Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
K2K писал(а):
Лучше бы он тесты выложил, чем каммент, что он типа купил и больше 3.8 ему не надо.
Зачем ему это, тратить время, чтобы что-то доказать, кому? Он сейчас играется в игры и ему пофиг на то что быстрее/медленнее, его все устраивает, ему не нужно 120fps, его и 99 не напрягают, вернее он даже не знает сколько там, он видит плавную играбельную картинку.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
A224 писал(а):
3.8 шлак ради этого разоряться на 1700? чтоб потом посасывать у 7700K?
Дооо... ты сидишь и посасываешь именно у 7700K, потому что он у тебя есть? Кончай пукан свой рвать уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Глупости, 3800 для повседневки, на низком напряжении, с тихем кулером самое то. Что бы на ночь спокойно оставлять, или уходя там, и вообще не париться ни за температуру ни за стабильность.
Оно знаешь как может быть, зимой разогнал а летом синий экран
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Merovingl писал(а):
в сравнении с чем? можно цифры?
С 7700 конечно (других процев не осталось ) , при этом нефанаты особо не думают что там 8\16,а не 4\8 , ну и и7-6900 потребляет где-то столько же..правда стоит 2х
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
A224 писал(а):
затем что 7700K на 2 штуки дешевле и на 10% быстрее
Пересмотри актуальные тесты(паркинг - офф \ память ддр4 3000+), и лучше чтобы замеряли фреймтаймы , узнаешь много нового..Лично мне лучше иметь "средний минимальный" на 35% больше в ГТА5 у Рызена (чему 7700к) ,чем +10 фпс в ЦС ГО при том что у обоих процев за 145 фпс..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 17.03.2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
A224 писал(а):
затем что он лузер и ламо затем что 7700K на 2 штуки дешевле и на 10% быстрее а то, кто он "погнал" до 3.8 - то и на все 20%
так-то pentium g4560 еще дешевле). Только ты и его не можешь сравнить с Ryzen, хотя почему-то утверждаешь что что-то быстрее/медленнее.
A224 писал(а):
так я оверпрайснутый рузен-то не покупал
Так ты и i7-6950X не покупал, но утверждаешь что он лучше. Ты купи, протестируй, а потом говори, а пока ты как базарная бабка разносящая слухи - "своими глазами не видел, но говорят что быстрее..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
motnahp писал(а):
Зачем ему это, тратить время, чтобы что-то доказать, кому?
Разве кто-то требует доказательст чего-то? А так конечно, лучше потратить время на рассказ всему миру о том, что он купил и что 3.8 ему хватает.
motnahp писал(а):
его и 99 не напрягают, вернее он даже не знает сколько там, он видит плавную играбельную картинку.
Причем тут 99 и что его напрягает, что нет и какую картинку он видит? Ты что ли тот чел из вконтакта? Если нет, то какого чорта ты пишешь о его ощущениях?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
A224 , поищи где-то тут в конце твой 7700 валяется))).
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
K2K писал(а):
Разве кто-то требует доказательст чего-то? А так конечно, лучше потратить время на рассказ всему миру о том, что он купил и что 3.8 ему хватает.
Разве не ты? сколько он потратил на рассказ? минуту, а на тест сколько ему потратить придется? Оно ему надо?
K2K писал(а):
Причем тут 99 и что его напрягает, что нет и какую картинку он видит? Ты что ли тот чел из вконтакта? Если нет, то какого чорта ты пишешь о его ощущениях?
Я пишу так же ка и ты, ты тут считаешь, что тот кто купил проц просто обязан выложить скрины с тестами, а я считаю что тому, кто купил должно быть похер на то что ты хочешь, если его все устраивает. Вот если бы его не устраивало, то он бы тут написал, что процы УГ и не берите - пожалеете. Или как увеличить производительность Zen, как разогнать. Вы видели такие отзывы?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
motnahp писал(а):
Вот если бы его не устраивало, то он бы тут написал, что процы УГ и не берите - пожалеете. Или как увеличить производительность Zen, как разогнать. Вы видели такие отзывы?
Member
A224 писал(а):
ну щас он признается что 25 штук зря выкинул (и штук 8 на мать, а то и 15-20 на х370)
По себе судите? Интересно каково тогда тем кто купил i7-6950X... он ведь медленнее более дешевого 7700K в играх... а там еще мамки стоят просто бешеных денег, 100к просто за мать с процом и памятью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
motnahp писал(а):
Интересно каково тогда тем кто купил i7-6950X
ну честно, лично я в 6950х смысла не вижу с другой стороны, люди наверно знают на что идут когда покупают 6950х или просто тупо надо потратить кучу бабла, тупые понты а в случае с рузеном - человек покупает кота в мешке за относительно большие деньги глюки, smt не работает, не гонится, печка, быструю память не поставишь, мамки горят и это всё ещё медленне и дороже чем у конкурента просто амд надо знать своё место и продавать процы за полцены от интела тогда будут покупать (тогда может и я куплю )
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
A224 писал(а):
а в случае с рузеном - человек покупает кота в мешке за относительно большие деньги глюки, smt не работает, не гонится, печка, быструю память не поставишь, мамки горят и это всё ещё медленне и дороже чем у конкурента
Такие заявления надо подкреплять пруфами. Пока ты просто синий тролль и балабол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11