Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
Дороже рекомендованной брать - себя не уважать. Подождём.
P.S. Девальвации всякие ранее августа можно и не ждать. И не надейтесь - она будет, обязательно, но к осени.

Партнер

Member
Эксперты-макроэкономисты на бронированных диванах подъехали...

Member
GerrLord347 писал(а):
До фирменного интернет-магазина NVIDIA в России видеокарта тоже пока не добралась, но партнёры из числа местных сборщиков ПК уже предлагают игровые системы, в которых GeForce GTX 1080 Ti гнездятся парами.
Вот это я понимаю, вот более-менее игровая система для 4k на два-три года.
Ну, по крайне-мере сужу по бывшим своим SLI-ям, которых хватало на два- два с половиной года.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ценник для рефов, конечно жёсткий, бред полный!!!(
Вот если бы такой ценник был за Gigabyte GTX 1080Ti Extreme Gaming, то тут я могу ещё согласиться.
Но это....... Слишком дорого!(

А теперь скажи мне, сколько одна 1080Ti выдает фпс в GR Wildlands на ультрах в 1080p?) А потом уже в 4K/
И да, сколько фпс добавит слай? А то 1080 показывает 58 фпс в 1080p, а слай из них 52

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Btulhu писал(а):
за какую цену, 70 тысяч? Вряд ли. Но сами по себе рефы от нвидиа в 10 серии очень даже интересные, по производительности, шуму и температурам в том числе. Под водянку, опять же, легко модифицируется, какая-нибудь система с радиком 240мм спокойно справится с чипом, а остальное будет охлаждаться той же турбиной и стоковой теплораспределительной платой (или как она называется) на элементах памяти и питания.

Ты про турбину от самолета и температуру в играх 85 градусов? Отличный реф, да. А производительность во все щели так и брызжет, в сравнении с нерефами

Member
Фото: 21
Samorez писал(а):
А теперь скажи мне, сколько одна 1080Ti выдает фпс в GR Wildlands на ультрах в 1080p?)

А что игра блистает графонием? Или просто криворукие ушлепки делали игру? Вообще юбисофт сделала хоть одну игру не через жопу? Не удивлюсь встроенному майнеру в игре.

Member
Фото: 54
В ку 43т стоит.Я думаю понятно,где лучше купить вк

Member
Какой смысл покупать вк у этих клоунов если в офф магазине ценник дешевле?
Подождать немного и купить на сайте нв, или подождать еше больше и купить не реф в пределах того же ценника

Member
Фото: 17
Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti добрались до пустых карманов в России, покинув зарубежные магазины

Member
Иксперт пора бойкотировать за такие вещи :) Сегодня приедет к одному моему хорошему знакомому тишка , так вот заход у это карты 46.5к рублей , но в общем тренде он ее продавать будет тоже около 70 рублей :D . Так что просто надо ждать , я вот ипалитыча гейрока дождусь )

Member
Фото: 70
Ecowar писал(а):
В ку 43т стоит.Я думаю понятно,где лучше купить вк

сразу разметают,появлялись в наличии от палита рефы

Member
Фото: 17
darses писал(а):
гейрока

Обнадёживающее название Gay This Rock

Member
на кой черт местных ашотов кормить, когда есть нормальная цивилизация, с доступными ценами https://www.computeruniverse.ru/group/g ... 1080ti.asp

Member
Фото: 5
Airotciv писал(а):
А что игра блистает графонием? Или просто криворукие ушлепки делали игру? Вообще юбисофт сделала хоть одну игру не через жопу? Не удивлюсь встроенному майнеру в игре.

С графонием норм

С остальным походу как обычно. Посмотрим что у еа в масс эффекте будет.

Member
Фото: 0
Ничего удивительного. Ведь если не ошибаюсь теперь рекомендованные цены на нерефы и рефы(FE) одинаковые 699 баксов без налогов. А если вспомнить как у нас начисляется НДС то чем больше аппетиты продавца тем больше НДС.

Member
Reveal809 писал(а):
Обнадёживающее название Gay This Rock

оч смишно.
Смех смехом, на деле же у этой серии одна из самых крутейших СО. Да, здоровенная, зато температура не выше 75 градусов при 50% оборотов, при том что её при этом в полной нагрузке практически не слышно. И это за более чем приятный (относительно конкурентов) ценник.

Member
Фото: 0
NeksusBS писал(а):
Смех смехом, на деле же у этой серии одна из самых крутейших СО. Да, здоровенная, зато температура не выше 75 градусов при 50% оборотов, при том что её при этом в полной нагрузке практически не слышно. И это за более чем приятный (относительно конкурентов) ценник.

Центробежные виртушки всегда были лучшими а в купе с испарительной камерой творят чудеса. Минус только один уровень шума. Ну и чистить их труднее.

Member
Фото: 15
А ждуны вроде меня ждут Gigabyte GTX 1080Ti Extreme Water и играют на 1080.

Разблокирован
Я ничего уже не жду. Будет на авито по адекватной цене, то куплю, а нет ну и ладно ) все равно игрушек нету.. а мир танков и на 1080 летает

Member
Egik72-2 Я тут про нормальные СО говорю, а не те, которые можно терпеть только если всегда играть в наушниках.
Ну и да, в случае 1080 - 83-85 градусов при оборотах в 2500 и 42 децибела у штатной турбины против "1200 об/мин, 33 дБА, GPU – 68°C" (https://www.overclockers.ru/lab/77762_2 ... ion.html#5) турбина - явно нифига не лучшая СО. Да и не сможет она (турбина) никода стать лучшей, просто потому что площадь рассеивания всегда почти в половину меньше чем у любой иной, какие бы изыски не придумывали + тесный длинный кожух со всех сторон... Лучшими среди худших - вполне.

Junior
На ComputerUniverse по 43к продают, я бы вообще не стал брать в наших магазинах, пусть разоряются, кому они нужны с такими ценами.

Member
PWSteal писал(а):
Верните I.N., невозможно воспринимать информацию так, как ее подает Lexagon

да новости на оверах последнее время превратились в какой-то фонтан примитивного сарказма, издевок над тем или иным производителем или продуктом, неприкрытым высказыванием своего негативного мнения и прочего яда..
не знаю, зачем это администрации, но читать порой действительно неприятно. боюсь представить, каков человек, пишущий такие новости, в реальной жизни и как тяжело его знакомым и родственникам

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа