Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
у R5 4/8 как всё попилили? ровно попалам, т.е. кэш второго модуля недоступен? или каждый из модулей пополам, т.е кэш как у R7.

Партнер

Member
Цитата:
Ждал процессора ни как, ни в чём, ни где, ни зачто не уступающего в производительности и эффективности относительно топового процессора основного конкурента (ну так же 1800х позиционируют?)

Kaa, не будьте фантазером. Изначально было ясно, что перегнать интел в х86 сейчас не в состоянии наверно ни одна компания в мире, а уж тем более амд с ее мизерными по сравнению с синей компанией ресурсами. Даже то, что получилось сейчас - лютейший вин амд

Цитата:
Это правда. Однако это не повод просить кучу денег за производительность 5-10 летней давности...

интел берет в два раза больше и не давится, с ее-то ресурсами. Но никто почему-то не разочарован. По-крайней мере, об этом не слышно

ЗЫ быть может, и правда уже мы подобрались к тому пресловутому "пределу технологий" и кремния, и х86, когда каждый следующий шаг дается неизмеримо большим трудом, чем предыдущий. судя по развитию интеловских архитектур последние годы такая теория выглядит похожей на правду

Member
1988_igor писал(а):
Интересно, какой контент у Вас в 4к крутится, на Вашем же железе? Явно не игры...

Кстати, да - 4к фильмы конвертировать на Ryzen 6/7 будет одно удовольствие!

Member
Фото: 700
прогнозы по разгону самого дешевого рузен 5?
макс 3.6-3.7?

Member
Фото: 0
Taburetka1985 писал(а):
интел берет в два раза больше и не давится, с ее-то ресурсами. Но никто почему-то не разочарован. По-крайней мере, об этом не слышно

И каков процент процессорв 6-7 поколения у людей? Я только со скидкой в 70% возьму 7700 взамен своему 3770. А если модернизировать будет нужно, то переходить на Ксеон на ядрах санди/иви, что по ценам очень и очень гуманно, а производительность в многопотоке (если он повально всех накроет!) умножится относительно того же 7700.

Member
Фото: 42
old_frankie писал(а):
1988_igor а где я писал про 4к? Если уж дошли до моего профиля - не поленитесь и монитор посмотреть.
Это существенно в свете Ваших заявлений относительно разрешения FHD? Если да, то тот же вопрос, только сбоку - Вы играете в игры в рарешении, отличном от 1080p? :-)

Member
A224 думаю, что к осени появятся образцы, которые осилят 4.1 - 4.2

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
1988_igor да, на 3440*1440. Это отлично от 1080, как вы думаете?

Member
Цитата:
И каков процент процессорв 6-7 поколения у людей?

насчет этого не спорю, процент теоретически невелик. Со статистикой не знаком. Но это ничуть не меняет того факта, что интел просит за почти равную производительность в два раза больше кровных, чем амд. И процессоров амд по этой причине у людей будет гораздо больше через два-три месяца, чем
Цитата:
процессорв 6-7 поколения
от интел. По крайней мере, я очень на это надеюсь

Member
old_frankie писал(а):
1988_igor да, на 3440*1440. Это отлично от 1080, как вы думаете?

Думаю, что напрасно Вы свысока смотрите на разрешение, в котором актуальные франшизы можно гонять на ультра настройках далеко не на всех конфигурациях. :-)

Member
old_frankie писал(а):
A224 думаю, что к осени появятся образцы, которые осилят 4.1 - 4.2

на чём основана такая уверенность?

Member
1988_igor это вообще каким боком к теме обсуждения? Я рассматриваю покупку на след год, р7+Вега, поэтому и жду зен2, что бы все болячки они устранили ( аналогия с сандиками)

Добавлено спустя 43 секунды:
A224 степинг, все дела и оптимизм.

Member
old_frankie писал(а):
это вообще каким боком к теме обсуждения? Я рассматриваю покупку на след год, р7+Вега, поэтому и жду зен2, что бы все болячки они устранили ( аналогия с сандиками)

Прямым же. Сказано же было, хотя и вскользь, о 1080р. Я как любознательный надеялся увидеть в Вашем профиле минимум SLI 1080... Ну да фиг с ним. Сам я тоже мониторю эти темы, в надежде в конце этого-начале следующего года обновиться на средне-достойный уровень. АМД вот внезапно озадачила с выбором. :-)

Member
1988_igor зачем мне на 2.5к слай? Раньше сидел на нвидиа и 1080р, решил посмотреть чего там сделали с полярисом. Потом решил попробовать​ фрисинк и 21:9. В итоге решил собрать полностью красную систему. Сейчас хватает всего, но запаса совсем нет.

Member
old_frankie писал(а):
A224 степинг, все дела и оптимизм.

нормальный оптимизм, полгигагерца :-)

Member
old_frankie писал(а):
В итоге решил собрать полностью красную систему. Сейчас хватает всего, но запаса совсем нет.

У меня 4690к скальп и 24/7 на 4.4 ГГц, может больше, но для моих задач вполне. При этом система устаревает на глазах, а в планах немного поиграть в недалеком будущем. В общем, заинтригован, сможет ли R5 1600 в разгоне... Тогда хватило бы годика на три.

Member
1988_igor сгорел сарай, гори и хата. брать так брать уже 1700. 1700х и 1800 не вижу смысла, надеюсь, что они проблемы с озу решат.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
A224 а почему бы и нет? Если 1700 вроде как гонится до 4 уже, а 1500 это и есть половина от 1700 емнип.

Member
Фото: 0
old_frankie писал(а):
Если 1700 вроде как гонится до 4 уже, а 1500 это и есть половина от 1700 емнип.

На ua оверах 1800X (8 ядер) стабильно разогнался до 3975Mhz, с двумя отключенными ядрами (3+3) до 4Ghz, с четырьмя отключенными ядрами (4+0) до 4025Mhz.

Так что у всех райзенов текущего степпинга частотный потолок на воздухе около 4Ghz.

Member
kib@rg ну вот, почти. Но 4 точно осилят 4х и 6-ти ядерные.

Advanced member
Цитата:
И процессоров амд по этой причине у людей будет гораздо больше через два-три месяца
Месяца через 2-3, если косяки повыпиливают, его можно будет только начинать рекомендовать к покупке. А пока это сырой непредсказуемый продукт, где по итогу может выясниться, что "проблемы нет" и живите с BSOD и прочими приключениями как хотите).
P.S.
Для домашний ПК те же 2600K и более свежие i7, врятли кто-то соберется менять на R5 или R7.

Member
RoiL я собираюсь менять свой 2600к на 1700.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа