Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Дороже рекомендованной брать - себя не уважать. Подождём. P.S. Девальвации всякие ранее августа можно и не ждать. И не надейтесь - она будет, обязательно, но к осени.
До фирменного интернет-магазина NVIDIA в России видеокарта тоже пока не добралась, но партнёры из числа местных сборщиков ПК уже предлагают игровые системы, в которых GeForce GTX 1080 Ti гнездятся парами. Вот это я понимаю, вот более-менее игровая система для 4k на два-три года. Ну, по крайне-мере сужу по бывшим своим SLI-ям, которых хватало на два- два с половиной года.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Ценник для рефов, конечно жёсткий, бред полный!!!( Вот если бы такой ценник был за Gigabyte GTX 1080Ti Extreme Gaming, то тут я могу ещё согласиться. Но это....... Слишком дорого!(
А теперь скажи мне, сколько одна 1080Ti выдает фпс в GR Wildlands на ультрах в 1080p?) А потом уже в 4K/ И да, сколько фпс добавит слай? А то 1080 показывает 58 фпс в 1080p, а слай из них 52
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Btulhu писал(а):
за какую цену, 70 тысяч? Вряд ли. Но сами по себе рефы от нвидиа в 10 серии очень даже интересные, по производительности, шуму и температурам в том числе. Под водянку, опять же, легко модифицируется, какая-нибудь система с радиком 240мм спокойно справится с чипом, а остальное будет охлаждаться той же турбиной и стоковой теплораспределительной платой (или как она называется) на элементах памяти и питания.
Ты про турбину от самолета и температуру в играх 85 градусов? Отличный реф, да. А производительность во все щели так и брызжет, в сравнении с нерефами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Samorez писал(а):
А теперь скажи мне, сколько одна 1080Ti выдает фпс в GR Wildlands на ультрах в 1080p?)
А что игра блистает графонием? Или просто криворукие ушлепки делали игру? Вообще юбисофт сделала хоть одну игру не через жопу? Не удивлюсь встроенному майнеру в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Какой смысл покупать вк у этих клоунов если в офф магазине ценник дешевле? Подождать немного и купить на сайте нв, или подождать еше больше и купить не реф в пределах того же ценника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Иксперт пора бойкотировать за такие вещи Сегодня приедет к одному моему хорошему знакомому тишка , так вот заход у это карты 46.5к рублей , но в общем тренде он ее продавать будет тоже около 70 рублей . Так что просто надо ждать , я вот ипалитыча гейрока дождусь )
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Airotciv писал(а):
А что игра блистает графонием? Или просто криворукие ушлепки делали игру? Вообще юбисофт сделала хоть одну игру не через жопу? Не удивлюсь встроенному майнеру в игре.
С графонием норм
#77 #77 #77 #77
С остальным походу как обычно. Посмотрим что у еа в масс эффекте будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ничего удивительного. Ведь если не ошибаюсь теперь рекомендованные цены на нерефы и рефы(FE) одинаковые 699 баксов без налогов. А если вспомнить как у нас начисляется НДС то чем больше аппетиты продавца тем больше НДС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Reveal809 писал(а):
Обнадёживающее название Gay This Rock
оч смишно. Смех смехом, на деле же у этой серии одна из самых крутейших СО. Да, здоровенная, зато температура не выше 75 градусов при 50% оборотов, при том что её при этом в полной нагрузке практически не слышно. И это за более чем приятный (относительно конкурентов) ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
NeksusBS писал(а):
Смех смехом, на деле же у этой серии одна из самых крутейших СО. Да, здоровенная, зато температура не выше 75 градусов при 50% оборотов, при том что её при этом в полной нагрузке практически не слышно. И это за более чем приятный (относительно конкурентов) ценник.
Центробежные виртушки всегда были лучшими а в купе с испарительной камерой творят чудеса. Минус только один уровень шума. Ну и чистить их труднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Egik72-2 Я тут про нормальные СО говорю, а не те, которые можно терпеть только если всегда играть в наушниках. Ну и да, в случае 1080 - 83-85 градусов при оборотах в 2500 и 42 децибела у штатной турбины против "1200 об/мин, 33 дБА, GPU – 68°C" (https://www.overclockers.ru/lab/77762_2 ... ion.html#5) турбина - явно нифига не лучшая СО. Да и не сможет она (турбина) никода стать лучшей, просто потому что площадь рассеивания всегда почти в половину меньше чем у любой иной, какие бы изыски не придумывали + тесный длинный кожух со всех сторон... Лучшими среди худших - вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
PWSteal писал(а):
Верните I.N., невозможно воспринимать информацию так, как ее подает Lexagon
да новости на оверах последнее время превратились в какой-то фонтан примитивного сарказма, издевок над тем или иным производителем или продуктом, неприкрытым высказыванием своего негативного мнения и прочего яда.. не знаю, зачем это администрации, но читать порой действительно неприятно. боюсь представить, каков человек, пишущий такие новости, в реальной жизни и как тяжело его знакомым и родственникам
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24