Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Iphonovec писал(а):
Потом вот после таких телефонов и рождаются темы, что айфоны говно.

вот не надо...
у любой компании есть брак, начиная с железа и заканчивая софтом, или это не у оригинальных быдлофонов краска облазила? или не у оригинальных зависали от вирусной картинки или сайта?

Партнер

Member
Фото: 21
Iphonovec писал(а):
Думают, злые барыги у официалов навариваются на на них,

Лох не мамонт, он не вымрет(с)
А так конечно ипхон что реф, что новый - говно))))

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вот не надо...
у любой компании есть брак, начиная с железа и заканчивая софтом, или это не у оригинальных быдлофонов краска облазила? или не у оригинальных зависали от вирусной картинки или сайта?

Идеального ничего не может быть. Про ведройт вообще можно промолчать, там не от картинки виснет, там от любого чиха у тебя уже деньги снимают с карты.
Я говорил про проблемы, типа батарея 3 часа держит, связь ловит хреного и т.п. А всё из-за того что пересобран на коленке китайцем с 2 классами образования.

Member
Iphonovec писал(а):
Про ведройт вообще можно промолчать, там не от картинки виснет, там от любого чиха у тебя уже деньги снимают с карты.

пользуюсь андройдом уже 5 лет, все отлично.
сразу выдает в тебе фанатика, впрочем по нику все понятно.
Iphonovec писал(а):
Я говорил про проблемы, типа батарея 3 часа держит, связь ловит хреного и т.п.

так ведь это правда, у кого был 5ый айфон все бегают с зарядками, на работе, в машине, всегда на зарядке, это один из самых херовых айфонов по автономности, а если бы он еще умел все то, что андройд и активно использовался а не как звонилка, то вообще полного заряда хватало бы на пол дня.
это когда у фанатов айфона кончились отмазы, они придумали новую легенду, что это все китайские, настоящие айфоны не такие... только врете вы сами себе.

Member
Фото: 9
ognevlad писал(а):
По-моему шестерка даже штук за 18 - рисковое мероприятие

чой - то рисковое то? плати и бери http://www.cifrus.ru/catalog/smartfony/apple/iphone-6
только кому нужно оно одногиговое, только фрикам экономящим на завтраках, которые брали 4s 64гиговые, когда шестерки уже были в ходу.
Iphonovec писал(а):
Про ведройт вообще можно промолчать, там не от картинки виснет, там от любого чиха у тебя уже деньги снимают с карты

пиши еще :super:

Member
Вы в своих дефолтных холливарах почему-то всегда упускаете основные фичи iOS-macOS: Handoff и "связку ключей".
Можете погуглить, но это вам ничего не даст, пока не прохаваете на практике, как это удобно.

Member
Spiteful Mouse писал(а):

В том-то и дело, что можно взять за 1,5 рубля дроид и оказаться в полном шоколаде, не в виде понтов конечно же. По крайней мере, за недорого, сможешь обеспечивать бытовые нужды: принять, отправить почту, прочитать любые файлы, использовать как читалку и браузер, раздать тырнет и все это за копейки. А если на плясках в кабаке бухой его выронишь, на утро можно взять такой же, восстановить все из облака и при этом не будет горечи и вины в душе.
ognevlad писал(а):
как это удобно

Большинству это совершенно не нужно, особенно тем кто скрывает свои дела даже от близких. Как говориться меньше знаешь - крепче спишь.

Member
8kadr, если уж сравнивать лоб в лоб то надо в одной ценовой категории, а не андроид за 5 тысяч и айфон за 70 и говорить какой андроид тормоз.
ognevlad писал(а):
фичи iOS-macOS: Handoff и "связку ключей".

чего? опять сектанты о своей микрофауне и экосистеме?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а не андроид за 5 тысяч

А что здесь еще фанаты могут предложить. Сейчас за 15к можно взять более чем достойный аппарат на предтопе. Это раньше тормоза выбешивали в аппаратах с 256 или 384 мб рам, хотелось на раз у@пать об стенку и забыть как страшный сон. Многие катили бочку на 2 дроид, но железо то было слабенькое, возможно из-за этого ось и глючила. А уже с четвертой версии, когда и железо начало подтягиваться, практически все проблемы решились .Просто многие особенно в юном возрасте относятся к различного рода гаджетам как к какому- то супер бонусу обалденному. У меня, к примеру, мелкий, новый айфон жены, запулил в унитаз и у него сразу сгорела плата, так жена потом месяц убивалась "Как же я без афона" И многие так относятся, ласково называя моя любимка. В то время как его - этот смартфон надо считать тупо рабочим инструментом и не более, который должен пахать по полной, отбить каждый вложенный рубль. Вот это будут кайф от понимания за что платишь, конечно если ты практичный человек. Хотя демонстрация на публике и поднятие чсв - это тоже отбивание стоимости :D В общем все это хрень полная, если ты фактически где - то занят, ну в смысле работаешь, а не бутылки собираешь, то соответственно подберешь себе сбалансированную по ттх и цене модель. И успокоишься на этом, главное чтобы дело делалось.
Spiteful Mouse писал(а):
микрофауне и экосистеме

Это поначалу было прикольно, синхронизация с дисками в облаке и прочее, во типо как круто только сфоткался и все уже в архиве. Но совсем не прикольно когда ты например в бане или на корпоративе зажигаешь, а твой аппарат начинает вести прямой репортаж со всего этого вертепа. А если ты женат или имеешь подругу нужно всегда помнить, что женщины ооооочень любопытны. У меня был раз такой прокол, забыл в сортире телефон, а на блокировку он не встал и в общем попал в "нужные руки" Врагу не пожелаешь, что там началось, кстати пострадали невинные люди :fingal: Теперь все логины и пароли только в голове, синхронизация только через шнур в архив, пару раз в год, когда телефон забит фото и видео. Платный антивирус на 10 устройств, платный зенмэйт и после каждого входа в почту с общих компов, обязательно подчищаю историю, чтобы не вылезали логины левых емэйлов.

Member
Spiteful Mouse писал(а):

Скажи это обычным пользователем, которым приходят смски, где переходишь по ссылки и тебе заходит вирусня. На айфоне такое невозможно.
Spiteful Mouse писал(а):
так ведь это правда, у кого был 5ый айфон все бегают с зарядками, на работе
У меня айфон с самого 1, никогда не испытывал проблем с автономностью, всегда хватает на день. Семёрки на 1.5 дня хватает. Просто на работе бегают с рефами, которые были утоплены, разбиты или уронены и китайскими аккумуляторами. А потом, такие как ты пишут, так это же правда!

Member
Iphonovec писал(а):
Скажи это обычным пользователем, которым приходят смски, где переходишь по ссылки и тебе заходит вирусня.

так голова нужна не только для того, чтоб туда кушать.
сейчас уже даже пенсионеры отучились переходить по подобным ссылкам из смс, ну по крайней мере те, кого лично знаю.
ну а так да, согласен, у ипхонов в плане защиты с этим лучше, тут не поспоришь

Member
Iphonovec, ну ка скинь мне ссылку, нормальный андройд тупо отклоняет установку и все.
достаточно вспомнить как на этом форуме на говнофоны ставилась херня с баннеров гугл, у меня блокировало установку.
с тобой все ясно фанатик быдлофона, иди связку ключей используй.
8kadr, все верно, дрочать и молятся на телефон, и берегут как зеницу ока, пленочки, чехлы.

Member
8kadr писал(а):
Большинству это совершенно не нужно, особенно тем кто скрывает свои дела даже от близких. Как говориться меньше знаешь - крепче спишь.

Как минимум несколько минут экономить на заполнении личной инфы, данные паспортов, карт, телефоны.
Когда покупаешь родным билеты на самолет, например, очень кстати приходится.

