Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Tomahawk B350 от MSI

Специально для вас нашел отзыв владельца:
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/5 ... _the_last/

Плюсы:
- Кампялирует быстро
Минусы:
- FPS is similar to the i5-6600 in almost every game - ФПС в играх как у в два раза более дешевого i5-6600
- Постоянные(несколько раз в день) BSOD-ы на MEMORY_MANAGEMENT и в комментариях еще несколько человек с подобной проблемой.

Ryzen - для тех кто хочет посмотреть на новый синий экран в винде, или забыл как он выглядит.

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Biostar GT7

Жаль, что биостары только под заказ у нас. Я б взял, но с доставкой связываться не хочется.

Цитата:
В продаже появилась одна из лучших плат для разгона AMD Ryzen 7

Может, лучше "В продаже появилась одна из самых дорогих плат для AMD R7"?
Заголовки новостей совершенно потрясающие. Понимаю, что сайт жёлтый, но настолько?

Member
zyrg писал(а):
Ryzen - для тех кто хочет посмотреть на новый синий экран в винде, или забыл как он выглядит.

Безусловно проблем дофига, но какие альтернативы? 6800к у которого горит кп, и который в профильной ветке не рекомендуют из-за крайней глючности? 7700к, с неизвестным сроком годности майонеза, учитывая его температуры или незабываемыми впечатлениями от скальпирования? И это если вы ещё его тонкий текстолит не повредите при скальпе или нормальным башенным куллером. Кстати сопутствующие расходы в виде жм и пузыря белой, чтобы нервы подлечить не забудьте. А сколько багов и прошивок, отключающих глючные блоки у синих было. Так что не надо о безгрешности intel.

Member
ASUS, конечно молодцы, но я как то уже давно привык к Гигабайту. По качеству тоже самое и зачем платить намного дороже? :)

Member
Фото: 21
Boreec да были и у интела косяки, но не все же сразу. Надо как то по одному за раз.

Junior
Кстати Asus пошёл на поводу и мелкософта и не завёз драйверы 7-ки для матерей под AM4.
Это огорчает. Придётся другого производителя для материнки выбирать, т.к. уходить с семёрки на 10-ку нет никакого желания.

Member
Фото: 12
Boreec писал(а):
Безусловно проблем дофига, но какие альтернативы?

5820-5930к,для эстетов 5960х.

Member
foetopsy писал(а):
В продаже появилась одна из лучших плат для разгона AMD Ryzen 7
вот статистика https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... d=87938175
ASRock X370 Killer AC/SLi работает с памятью 3200

Говорят Таичи хорошая.

Member
Tumlik писал(а):
Говорят Таичи хорошая.

Так и стоит она 14000 на CU, хотя можно взять какую нибудь B350(кстати, какие платы на В350 берут 3200 ?) за 6000 и так же до 4ггц разогнать.

Member
Achilles писал(а):
С учётом на сколько "сильно" гонится райзены, есть ли смысл в такой матери?

Смысл в хорошей плате есть всегда: запас скажем в питальнике можно не использовать напрямую, для разгона, а опосредовано: поставить плату, и работать на ней 7-10 лет, а не 3-5, как на дешевке.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Repne писал(а):
Моя Sabertooth 990FX R2.0 нормально себя показывает.

Моя ASUS Crosshair V Formula-Z с Sabertooth 990FX R2.0 согласна :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TheRock666 писал(а):
Для АМД не в коем случае нельзя брать Асус, у них испокон веков для этой платформы самые глюкавые материнки. АМД и Асус вещи несовместимые!

И как же я бедный шестой год на ASUS'е, да с AMD работаю?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Boreec писал(а):
Безусловно проблем дофига, но какие альтернативы? 6800к у которого горит кп,

Вот так прямо горит сам собой?
Или надо какие-то параметры в BIOS'е поменять, ну там множитель или напряжение на памяти?

Member
У Таичи самый мощный питальник, а это главное в данном случае. Но, большинство тестировщиков юзают асусь...

Member
Фото: 5
TheRock666 писал(а):
Для АМД не в коем случае нельзя брать Асус, у них испокон веков для этой платформы самые глюкавые материнки. АМД и Асус вещи несовместимые!

не знаю на чём основан твой пост, но от себя могу сказать кое что. В 2009 собрал комп на атлоне x2 6000+, так вот, биос асусовской матери по дефолту ставил напругу 1,5 на проц, хотя дефолтная напруга написанная на оф сайте AMD была 1,35. А я несколько месяцев ломал голову от чего у меня камень работает на запредельной для существования 95+ градусах в нагрузке. Тему даже создавал на оверах
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5435820#p5435820
Понизил вручную напругу до дефолтной, и камень на боксовском куллере охладился раза в 2...
А потом гонят на амд мол косячные камни, греются, а то что разработчики матерей и биосов в глаза долбятся это нормально типа :diablo:

Member
ЛехаСектоид писал(а):
В 2009 собрал комп на атлоне

тогда еще Асус мог и для АМД. только напругу завышал. сегодня Асус + АМД не оптимальный выбор. ну, кроме(вроде) rx 470.

Junior
allbuks писал(а):
тогда еще Асус мог и для АМД. только напругу завышал. сегодня Асус + АМД не оптимальный выбор. ну, кроме(вроде) rx 470.

Ну не знаю.
Уже много лет сижу сначала на AM2, сейчас на AM3+ и в обоих случаях матери Asus.
Проблем не наблюдал ни разу.

Member
Фото: 1
на АМ3+ асус как раз и хорош (у меня м5 а 97 про - минимальный оптимум, а вообще конечно Sabertooth 990FX R2.0 предел мечтаний). Просто нельзя распространять этот опыт на все продукты/сокеты.

Member
20т.р.? Дешевле собрать на LAG2011-3!

Member
Фото: 46
N1ghtwish Просто барыганы хотят навариться на новинке.

Member
Фото: 44
allbuks писал(а):

Причем тут видеокарты, речь о материнках. Асус не умеет делать материнки под АМД, и вообще на любых других чипсетах кроме Интел'овских.
ЛехаСектоид писал(а):
не знаю на чём основан твой пост

Да на чем, на личном опыте как сторонника продукции АМД и общении с другими людьми ее использующими. Причем это мнение сложившееся за долгие годы, а не на основании одной единственной материнки или серии, может у них и есть единичные продукты которые более-менее нормальные, но лучше вообще с этой фирмой не связываться если выбрал платформу АМД. У Асуса самы лучшие материнки для Интел, и самые худшие(или одни из самых худших) для АМД

Мемbеr
Фото: 19
TheRock666 писал(а):
У Асуса самы лучшие материнки для Интел, и самые худшие(или одни из самых худших) для АМД

Все логично... :D

Member
Не выбрасывайте деньги, через пару месяцев выйдут 6-ядерники, а Майки подрихтуют работу W10 с новыми процами, посмо́трите на разгон с воздухом и водой и результаты в играх, тогда и можно будет выбирать.
Покупку домой Ryzen 7 сейчас можно оправдать, разве что, желанием поддержать AMD, или безграничным оптимизмом.

Редактирование: моя правописание хромать сила.

Последний раз редактировалось Y0! 13.03.2017 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа