Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Пожалуй не буду портить воспоминания о трилогии масс эффекта этим. Поиграю только если починят анимацию, даже в роликах смотреть на эту убогую мимику не могу. Халв лайфу 2-му столько лет, там такая крутая мимика, а эти .... так обосраться ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
в своем это в каком?
по бегать, порешать головоломки, по бить монстров и всяких боссов, лично мне игра зашла отлично, это второй скайрим по сути, графика разве что не очень, но это все искупает интерактивность мира и наполнение.
Неудивительно, от Bioware осталось только название, Зещуки, Музики и Хадсоны давно свалили, за ними наверняка разбежался весь опытный персоонал. А Андромеду делали абсолютные новички.
Игру делали, буквально, лесбиянки-феминистки, страдающие ожирением, поэтому имеем то, что имеем. Отдельная песня движок и производительность - так испортить батлфилд4 могли только люди, которые описываются сугубо нецензурными эпитетами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Ничего нового в игре. Очередные бесконечные пострелушки в новой текстурной коробке. Я не знаю на кого это рассчитано, явно не на игроков со стажем, ибо скушно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Да уж у них планка высокая была я несомневался что они её не возьмут. Это так же как и с Готикой.
у них год был что бы исправить косяк с пистолетом и той же кривой рожей синий мадам в начале, но за год они даже не пытались, о какой планки может идти речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19