Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
Были яблоки с первого по 5s, Самсунг в виде лопат из серии нот. Купил в сяоми ми4с в ноябре 15, так вот 1.5 года а китаец жив здоров и менять пока не собираюсь. Жену с айфона увел, она рада ми5. За машины скажу, были и а4 и пассаты, но октавию нужно сравнивать с а3, vv джета. Да и октвая Октавии рознь есть рс версия вот она реально огонь. Да и за бред реально переплата, один нормочас чего стоит например у Ауди. Я еду на то на а4 отдаю 30-40 друг на октавии рс отдает 15-20. Не говоря уж сколько стоит жестянка. Тч за бренд переплата есть и она ощютима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Почему тот же Passat стоит дороже Superb'a?
ты что-то попутал, прайслисты открой и сравни.
ShadowTM писал(а):
Так или иначе, Skoda - точно не способ купить тот же VW, но дешевле. VW - авто для среднего класса, а Skoda - для плебеев. Никого не хочу обидеть, сам сейчас в силу обстоятельств езжу на Шкоде. Вот только у меня были и VW и Audi и я точно знаю, что речь об очень разном уровне качества, ощущений и сервиса. Не будь в момент покупки авто некоторого стеснения в средствах - смотреть на Шкоду я бы, разумеется, не стал. Совсем другие материалы салона, шумоизоляция, набор опций и поездка в СЦ - повинность, а не праздник как на VW. Короче, сравнивать даже как-то несерьёзно.
Бред, В последних поколениях шкода и ФВ абсолютно одинаковые. Так более того, они еще и стоят чуть ли не до копейки одинаково с одинаковым набором опций.
ShadowTM писал(а):
езда на нём будет удовольствием,
Езда и удовольствие это точно не про тоету.
Feilan писал(а):
Потому что эта контора продает смартфоны чуть ли не по себестоимости,
Эта контора продает смартфоны в убыток. С момента своего основания.
Delite86 писал(а):
Сяоми - это телефон с хорошей начинкой и очень классной ОС miui 8 на базе последний версий андроид.
Сколько там сяомей обновилось до нуги?
Feilan писал(а):
Киа сейчас пожалуй машины получше клепает, чем "народный" немец.
Вы видели статистику по надежности нового 7ми ступенчатого робота от киа?) А ездили на связке из этого поделия с их супер крутым 1.6 турбо?)
есть ми5. покупал за 21999 рублей. лучшего соотношения цены и качества не было на рынке в Москве в тот момент (август-сентябрь 2016 года). прошил CM нуга. Имхо возможно гдето телефон у когото и косячит, но разницы между ним и 7 галакси практически нет, кроме конечно дизайна. но тут уже работает тупой и беспощадный маркетинг.
Киа сейчас пожалуй машины получше клепает, чем "народный" немец.
поездил на соренто новом - впечатления отличные. Еще можно провести параллель - тойота как htc - давно уже ничего нормального не делают, но на бренде выезжают.
Bioskiller писал(а):
Сколько там сяомей обновилось до нуги?
Все популярные, вроде xiaomi.eu, обновились, а глобальные ежедневки вроде тоже, стабильные глобальные вроде как в ближайшие дни.
tatata писал(а):
есть ми5. покупал за 21999 рублей. лучшего соотношения цены и качества не было на рынке в Москве в тот момент (август-сентябрь 2016 года). прошил CM нуга. Имхо возможно гдето телефон у когото и косячит, но разницы между ним и 7 галакси практически нет, кроме конечно дизайна. но тут уже работает тупой и беспощадный маркетинг.
Тоже покупал в момент выхода в районе 22к, жаль, что сейчас они от 13к, т.е. не продать по нормальной цене. Но если сейчас телефон брать - что есть намного лучше за 13 к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
paresser писал(а):
Еще можно провести параллель - тойота как htc - давно уже ничего нормального не делают, но на бренде выезжают.
Не согласен - отличные авто Тойота продолжает производить, просто нет смысла сравнивать качество машин 90-х годов с сегодняшним, когда абсолютно все экономят. КИА например вообще абы что делала 20 лет назад, а теперь этот бренд не узнать.
Bioskiller писал(а):
Эта контора продает смартфоны в убыток. С момента своего основания.
Понятное дело, что в убыток. Я и описал почему и для чего так происходит.
Bioskiller писал(а):
Вы видели статистику по надежности нового 7ми ступенчатого робота от киа?) А ездили на связке из этого поделия с их супер крутым 1.6 турбо?)
Я видел ОБЩУЮ статистику надежности и КИА там на очень высоких позициях - гораздо выше ВАГОВ и опелей! Нет смысла хвататься за определенные модели.
Только процессор, камера, беспроводная зарядка, скорость и точность работы сканера отпечатков, пульсомер, физическая кнопка, звук, экран, динамик, вибромотор, защитное стекло, влагозащита, Samsung Pay, S Health, сотни СЦ по стране. А так - да, разницы практически нет. Это при том, что на названный Вами момент S7 можно было купить всего раза в полтора дороже, а S6 и вовсе за те же деньги. А про соотношение цены и качества - зайдите на Яндекс Маркет. Там каждый пишет так про каждый товар. Никто не скажет, что сделал глупый выбор. Это самоутешение.
Bioskiller писал(а):
Бред, В последних поколениях шкода и ФВ абсолютно одинаковые.
Поверьте, мне есть, что аргументированно возразить по этому поводу, но предлагаю прекратить жёсткий оффтоп.
Bioskiller писал(а):
Езда и удовольствие это точно не про тоету.
Не готов всерьёз воспринимать подобные фразы от владельца (?) Шкоды. Хотя и сам им сейчас являюсь.
Только процессор, камера, беспроводная зарядка, скорость и точность работы сканера отпечатков, пульсомер, физическая кнопка, звук, экран, динамик, вибромотор, защитное стекло, влагозащита, Samsung Pay, S Health, сотни СЦ по стране. А так - да, разницы практически нет.
ты просто фанатик. процессор топовый на тот момент все летает, какой дурак покупает телефон ради качественных фоток? для этого есть фотоаппараты. отпечатки пальцев не использую, пульсомер тоже, кнопка норм пашет, звук не знаю по мне норма я не фанатик, динамик норм звонок слышно хорошо, вибрирует норм, стекло хз еще не ронял, в воду окунать не собираюсь, всякими фирменными прогами не пользуюсь, только на счет СЦ соглашусь. галакси 7 стоил от 40000 примерно, разница в 18000 по мне так прилично. мне даже 22000 тратить на телефон уже почти безумие.
ShadowTM писал(а): Только процессор, камера, беспроводная зарядка, скорость и точность работы сканера отпечатков, пульсомер, физическая кнопка, звук, экран, динамик, вибромотор, защитное стекло, влагозащита, Samsung Pay, S Health, сотни СЦ по стране. А так - да, разницы практически нет. ты просто фанатик. процессор топовый на тот момент все летает, какой дурак покупает телефон ради качественных фоток? для этого есть фотоаппараты. отпечатки пальцев не использую, пульсомер тоже, кнопка норм пашет, звук не знаю по мне норма я не фанатик, динамик норм звонок слышно хорошо, вибрирует норм, стекло хз еще не ронял, в воду окунать не собираюсь, всякими фирменными прогами не пользуюсь, только на счет СЦ соглашусь. галакси 7 стоил от 40000 примерно, разница в 18000 по мне так прилично. мне даже 22000 тратить на телефон уже почти безумие.
Гелакси лучше по многим показателям (только не понял почему указаны сканер и физическая кнопка, это есть у ми5), но на момент выхода, если я правильно помню, эска стоила 50 тыщ, а эйдж 60 тысяч. ми5 - 20к. Т.е. вместо эйджа можно было купить 3 штуки ми5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
tatata писал(а):
ты просто фанатик. процессор топовый на тот момент все летает, какой дурак покупает телефон ради качественных фоток? для этого есть фотоаппараты.
Проснись и пой! Как-раз таки фотоаппараты сейчас почти никто не покупает, т.к. качество камер в приличных смартфонах дошло до того уровня, которое вполне удовлетворяет абсолютного большинства! С фотоаппаратом сегодня ходят разве что совсем двинутые любители фотографий. Ну, так такие и вываливают уйму денег за свои аппараты и объективы. Обычному пользователю качество фото со смартфона выше крыши, а у Сяоми стоят дешевые сенсоры.
tatata писал(а):
отпечатки пальцев не использую
Может еще и смарт не блокируешь? Сканер отпечатков пальцев очень удобная и нужная вещь. Зря ты его не используешь. Вообще, все эти оправдывания смешны - ну, реально, только слепой не видит, что Сяоми перед такими конторами, как Самсунг и LG, сильно сдает, причем практически по всем параметрам. Так что их аппараты бОльших денег и не стоят, но самое забавное, что дороже они будут стоить потом. Самое ужасное до сих пор - это программная поддержка. Мало того, что прошивки кривые ДО СИХ ПОР, так еще и учитывая количество моделей и уровень программистов, о всех этих аппаратах уже через год все забудут. У меня же Самсунговский середнячок 2015 года выхода и весной на него Нугу выкатят официально. Вот это я понимаю поддержка, а у Сяоми и флагманы в стороне окажутся.
Чтобы не ввязываться в ненужный Вам аргументированный диалог просто скажу, что Вы - плебей, пытающийся оправдать (для себя в первую очередь) покупку самого дешёвого, что есть на рыке вместо покупки действительно хорошей вещи. На которую, похоже, Вам просто не хватило денег.
Bioskiller писал(а):
Ауди, но это не важно, ваг он и есть ваг.
Ещё как важно. Говорю, как человек, которые владел и VW и Audi и Skoda и непродолжительное время ездил на Continental GT. Это всё очень разные авто в плане эмоций при использовании. А, собственно, за что, кроме эмоций люди доплачивают? Ездить можно и на Приоре, а разговаривать можно и по Xiaomi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Ещё как важно.
Если взять новый сеперб в топе на полном приводе то он будет во всем лучше чем базовая А6 такси-эдишен за те же бабки. Так более того он будет и лучше пассата, для которого в России полный привод положен только в олтрек версии. Но при этом разница между А6-пассат-суперб значительно меньше той пропасти которая отделяет их от камрей и прочих оптим. Хочется надежности и древних технологий - велкам в тоету, но кому-то нужна приборка на тегре, быстрый робот и классный мотор. Вот только аналогии с телефонами тут совсем не катят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19