсунговский пластик рассуждать. про батареи, которые повально вздувались у Galaxy S4 не помним? про зависающие Galaxy S7 слыхом не слышали?

Ты еще вспомни про смарты, которые они в 2010 производили. :facepalm: Про S7 зависающие - бред полный. У кого они зависали и на каких прошивках? На сырых, после анонса и у единиц? Говоря о проблемах и экономии я имел массовые проблемы и в этом плане LG все последние годы бьет рекорды, когда остальные производители наоборот улучшают качество своих продуктов! Пластик, потрескавшийся на древних самсах это ничто по-сравнению с желтеющими дисплеями и отвалами чипов у лыж.
Bozo писал(а):
это как раз к вам относится. можете ознакомиться с отчетом Blancco и посмотреть на каком месте Samsung по % проблем. Подсказка: на первом

Уж не из-за того ли, что они первое место по продажам занимают?) Ты бы лучше на 4PDA зашел и почитал о массовых болячках, которые обычно в шапку выводят ветки, а не гнал ахинею какую-то. Вспомнил он потрескавшийся пластик на старых моделях. :facepalm:
olob писал(а):
купил себе в конце октября 2011г LG G3 и только спустя 8 мес пользования смарт ребутнулся - и то считаю что по моей вине.... по сег день больше ничего подобного не было...

G2 вышел на рынок лишь в 2013 году, а ты в 2011 G3 уже успел купить? :hi: Еще и уточнил для вида - в конце октября, ох и сказочник! :lol:

Member
Feilan ой *ля... опечатался не в 2011 а в 2014

30.10.2014 если быть более точным

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
olob писал(а):
ой *ля... опечатался не в 2011 а в 2014

30.10.2014 если быть более точным

Это абсолютно неважно, когда вы его купили - известно, что у G3 большие проблемы были с корпусом, точнее пластиковыми элементами, а также не мало жалоб было на дисплеи, которые полосами шли у людей после нескольких месяцев эксплуатации. Я считаю, что для смартфона стоимостью в ~700$ такое непозволительно, тем более LG выводов не сделала и выпустила G4, которые в итоге почти все отнесли в СЦ!

Member
Bozo писал(а):
А почему он слабый? посмотрите какое 12 Мегопиксельное УГ ставят в Galaxy S7, Pixel, HTC U Ultra. Как раз на их уровне и должен G6 снимать

Да потому что тебе со своим LG в мозге никогда не понять, что 12мп сенсор размером 1/2.3 несравнимо лучше чем ущербный 1/3.06. И даже прошлый IMX230 размером 1/2.6 значительно лучше.
Отличие от 100 баксовых китайцев только в хорошей оптике и хорошем постпроцессинге, что дает неплохие снимки днем, но при слабом освещении физику не обманешь.
Тем временем GSMArena выложила тесты автономности.
Очередной провал за эти бабки.

Member
Bioskiller писал(а):
никогда не понять, что 12мп сенсор размером 1/2.3 несравнимо лучше чем ущербный 1/3.06

чем лучше, дядя?
Bioskiller писал(а):
Очередной провал за эти бабки

Провал в чем? Автономка как у 1+3T
Feilan писал(а):
если так и дальше пойдет, то LG скоро вообще вылетит с рынка смартфонов
У вас Ванга поломалась, доставайте новую. G6 уже продано больше чем G4 или G5 за такой же период
Feilan писал(а):
Про S7 зависающие - бред полный
Это не бред а официальный брак, генератор времени глючит, меняют материнку. читайте 4pda там все есть
Собсно даже в шапку и вынесено
Цитата:
Телефон зависает в режиме ожидания (в т.ч. при включенном Always On Display). Проблема аппаратная. Предварительная версия (по словам сервис-менеджера) - неисправность кварцевого генератора - время "виснет" и девайс вместе с ним. Требуется замена мат. платы девайса.

Только сегодняшний свежачок-с: Не успел нарадоваться чудесному возврату в рабочее состояние как он пару раз перезагрузился и теперь горят клавиши навигации но не реагирует ни на какие комбинации кнопок. Если не заработает то буду переезжать на иос, с8 не вариант будет как наследник(Не знаю кто в руки вообще это говно Samsung берет

Member
Bozo писал(а):
Провал в чем? Автономка как у 1+3T

Серьезно?) Вообще никакой разницы?

А если добавить Сюда S7E и Note7?

Member
Фото: 1
откуда беруться беспонтовые картинки, ни один смарт не вытянет 13-16часов от заряда. В реальных условиях 4ч экрана за радость.
Короче этому 500долл максимум, а летом пусть выпускают G6+ с 835 и самой крутой камерой.

Member
Bioskiller писал(а):
А если добавить Сюда S7E и Note7?

ну, я скорее поверю в 24 и 23 часа talk time у S7edge и Note7 от такой же батарейки, но откуда они у 1+3 30часов намеряли? уму не постижимо. либо брехня
Miki_Sambrero писал(а):
летом пусть выпускают G6+ с 835 и самой крутой камерой

к рождеству пусть выпускают V30 с 835 и самой крутой камерой
Fixed

Member
Bozo писал(а):
У вас Ванга поломалась, доставайте новую. G6 уже продано больше чем G4 или G5 за такой же период

Какой период - их только начали продавать считай. Смотреть надо продажи минимум за квартал! А так это лишь пердеж в лужу от маркетологов.
Bozo писал(а):
Это не бред а официальный брак, генератор времени глючит, меняют материнку. читайте 4pda там все есть
Собсно даже в шапку и вынесено

Где вы про этот брак вычитали? Не раз открывал ветку по ним на 4PDA - ни разу о подобном не слышал. Сейчас еще зашел в тему брака и опрос показывает, что у абсолютного большинства нет вообще никаких проблем! То, что у единиц такое произошло и выведено последним пунктом в шапке темы о браке, не говорит вообще ни о чем, т.к. брак в любом случае может встретится в любой модели смартфона, и от этого никто не застрахован. Ты мне снова начинаешь приводить какие-то единичные случаи, а я писал о повальном браке лыж, как тот же бутлуп на G4. Причем здесь вообще самсунговские смарты, я не могу понять? Тут, кто-то агитирует их покупать? Что за неадекватная реакция? Я пишу без всякой предвзятости, если что. Статья касается LG, а не Самсунга, Хуавея и прочих, так что давайте будем обсуждать их продукцию!

Member
Feilan писал(а):
начинаешь приводить какие-то единичные случаи, а я писал о повальном браке лыж, как тот же бутлуп на G4
То, что у единиц с G4 произошел бутлуп не говорит вообще ни о чем, т.к. брак в любом случае может встретится в любой модели смартфона, и от этого никто не застрахован.

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 51 секунду:
Цитата:
в первый день LG удалось продать 20 тыс. флагманов нового поколения, для производителя это рекордный показатель.
Более того, по словам аналитиков из KB Securities, результат G6 в два раза превышает количество проданных в первый день Galaxy S7 Edge. Для Samsung это однозначно тревожный звоночек.

Member
Bozo да они такие же упорные как ты :D
Цитата:
100,000 Samsung Galaxy S7, S7 Edge Units Sold in First 2 Days in South Korea: Report

Цитата:
Sales of the Galaxy S7 and Galaxy S7 Edge reached a combined 60,000 on Friday and 40,000 on Saturday after the smartphones hit South Korean market on Friday, Yonhap cited the official data as showing.

Member
Bozo писал(а):
То, что у единиц с G4 произошел бутлуп не говорит вообще ни о чем, т.к. брак в любом случае может встретится в любой модели смартфона, и от этого никто не застрахован.

Бутлуп у всех поголовно вылазил - у кого-то через год, у других через 8 месяцев, независимо от того, как эксплуатировался и нагревался смартфон. Ты несешь черт знает что, не въезжая в тему. Чего ты споришь, если не читал ничего об этом? Иди погадай в другом месте.
Bozo писал(а):
в первый день LG удалось продать 20 тыс. флагманов нового поколения, для производителя это рекордный показатель.
Более того, по словам аналитиков из KB Securities, результат G6 в два раза превышает количество проданных в первый день Galaxy S7 Edge. Для Samsung это однозначно тревожный звоночек.

Аналитики не лучше тебя - плетут черт знает что, ПРИПЛЕТАЯ ВСЕ ПОДРЯД и не в тему! У Самсунга целых 3 флагмана вышло, нет ничего удивительного, что в некоторой мере разделили между собой прибыль. Но, какого спрашивается цепляться за продажи в первые дни? Да эти G6 фанаты марки купили, которые его давно ждали и не факт, что продажи втечении года принесут вообще убытки LG. Какой еще звоночек тревожный - главый конкуренты Самсунга Яблоко и Хуавей, а LG второй эшелон.

Member
Feilan писал(а):
Но, какого спрашивается цепляться за продажи в первые дни? Да эти G6 фанаты марки купили, которые его давно ждали и не факт

я как бы выше привел продажи в корее в первые дни, с учетом того что распределение продаж у Edge 55% против 45 у обычного, эти АНАЛитеги чуток обЩитались.

Member
Feilan писал(а):
Бутлуп у всех поголовно вылазил

свечку над всеми держал чтоли? у меня не вылез, еще у массы народу живой G4.
Feilan писал(а):
Чего ты споришь, если не читал ничего об этом?
Зачем мне читать какую-то Вангу с рентв если у меня G4 в руках?
Feilan писал(а):
главый конкуренты Самсунга Яблоко и Хуавей
с каких пор это? самсунг да, пытается догнать яблоко только не способен. а хуавей вообще на дне, у него только в Китае продажи бюджеток типа Honor

Member
Bozo писал(а):
а хуавей вообще на дне,

на дне сейчас лыжа со своими убогими поделками и миллиардом убытков в 2016. А хуавей отлично продается в европе и штатах, причем почти 3 раза лучше чем лыжа.

Member
Bioskiller писал(а):
хуавей отлично продается в европе и штатах, причем почти 3 раза лучше чем лыжа.

погуглите на каком там месте хуавей, удивитесь сильно

Member
Bozo ты действительно такой дубовый или прикидываешься? :facepalm: Это такой "плоский троллинг"?
Ну, если действительно бочка дубовая, то хотя бы статистику продаж то ты мог бы читануть или совсем шестеренки скрипят?
Bozo писал(а):
погуглите на каком там месте хуавей, удивитесь сильно

На 3-м он месте, дубина. Самсунг на первом. Яблоко со своими тремя смартами в год продолжает доить своих зомбированных хомяков, разместившись в центре. Такая картина уже далеко не первых год, но ты видимо в коме был.

Member
Фото: 1
Конкретно в США расположение фирм может отличаться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа