Т.е. надеются на свою крутую систему сжатия текстур. Ок. Только для этого ПО должно будет нормально работать. Между 8 гигами и 4 гигами с новейшей системой сжатия, я думаю, надо выбирать 8 гиг.
Waramagedon Зачем мне в не топовом ноутбуке топовая видеокарта, с половиной отключенной, но имеющейся на борту памяти, что не особо уменьшит её стоимость и сам ноут будет всё равно стоить намного дороже старых поколений с 4 и 8 гигами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
paresser Я не знаю вообще, зачем тебе в ноутбуке видеокарта. Достаточно звуковой ☺. Почему с такими же претензиями тебе не обратиться к хуангу, который также сует кастратов в ноутбуки? Ну дадут тебе 8г., но отключат пару линий чего нибудь. В ноутбуке ты все равно полноценную замену домашнему не увидишь никогда. Так что расслабтесь и наслождайтесь тем, что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
SINgle84 писал(а):
чтобы конкурировать с 1080ти будет двучип - http://cdn.wccftech.com/wp-content/uplo ... oadmap.jpg как раз в нем и должно быть 16. одиночная вега конкурент 1070\1080 интересна цена.
Интересно, раз двучип у них будет конкурировать с 1080Ti, то кто будет конкурировать с 1080Ti SLI? Все же, надеюсь, такого не случится, и обычная Вега будет хотя бы между 1080 и 1080Ti, но по цене около 1080. Даешь сильную конкуренцию!
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Samorez ну и давай ты сейчас логически попытаешься объяснить почему если у АМД супер мега крутой архиватор существует обратная ситуация? Я могу только предположить что все зависит от драйвера, некоторые данные драйвер держит в ОП и при необходимости подгружает. Драйвер же на НВ видит что памяти еще до жопы и грузит сразу все в память карты чтобы шину не нагружать, ну а драйвер АМД писали индусы и ну следовательно он такой возможности не предусматривает.
Или же еще 1 теория: сжатие занимает какие то ресурсы и опять же если памяти хватает НВ не сживает данные, а АМД все время молотит.
Это я все веду к тому что не АМД или НВ придумывают алгоритмы сжатия, а математики и все эти алгоритмы как правило в общем доступе, а ситуации когда только АМД знает супер пупер алгоритм быть не может. И вот это уже не предположение, а факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
CyberShell писал(а):
4гб спешл едишн фо майнерс.
начинающим шахтёрам? возможно и зайдёт...А вот настоящий фуравод,вздохнет в след и промолчит,(скинув горькую слезу ),ибо уже есть такое счастье и более не надо.лизе и радже привет,пользуются случаем.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25