жалко что эти самые 2670/2660/2650 совсем не гонятся.... 2650 вообще можно за 3к рублей взять.... за 8 ядер и 16 потоков. но частота убогая и ничего не сделать с этим
для кого-то просто, для меня похоже сложно... сделал первые шаги, а дальше никак - в UEFITool никак не получается засунуть обратно файл, есть только Extract..., а остальные (Replace... или Insert...) серые, может что-то надо сделать до этого или я не тот UEFITOOL использую?(брал этот)
PISOS-DESTROYER писал(а):
особо хитрые делают двойной кэшбэк (20%)
Уже прикрыли эту возможность.
Последний раз редактировалось motnahp 14.03.2017 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
palegamer писал(а):
ну у 2650 конкретно который продают "за копейки" (в два раза дешевле 2670) базовая 2гигагерца. турбобуст 2.8 вроде.
а зачем? там мать выйдет вдвое дороже, смысл брать проц за 3 рубля, и мать за 6(самую дешевую китайскую) чтобы в итоге получить 2.5 ГГц на все ядра вместо 3х? Про нормальные мамки, тем более 2-процовые вообще молчу))). Прошлым летом пару 2680(С2) можно было за 9 тыс взять, и это при более высоком курсе.
нуууу просто переплачивать двойную стоимость в плане процессора... за 500 мегагерц как-то ну жаба душит >:D поэтому и говорю - жалко что они не гонятся. а дополнительные 5% шины... ну погоды они не сделают. а вообще да...... материнки даже самые самые китайско-китайские нонейм стоят не мало. это тоже жалко
для кого-то просто, для меня похоже сложно... сделал первые шаги, а дальше никак - в UEFITool никак не получается засунуть обратно файл, есть только Extract..., а остальные (Replace... или Insert...) серые, может что-то надо сделать до этого или я не тот UEFITOOL использую?(брал этот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25