Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
И чем могут друг от друга отличаться персонажи в Квейке? По-разному прыгают? Ну может каждому раздали свои пушки и магические таланты, но тогда это уже не Квейк, а непонятно что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Terve!R писал(а):
И чем могут друг от друга отличаться персонажи в Квейке? По-разному прыгают?
Из того что уже известно: у кого то больше ХП и плевки ядом, у кого то инвиз и неуяз, у кого то скорость передвижения и скорее всего прыжки выше, кто то с валхаком встроенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Фанаты квейка с радостью возьмут, если будет все так, как показывают сейчас. Ибо ОВ это совсем не то. К тому же разрабы подтвердили возможность отключения доп.скилов, тогда и рейнджера хватит за глаза. В общем ждем.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Vitaly писал(а):
Бред эти персонажи со способностями. Это же Quake, тут все должно зависеть от игрока.
Согласен, классы и абилки для командной игры. Тот же овервотч это дота от первого лица с пушками из кваки вместо автоатак из доты.
Airotciv писал(а):
Игру жду, но терзают меня смутные сомнения, что в свои 30 я потяну такой адово быстрый геймплей (в ОВ меня спасают чары которыми нужно думать, за челами у которых дикая реакция и супер координация я не поспеваю). Уже в своих кошмарах мне снится как в новой кваке в рейтинге я болтаюсь на ранге бронза.
Угу, тоже такая проблема, еще печальнее что задолго до выхода ов на много лет забросил шутеры. А какой монитор? 120+ гц?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
lizardx 144Гц. Специально для ОВ купил новый моник и перефирию, но все загублено годами игры в WOT и калду. Интересно можно ли еще натренировать все обратно (хотя судя по сайту aim400kg, реакция медленно но верно возвращается).
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
koders писал(а):
А Близзард разве не лицемерит?
Абсолютно нет. Они прямо говорят: хотите играть - выкладывайте 2 тысячи. Меньше только на распродаже. Возможно, именно поэтому у них пользовательская база выше, чем у квейк чемпионса будет даже в самых голубых мечтах разработчиков. Платишь один раз и навсегда. Все герои разблокированы, все карты доступны, новые добавляются без дополнительных затрат. Коробки покупать никто не заставляет.
У идовцев же настоящее лицемерие: игра у/б, но бесплатно вы получите только одного героя. Даже не двух, не пять, а одного. Это даже не фритуплей, а демо какое-то. Идеальный вариант давным-давно выработан. Если собираетесь конкурировать с овервотчем, делайте игру по-настоящему фритуплейной. То есть за бабло только всякая косметика.
Моё отношение к близзард за их жадность и лень здесь многим известно, но смотреть правде в глаза я всё же пока не разучился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Barash писал(а):
У идовцев же настоящее лицемерие: игра у/б, но бесплатно вы получите только одного героя. Даже не двух, не пять, а одного. Это даже не фритуплей, а демо какое-то.
Либертарианцы - интересные ребята. Они и в бесплатных туалетах Макдональдса способны узреть коварство и лицемерие. Наверное прошлый век - когда была масса демо-версий и существовало понятие shareware - для них - тёмная эпоха торжества лицемерия.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Rattus писал(а):
в бесплатных туалетах Макдональдса способны узреть коварство и лицемерие
Не мы такие, жизнь такая.
Когда демо выдают за условно-бесплатный доступ, при этом кукарекая что-то там вякая про заботу о бедных, это самое настоящее лицемерие. А если по совести, так вообще обман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Barash писал(а):
Когда демо выдают за условно-бесплатный доступ, при этом кукарекая что-то там вякая про заботу о бедных, это самое настоящее лицемерие. А если по совести, так вообще обман.
В условиях, когда демо-версии вышли из моды от слова сов7, в этом нет никакого противоречия. Точно также, как если бы Макдоналдс рекламировался как бесплатный туалет для страждущих в центре города, лаваториями небогатого. Другое дело, что для бедных подобныя развлечения - кагбе далеко не предмет первой необходимости. (Мыб даже больше сказал: что и богатым далекоо не все современные "йогурты" полезны!) Тем более, что сегодня и в некрупном городке глубокого Замкадья чуть более чем за стобаксоф в спецкомиссионке можно невозбранно обрести себе машину, куда за раз влезут и более чем сносно пойдут игрища всех существующих жанров и механик, которые за последнее ~десятилетие (после Prey/Portal и Braid) принципиально ничуть не расширились, а значит - легко и непринуждённо обретаются на торрентах или распродажах за копейки при мало-мальски развитом любопытстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19