Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Проклятый Хуанг! Каждые полгода выпускает карточки всё мощнее и мощнее! Нет бы сразу выпустить GTX100500 1ТБ, чтобы купил и забыл. Пользователи негодуют =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
K2K писал(а):
Sigma957, жалобу в спортлото напиши, что Хуанг тебя кинул на 30$
Ты не понял. Кидок на 70 баксов, но сейчас за эти деньги можно взять 1080 легко. То есть кидок очень сильный. И всего то прошло 4 месяца. А продавать смысла нет ибо нужно еще столько же для титаниум. Я брал еще в октябре, когда цена была выше и только из за памяти Самсунг.
Skylake i7 писал(а):
ЛОх это судьба)
И не говори. Так себя и чувствую.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: K2K
В рублях была цена где то 34000 в среднем. Щас чуток докинуть и на тебе 1080. Вот где кидок! Понимаешь о чем я? Вот тут и наварился Хуанг. Он больше от меня и цента не получит. Клянусь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Sigma957 писал(а):
В рублях была цена где то 34000 в среднем. Щас чуток докинуть и на тебе 1080. Вот где кидок! Понимаешь о чем я?
Понимаю, что ты поздно и дорого купил, а виноват Хуанг. Я на старте продаж купил дешевле. А так да, если еще немного подождать, то по цене сегодняшней 1080(и даже дешевле) можно будет купить 1080Ti. Весь вопрос лишь в том - что тебе надо, когда и за сколько.
Sigma957 писал(а):
Он больше от меня и цента не получит. Клянусь!
Значит Лизе понесешь, если тебе от этого как-то полегчает. Вспомни владельцев фур. Но, понесешь в любом случае, или надо завязывать с игрульками.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
K2K
Только что ехал домой и понял почему Хуанг выкатил 1080 по нев****кой цене. Потому что если бы цена была чуть больше 1070 никто бы 1070 не покупал. А теперь можно кинуть через х*й. Молодец! У нас на Украине такая цена была в октябре. Я устал ждать просто. Благо хоть карта пашет. Лично Вам желаю только самого лучше. Вы человек вежливый и добрый! Храни Вас Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24