Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
MekanikaКаа Выявили двух латентных, которые думают про задницы. Я же обратил внимание на несуразицу "Тупо запретили исполнение". Если вы оба не способны прочтитать все сообщение, чтобы понять его контекст, то точно латентные, а может и активные
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Каа Пишу я о том, чтобы ты, прежде чем писать чепуху в комментариях к новостям, сначала эти новости читал. Хочу я купить ryzen 6/12, когда он выйдет Собрать новую систему в корпусе Р3 от Therlmaltake. Про задницы я вообще не писал и отвечал ты другому чуваку, получается, хотя зачем-то приплел это ко мне.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Ну и сырота... вот как обладатель бульдозера.. могу сказать он работает прекрасно и не было с ним проблем.. а райзен это жесть. Такое чувство что там полкомпании засланных казачков)) портят всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5