Alexanderrr, потому что дофига тут диванных знатоков, но не знакомых с такой вещью как «proof or GTFO». Им даёшь пруф, что Гуголь собирает инфу и сливает спец службам, а диванные Вассерманы дальше свою брехологию разводят, вместо того чтобы GTFO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
ky2zoff писал(а):
Им даёшь пруф, что Гуголь собирает инфу и сливает спец службам, а диванные Вассерманы дальше свою брехологию разводят, вместо того чтобы GTFO.
Я вам уже говорил, что вы самовлюбленный тип с раздутым ЧСВ - ваши данные ОЧЕНЬ важны АНБ, ага. Но вы еще и читать-то не умеете (или туповаты) - никто вам не говорил, что Гугл не сливает, а АНБ не собирает - говорили только то, что ваша ничтожная личность не вперлась ни АНБ ни Спортлото. Но нет, вы всё про какие-то свои мифические "пруфы" - доказательства гадства Гугла, найденные в Гугле.
ky2zoff писал(а):
а диванные Вассерманы дальше свою брехологию разводят
Собакевич, читать ты не умеешь. Приведу тут целиком свой пост, чтобы тебе на предыдущую страницу не возвращаться:
Spiteful Mouse писал(а):
"Также в их оснащение войдут 12-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры" -- фекаль. "сканер отпечатков пальцев и Iris-сканер радужной оболочки глаза." -- шпионская фекаль. Давайте, сливайте Гуголю свои отпечатки пальцев и сетчатки. А он (Гуголь) сольет это АНБ и бабла срубит. По логике, надо ещё чтобы ДНК брал. И уже никакая чипизация населения не потребуется. Отпечатки, ДНК будут, а фоточки, круг общения , предпочтения и прочую личную инфу выудят из вконтактиках, одноклассничках и т.д. и т.п. Сноуден ничему хомяков не научил.
"По слухам, новые флагманские смартфоны Samsung будут дороже предшественников" кто бы сомневался.
Где в этом посте хоть слово о том,что я переживаю о том, что за мной Гуголь следит? Дегенерат, сам к врачу сходи, зрение проверь. Как и писалось выше, лишь бы брехологию развести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15