А вообще, соглашусь, все зависит от задач, с которыми сталкиваешься.
Думаю, для людей, связанных с заполнением юр. форм, эта штука гораздо приятнее, чем для меня. Ровно как и для тех, кто зарегался на полутора форумах, чтобы там кукарекать о том, какие все дураки, эта фича абсолютно бесполезна.

8kadr писал(а):
Теперь все логины и пароли только в голове, синхронизация только через шнур в архив, пару раз в год, когда телефон забит фото и видео. Платный антивирус на 10 устройств, платный зенмэйт и после каждого входа в почту с общих компов, обязательно подчищаю историю, чтобы не вылезали логины левых емэйлов.

Я человек простой, кого хочу трахать - с той и живу, мне такие сложности не нужны))))

Member
Spiteful Mouse Нравиться мне когда у вендрофанов горит. Я вообще не фанатик, у меня кроме айфона и айпада, от апл ничего нет. И то из-за того что нет альтернативы. Зайди в вкашечку в группу авито и почитай, как спямят смсками.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Albulane писал(а):
так голова нужна не только для того, чтоб туда кушать.

Ты не поверишь, но 95% людей пользуют телефон, как телефон, ну и в соц сетях посидеть. Им вообще пофигу, что там какие-то есть разрешения, доступы и вирусы. Им пришло сообщение "у вас устарел браузер", жмут обновить и всё.

Member
Iphonovec, по помойкам быдлоконтакта сам заходи.
я еще раз говорю дай мне ссылку я открою ее, телефон просто отклонит.
тут уже на тему стима ежик тоже говорил, почитай вк, там у людей игры пропадают.... только вот отписываются там одни дауны, которые не разбираются в технической части.
а про альтернативу смешно, бедный несчастный и выбора то у тебя нет.

Member
Iphonovec писал(а):
Им вообще пофигу, что там какие-то есть разрешения, доступы и вирусы. Им пришло сообщение "у вас устарел браузер", жмут обновить и всё.

Да и фиг с ними, если не хотят учиться на чужих ошибках, пусть учатся на своих.
А так Spiteful Mouse правильно говорит, если перейти на андройде по ссылке, то максимум что может быть - это скачается установочный файл. Слышал конечно что есть вирусня, которая чуть ли ни телефон рутует, а потом делает всякие гадости, но лично я такие не встречал и не уверен в из существовании

Member
Фото: 1
А есть красный гелакси? Или скоро выпустят)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
по помойкам быдлоконтакта сам заходи.

Ясно, ты солнечный мальчик, особенный. Стиль твоего общения - подъездного быдла и есть.
Albulane писал(а):
Да и фиг с ними, если не хотят учиться на чужих ошибках, пусть учатся на своих.

Ну почему они покупая телефон должны заботится о его безопасности? Это забота разрабов, но они криворукие. У кого айфон, такие темы не волнуют.

Member
Iphonovec писал(а):
Ну почему они покупая телефон должны заботится о его безопасности?

в первую очередь это смартфон, а не кнопочный телефон, это как покупать комп и не заботиться о его безопасности, покупать авто и ездить опасно ну и т.д.
Iphonovec писал(а):
У кого айфон, такие темы не волнуют

такие не волнуют, но волнуют куда более важные и полезные темы.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
А есть красный гелакси? Или скоро выпустят)

скоро выпустят :-)
Iphonovec писал(а):
Ясно, ты солнечный мальчик, особенный. Стиль твоего общения - подъездного быдла и есть.

а ты стильный денди с быдлофоном?
Iphonovec писал(а):
Ну почему они покупая телефон должны заботится о его безопасности? Это забота разрабов, но они криворукие. У кого айфон, такие темы не волнуют.

да владельцев айфонов вообще ничего не волнует, они богатые и успешные люди, баб волнует только сфоткать хавчик и утиное "лицо", а парням как ты рассказывать о мифических удобствах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа