Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Моё ИМХО - игра отличная. Да есть косяки. именно они, а вовсе не проблемы. Замечу!!! По порядку обо всем) 1. Редактор персонажей вызывает ступор и отчаянье. 2. Лицевая анимация...ну...да нет её, но поскольку аглицким не владею и вынужден читать сабы, то на неё и смотреть то некогда особо. Потому не напрягает. Опять же чутка подтянут в патчах. И будет задел для 2-й части. Ну вспомните наше "АХ!!!" при выходе МЕ2. Движок тот же был, а результат другой))) 3. К сюжету вообще нет претензий. Да есть в Голливуде правило, чтобы толстый малолетний и недалекий зритель не заскучал и сделал кассу и восторженные отзывы, надо уже в первые 15 мин рассказать про что же будет фильм. Иначе абзац((( Здесь Биовары все запутали и медленно куда-то нас ведут деталей не раскрывая. НО!!! Ведь ни разу не становится скучно!!! Только немного брожение по Нексусу угнетало. 4. Умелое нагнетание атмосферы. Неожиданные (почти) повороты. Все в лучшем виде. 5. Читал про претензии к диалогам...МОл пустые, однообразные, безэмоциональные. М-м-м...может дело в русификации? Что придало им некий смысл? Вообще ни разу не возникли подобные мысли. 6. Да игра не про пострелять, не про трэш и угар. Все честно как и обещали - про исследования и невероятное чувство первооткрывателя. Особенно это чувствуется когда пялишься на красоты космоса из рубки "Бури". Я прям захотел себе HDR прикупить по такому случаю... 7. Низкий поклон тому кто додумался сконектится с разрабами Нид фо Спид...Кочевник вышел...просто...просто невероятный!!! Может через недельку он мне и надоест....но пока чистый восторг))) 8 Есть претензии к информационным окнам и т.п. Например - Жмешь карту - смотришь что надо. А обратно "М" не работает!!!! Приходится возвращаться эскэйпами через 2 промежуточных окна!!! Что за ??? 9. В целом стиль МЕ узнаваем, хотя и видно что его делали другие люди...Он не хуже. Он точно не хуже. Но...не такой ламповый что-ли...
Ну и совет напоследок - чтобы гарантированно не стало скучно ставим уровень сложности на Безумие (как я) и вперед)))
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
3. К сюжету вообще нет претензий. Да есть в Голливуде правило, чтобы толстый малолетний и недалекий зритель не заскучал и сделал кассу и восторженные отзывы, надо уже в первые 15 мин рассказать про что же будет фильм. Иначе абзац((( Здесь Биовары все запутали и медленно куда-то нас ведут деталей не раскрывая. НО!!! Ведь ни разу не становится скучно!!! Только немного брожение по Нексусу угнетало
сюжет средний, реально на пару серий сериала. назови хоть один квест что сюжетный что второстепенный который тебе понравился? сканировать разве что.....
Цитата:
4. Умелое нагнетание атмосферы. Неожиданные (почти) повороты. Все в лучшем виде.
мы про одну игру говорим? потому как сюжет выдается кусочками, а между этими кусками часы сканирований...
Цитата:
7. Низкий поклон тому кто додумался сконектится с разрабами Нид фо Спид...Кочевник вышел...просто...просто невероятный!!! Может через недельку он мне и надоест....но пока чистый восторг)))
чем он отличный то? тупо залезает почти на любую скалу, давит только задними колесами, передними можешь хоть изъездить врага.
Цитата:
Ну и совет напоследок - чтобы гарантированно не стало скучно ставим уровень сложности на Безумие (как я) и вперед)))
и стреляем в голову патронов 50... причем враги не пытаются обойти и что-то сделать, также тупо в тебя палят.... чем быстрее выйдешь из перестрелки тем лучше, а значит нужна минимальная сложность, хоть не так тупо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Студия за студией гранды отваливаются. К вопросу о том, кто зажрался - вуаля. А вообще нерадостная картина, хоть я и редко играю. Навскидку пока остаются надежды на CD Project, ID Software/Bethesda, Eidos/Square Enix... Хотя последние лимит доверия практически исчерпали, загубив продолжение Deus Ex. В этом году не жду вообще ничего из ААА. Заинтересовал из текущих разве что Nier: Automata.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
diaaablo писал(а):
Заинтересовал из текущих разве что Nier: Automata.
в которую Square Enix, на которых у тебя надежды, не соизволили завезти даже русские сабы, при это введя поддержку всяких испанских, итальянских языков и проч (и это на первый взгляд может показаться незначительным, но ру игровой сегмент сейчас очень крупный и никакие испанцы с итальянцами и суммарно тут рядом не валялись; т.е вопрос был явно не в рентабельности, а именно в отношении и политике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Yalg писал(а):
Но совершенно неплатежеспособный.
ток озвученный момент про большой ру сегмент исходит из статистик стима и прочих мест, где обитает народ, покупающий нечто. Так что если лично ты все тащишь с торрентов (или исходя из чего там сделаны такие выводы), это не значит, что все так делают. Нужно немного внимательнее смотреть на окружающую действительность, а не жить в 2007м
Ещё в 2016-м, год назад, разрабам говорили - исправьте анимацию, они пяткой в грудь себя били, говорили, мы бум работать, ну и что, хде анимация? Рекламная компания, которая продаёт продукт, вызывает интерес купить игру, была оченно плоха. С таким отношением возникает большое сомнение в том, что они будут что то делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Yalg писал(а):
Но совершенно неплатежеспособный.
Платежеспособный стал гадкий, мерзкий, жадный и требовательный) Удивляет, как только кто-нибудь пишет отрицательный отзыв- сразу записывают в школоло. О себе: 40, борода каждый день все больше и больше седеет, играю еще с 2000-го года, не упоротый игроман, но и Дюков, Кваков, Волфештайнов-Блажковичей много раз проходил, и 3-х сталкеров, и КоДы, и Баттлы и т.п. ММО всякие разные пробовал, но надолго меня там не хватало. И, конечно, Deus EX HR, 3 ДА и 3 МЭ- в этих просто жил) То бишь что такое хорошо, и что такое плохо - знаю. Что-то покупал после обзоров, что-то сразу, и мое мнение к концу игры не отличалось от моего же, предварительно составленного по картинкам-роликам. Это я к тому, что игры, кот. мне точно понравятся- я вижу почти сразу, а не через сколько-то там часов непосредственно игры/в игре. ДАИ- я когда-то еще по первым роликам и предварительным описаниям говорил, что это будет фуфел- до релиза задолбался от помидоров отмахиваться. После релиза- всем все стало понятно. Честно купил, пару раз через не могу прошел- все, пока хватит. Комп умер прямо перед выходом Ведромеды- не предзаказывал, не пробовал, не покупал. Но, если поднять все, что я писал на другом портале еще опять же с первых показов и сравнить с тем, что вышло- именно оно и вышло, то бишь .овно на букву Г. А начинал я писать про МЕА действительно с первых доступных картинок-роликов, то бишь без влияния кого-либо. Я не графодрочер, и уж тем более применительно к биоваровским РПГ, но в игре, кот. позиционирует себя как ААА-проект в 2017 году хорошей картинки не быть не может- это я к тому, что восхищение картинкой мне непонятно. РПГ от Биоваре- это, прежде всего, игра интересными персонажами, с интересными персонажами, против интересных персонажей- оных тут не было видно с первых показов, как были бледные деревянные куклы с глумными мордами- так и остались. Уже, как и в ДАИ, жирный минус к погружению в атмосферу игры. Про сюжет, геймплей, главгада все, кто прошел- уже написали. Оказалось еще хуже, чем я предполагал. Если кто нашел что хорошее- поздравляю, на самом деле, без шуток. Но с моими представлениями о хороших интересных играх Ведромеда никак не вяжется. Процитирую сам себя с другого сайта: интересно, если я ее все-таки куплю и пройду, насколько мое мнение будет хуже, чем сейчас.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
inane писал(а):
Нужно немного внимательнее смотреть на окружающую действительность, а не жить в 2007м
Окружающую действительность - медианный доход в стране - 20 ₽ тыс ($330). В Испании 1100 €. А испанский это не только Испания, но и вся латинская Америка, за исключением Бразилии и Французской Гвинеи, Суринама и Гайаны.
Member
XIMERA123 писал(а):
сюжет средний, реально на пару серий сериала. назови хоть один квест что сюжетный что второстепенный который тебе понравился? сканировать разве что.....
мы про одну игру говорим? потому как сюжет выдается кусочками, а между этими кусками часы сканирований...
чем он отличный то? тупо залезает почти на любую скалу, давит только задними колесами, передними можешь хоть изъездить врага. Цитата: Ну и совет напоследок - чтобы гарантированно не стало скучно ставим уровень сложности на Безумие (как я) и вперед)))
и стреляем в голову патронов 50... причем враги не пытаются обойти и что-то сделать, также тупо в тебя палят.... чем быстрее выйдешь из перестрелки тем лучше, а значит нужна минимальная сложность, хоть не так тупо будет.
Кочевник не для боевых действий))) Вы что-то неправильно поняли про него, да и судя по всему про всю игру в целом. Отличный тем чем и должен быть - проработанностью и достоверностью игровой механики. МАКО рядом не стоял да и некоторым автосимуляторам стоит поучиться. Вы как зомбаки, хотя нет, скорее как собаки Павлова - у вас дельцы от игровой индустрии сформировали рефлексы - какой должна быть игра. Если есть хотя бы шаг в сторону, ваша картина мира трещит по швам и игра конечно сразу не удалась)))
Враги тупые?? Не пытаются обойти??? Да Вы вообще в игру играли??? Реликты тебя с фланга и с тыла и сверху и с земли обкладывают. Вздохнуть некогда!!! Кетты чуть скромнее. Переставьте сложность с Повествования хотя бы на средний и узнаете что-то про игру...
PS И да Дэус Экс - скука смертная...Не осилил и пары часов. Потом смотрел как сын играл - и еще больше укрепился в своем мнении.
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Посмотрел youtube, запросил возврат. Позор EA! Bioware - на биогель!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
coth писал(а):
В Испании 1100 €. А испанский это не только Испания, но и вся латинская Америка, за исключением Бразилии и Французской Гвинеи, Суринама и Гайаны.[/off]
Вот только врать не надо, а? Опять ваши "5000€ пенсии" лезут из каждого утюга. Были, знаем. 900€ в собственно Испании не желаете? И это без налогов пока и крупных трат на разное. Еда - офигенная, это да, не отнять, технологии альтернативной энергетики - сумасшедшие, но до 50%% молодёжи безработные. Народ в Мадриде ходит хмурый, как в Москве 90-х. В Каталонии - весёлый и вообще какой-то другой дух. В Андалузии весело и днём и ночью. Севилья - великолепна. Дачу в Испании держать, если есть средства - милое дело, но оторвёшься от Родины - съедят, не сейчас, так через пару лет, по мере ухудшения ситуации с Мировым Кризисом. Здесь надо копать - ибо если здесь не получается, нигде не получится. Круче возможности только в США, но там надо пахать вдесятеро, чем здесь, зато можно добиться желаемых высот и даже выше взлететь - выбор за Вами. P.S. Пардон за поток сознания - слегка пьян и выбрит до синевы (или наоборот, не помню).
посмотрел ютубные обзоры андромеды - даже не знаю что сказать - ожидал большего, прогресса так сказать.... Лучше уж бы не трогали сторону разработки. Досняли бы следующие эпизоды в продолжении трилогии. А тут на выходе получилось нечто такое: с виду мягкое, с виду теплое... коричновое, оцифрованнное унылое овно.... посмотрел как тупо прут в атаку боты... видимо iq разработчики им заложили свой...
Member
E}|{uK писал(а):
посмотрел как тупо прут в атаку боты... видимо iq разработчики им заложили свой...
"Не верь глазам своим" (с) ВОт уж поверьте, что, что, а боевка Биоварам удалась на славу. И единственный способ победить на ранних стадиях, это попытаться выстроить врагов линейно, иначе тебя сразу обойдут с фланга или гранатой одарят. Релкиты - те вообще черти. И дронов закидывают тебе в тыл. И долбят сразу и с земли и с воздуха. И да не стесняются сокращать расстояние. Сидеть за укрытиями и постреливать, как это было в трилогии, фиг выходит. Чуть зазевался, а тебе в спину уже в упор стреляют. Да половина игроков в мультиплеере хуже играет)))
То есть доходы в 3,5 раза ниже, а игры всего в 2 раза дешевле. В странах Латинской Америки ситуация схожа с российской. Но в испанских странах почти 500 млн населения. В России, Казахстане, Украине и Белоруссии всего около 200 миллионов. Да, во Франции и Германии значительно меньше, но платежеспособность у них значительно выше.
принципиально не делал предзаказ после того как обжогся на Дрисонореде 2. Посмотрим как все исправят, потом может на какой распродаже возьму. Статья - прямо призыв к революции. "Бойкотируем игру!!! Или эти проклятые капиталисты-игроделы и далее будут сосать нашу кровь и деньги":-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19