Плюсы: - Кампялирует быстро Минусы: - FPS is similar to the i5-6600 in almost every game - ФПС в играх как у в два раза более дешевого i5-6600 - Постоянные(несколько раз в день) BSOD-ы на MEMORY_MANAGEMENT и в комментариях еще несколько человек с подобной проблемой.
Ryzen - для тех кто хочет посмотреть на новый синий экран в винде, или забыл как он выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2017 Откуда: Ярославль
vorvort писал(а):
Biostar GT7
Жаль, что биостары только под заказ у нас. Я б взял, но с доставкой связываться не хочется.
Цитата:
В продаже появилась одна из лучших плат для разгона AMD Ryzen 7
Может, лучше "В продаже появилась одна из самых дорогих плат для AMD R7"? Заголовки новостей совершенно потрясающие. Понимаю, что сайт жёлтый, но настолько?
_________________ Radeon 9600 Pro 256MB->X1950 Pro 512MB(AGP)->HD 3850 512MB(AGP)->HD 6870 1GB->R9 380X 4GB Athlon-64 3700+@2688->Phenom II X6 1090T@3600
Ryzen - для тех кто хочет посмотреть на новый синий экран в винде, или забыл как он выглядит.
Безусловно проблем дофига, но какие альтернативы? 6800к у которого горит кп, и который в профильной ветке не рекомендуют из-за крайней глючности? 7700к, с неизвестным сроком годности майонеза, учитывая его температуры или незабываемыми впечатлениями от скальпирования? И это если вы ещё его тонкий текстолит не повредите при скальпе или нормальным башенным куллером. Кстати сопутствующие расходы в виде жм и пузыря белой, чтобы нервы подлечить не забудьте. А сколько багов и прошивок, отключающих глючные блоки у синих было. Так что не надо о безгрешности intel.
Кстати Asus пошёл на поводу и мелкософта и не завёз драйверы 7-ки для матерей под AM4. Это огорчает. Придётся другого производителя для материнки выбирать, т.к. уходить с семёрки на 10-ку нет никакого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
foetopsy писал(а):
В продаже появилась одна из лучших плат для разгона AMD Ryzen 7 вот статистика https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... d=87938175 ASRock X370 Killer AC/SLi работает с памятью 3200
С учётом на сколько "сильно" гонится райзены, есть ли смысл в такой матери?
Смысл в хорошей плате есть всегда: запас скажем в питальнике можно не использовать напрямую, для разгона, а опосредовано: поставить плату, и работать на ней 7-10 лет, а не 3-5, как на дешевке.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Repne писал(а):
Моя Sabertooth 990FX R2.0 нормально себя показывает.
Моя ASUS Crosshair V Formula-Z с Sabertooth 990FX R2.0 согласна
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TheRock666 писал(а):
Для АМД не в коем случае нельзя брать Асус, у них испокон веков для этой платформы самые глюкавые материнки. АМД и Асус вещи несовместимые!
И как же я бедный шестой год на ASUS'е, да с AMD работаю?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Boreec писал(а):
Безусловно проблем дофига, но какие альтернативы? 6800к у которого горит кп,
Вот так прямо горит сам собой? Или надо какие-то параметры в BIOS'е поменять, ну там множитель или напряжение на памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
TheRock666 писал(а):
Для АМД не в коем случае нельзя брать Асус, у них испокон веков для этой платформы самые глюкавые материнки. АМД и Асус вещи несовместимые!
не знаю на чём основан твой пост, но от себя могу сказать кое что. В 2009 собрал комп на атлоне x2 6000+, так вот, биос асусовской матери по дефолту ставил напругу 1,5 на проц, хотя дефолтная напруга написанная на оф сайте AMD была 1,35. А я несколько месяцев ломал голову от чего у меня камень работает на запредельной для существования 95+ градусах в нагрузке. Тему даже создавал на оверах https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5435820#p5435820 Понизил вручную напругу до дефолтной, и камень на боксовском куллере охладился раза в 2... А потом гонят на амд мол косячные камни, греются, а то что разработчики матерей и биосов в глаза долбятся это нормально типа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
на АМ3+ асус как раз и хорош (у меня м5 а 97 про - минимальный оптимум, а вообще конечно Sabertooth 990FX R2.0 предел мечтаний). Просто нельзя распространять этот опыт на все продукты/сокеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
allbuks писал(а):
тогда еще Асус мог и для АМД. только напругу завышал. сегодня Асус + АМД не оптимальный выбор. ну, кроме(вроде) rx 470.
Причем тут видеокарты, речь о материнках. Асус не умеет делать материнки под АМД, и вообще на любых других чипсетах кроме Интел'овских.
ЛехаСектоид писал(а):
не знаю на чём основан твой пост
Да на чем, на личном опыте как сторонника продукции АМД и общении с другими людьми ее использующими. Причем это мнение сложившееся за долгие годы, а не на основании одной единственной материнки или серии, может у них и есть единичные продукты которые более-менее нормальные, но лучше вообще с этой фирмой не связываться если выбрал платформу АМД. У Асуса самы лучшие материнки для Интел, и самые худшие(или одни из самых худших) для АМД
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Не выбрасывайте деньги, через пару месяцев выйдут 6-ядерники, а Майки подрихтуют работу W10 с новыми процами, посмо́трите на разгон с воздухом и водой и результаты в играх, тогда и можно будет выбирать. Покупку домой Ryzen 7 сейчас можно оправдать, разве что, желанием поддержать AMD, или безграничным оптимизмом.
Редактирование: моя правописание хромать сила.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Последний раз редактировалось Y0! 13.03.2017 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17