Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Человеческая лень и бездарный подход разработчиков. Раньше дорисовывали, снимали картинку с живых людей, а сейчас это просто голый движок фростбайта с оловянными глазами и зубоскалом, потому что разраб забыл снять галочку в редакторе. Игра выглядит как реклама движка пока что, спецэффекты есть, а если все остальное сделано по принципу анимации, то вложенные сто лямов эта игра никогда в жизни не окупит. В оригине тоже есть возврат средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Это полный писец, ребята! Выпускать игру такого класса с такими недоработками... Они что все слепые что ли? Ответственного за анимацию нужно колесовать, выколоть глаза, содрать с него кожу, покатать на дыбе и сварить в кипящем масле! Такого раздолбая увольнять нужно с занесением выговора в грудную клетку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Spiteful Mouse писал(а):
тоесть ты отрицаешь проблемы с анимацией у игры?
Я отрицаю, что это хоть сколько-нибудь важно. В МЕ играют не за этим. Да пусть они даже бы и не меняли движок после МЕ3 - народ бы все равно купил. И главное получил удовольствие. От ИГРЫ, замечу, батенька.
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
За новость спасибо, не ржал так давно! Прикольно как народ защищает эту халтуру с кривой анимацией, где персы выглядят даунами(посмотрите видео где сравнивают с 1 МЭ, десять лет прошло, ДЕСЯТЬ) А диалоги просто ситком. Молодцы Bioware открыли новый жанр: Action-RPG Comedy!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Shek_Spir писал(а):
Я отрицаю, что это хоть сколько-нибудь важно. В МЕ играют не за этим. Да пусть они даже бы и не меняли движок после МЕ3 - народ бы все равно купил. И главное получил удовольствие. От ИГРЫ, замечу, батенька.
Вы упоролись, сэр. Являюсь поклонником серии. Хочу погрузиться в игру с головой (как было в предыдущих частях). Это кривлянье, губошлепство, уродство рож и хождение а ля алялик портит все впечатление от игры. Похоже на пародию на "маски-шоу", не иначе. Пускай уже все ходят в закрытых шлемах или с пакетом на голове, это будет более приемлемо. Можно предположить, что Вас вообще ничего не заботит, главное "погамать". Эдакий не привередливый потребитель. Вы прям мечта игроделов 21 века. P.S. Надеюсь, они это исправят ... когда-нибудь... может быть ... в этом веке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Смотри не подавись там.
главный защитник консолей подоспел да понятно, что в этом случае дело не в консолях а в кривых руках, консоли виноваты только в оказуаливании, квик тайм эвенты, ну и мыло и попытка убедить людей, что 30фпс достаточно а тормоза это плод вашего воображения.
Каким бы не был я любителем этой серии игры,слава богу отменил предзаказ.подожду когда взломают,как раз может её хоть немного допилят
А мне игра понравилась по обзорам с ютьюба и я купил ранний доступ в оригинс и потом (21.03.2017) куплю полностью игру, я слишком долго ждал эту игру. Мне срать на то, что малолетки обсераю эту игру(на ютубе), она лучше, чем предидущие части, они не ждали её так, как я ждал... Они не понимают весь кайф окружения и погружения во вселенную Mass Effect! Мне пох, что они хейтят боёвку игры или внедорожник Андромеды. Не в этом суть игры. Суть в погружении во вселенную M.E. Графодрочеры, я вас на колло вертел, моя старушка GTX 780ti стабильно держит 60+ фпс при FHD и высоких настройках. А на средних 120+ ФПС. Да, признаю i7 3770K напрягаеться. Но, суть не в этом. Вы не ждали M.E. 1, тогда это было ВАУ-эфект! Тогда, небыло подобных игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11