Вот это мотня, лол. И халфа и биошок и все-все-все. Самое страшное, что потом дети, впечатленные этим УГ будут подражать, делая подобные игры. Подобие на подобие. Перебор, посоны
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
В предыдущие части не играл
это какие, Dishonored две штуки, или System Shock 2? Впрочем как обычно наиндусят, раньше 4го патча нипаиграть. И очень надеюсь на PS Pro завезут 8-угольные кольца, а то обычно бывает с точностью до наоборот - треш 720р для хвохопе ложит печ1080 до 30 fps без апскейла PS что любопытно, в сценаристы записался Chris Avellone, посему ждём закоса под Биоваров и кучу критических бугов в сценарии
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Халфа какая-то, а вообще смотрится это печально, дид спейс 3 заметно лучше и амтосфера и дизайн локаций и сюжет наврное лучше... вощм игровая индустрия потихонечку умирает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Ну чтож... Теперь что не игра - то полурукое кривущее лагающее говно, уже в первый день выхода требующее патчи. Причем для того, чтобы хоть как-то идти, требующее последнее железо.
jiobeilchob, чувак, и это еще, типа, топовые студии такое выпускают. Я нырял по инди-помойкам прошлый год - такого насмотрелся О_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19