Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Barash писал(а):
Прошлому место в прошлом.
Это прошлое гораздо интереснее настоящего, PoE или Tyranny, но молодёжь в это играть не станет, т.к. (парадокс) квадратная пиксельная графика получается т.к. разрешение 640*480, при этом гоняют на всякую пиксельную ... которую щас клепают вагонами. Переиздание даёт шанс немногим юным фанатам жанра ознакомиться с игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
xid писал(а):
Ну и есть Multiverse Edition
Вот я играл в Planescape: Multiverse Edition - графика и разрешение полностью устраивает, но постоянные вылеты при выходе с локации, а при входе внутрь домов и магазинов, нужно перекидывать сейв в отдельноустановленную папку с игрой без модов и проходить этот момент в 640x480
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Это прошлое гораздо интереснее настоящего, PoE
Вот я поиграл в классику и не понимаю, откуда в современных ретро-рпг мода на километры текста пошла. Текст, конечно, есть, но весь по делу. А в PoE можно часами читать как персы хмурят брови при встрече.
А вот это гут! С удовольствием куплю, ибо для того, чтобы в неё поиграть, нужен старый комп. Вот только треки пусть лучше не трогают, а то мы знаем как они их перезаписывают! И интерфейс не трогать! Там всё как надо!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Там начинает ощущаться, что игру доделывали впопыхах.
william blake писал(а):
первый балдур не смогу точно. хоть и одна линейка, но он да две головы ниже
На самом деле он тоже по-своему хорош, прежде всего ощущением неторопливого исследования мира в условиях "low level" и почти "low magic", которого уже нет в слишком эпичной второй части.
Gonshik писал(а):
Никакие невервинтеры, драгон эйджи и массэфекты рядом не валялись.
Насчёт NWN. Оригинальная кампания уныла до ужаса, это правда, но можно рассматривать её как демонстрацию движка, слепленную на коленке. Официальные аддоны уже заметно лучше. Официальные премиум-модули - те, что я видел, не особо впечатлили. Зато среди модулей, созданных коммьюнити, и среди многопользовательских персистентных миров встречаются в буквальном смысле шедевры, многие из которых едва ли имеют аналоги среди поделий крупных компаний. Вот ради этого и стоит играть в NWN. Было бы здорово, если бы для его движка открыли исходники и сняли лицензионные ограничения, позволив ещё более глубокую модификацию игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
jsr писал(а):
На самом деле он тоже по-своему хорош, прежде всего ощущением неторопливого исследования мира в условиях "low level" и почти "low magic", которого уже нет в слишком эпичной второй части.
Мне первый BG доставил атмосферой приключения, а во второй я уже неделю играю и всё из города не вышел - личные квесты сопартийцев и прочая мелочь. Хочется всё таки большую карту для путешествий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Caspersky83 писал(а):
Это прошлое гораздо интереснее настоящего
Ваш собеседник видимо ненавидит и стремиться засунуть из издательств, концертных залов и выствок в архивы классическую музыку, живопись и книги. Гёте там, Шекспир, Бах - вот это вот всё... Только SC2, OW и последняя серия Цивилизации - только хардкор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22