Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
unhurtable писал(а):
В большинстве случаев 470/4 тупо пропали из продажи, никто не хочет затаривать склад устаревшей серией, тем более грозились приопустить цены и кому будет нужна более старая, более медленная и более дорогая карта
Сильно ошибетесь, 470-е, как и некоторые модели 480-х, пропали из-за майнеров, и на складах они появляются, но разбирают их мгновенно. Поэтому тем, кто не следит, кажется что их не привозят, хотя на самом деле магазины просто не могут покрыть спрос, уже и цену подняли, а карты всё равно расходятся за пару часов.
Последний раз редактировалось Axary 30.03.2017 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
scorponozhek писал(а):
Доктор лектор писал(а):Когда же будет Вега?Зачем, есть же "божественные")) 1080 и 1080ti, или ты любитель сырых полуфабрикатов от амд? Хотя надеюсь ты адекватный и это просто был сарказм ))
Зря надеялись взгляните на мой профиль там всё вам станет ясно)))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ecowar писал(а):
Наверняка поправили косяки RX480.Наверно её и куплю...ждать вегу долговато.
Могли бы поставить ggr5x в 580, реальный был бы рефреш. Пока напоминает ситуацию с 390, когда я брал за 10ку 290 на гарантии, 390 были по 35к и долгое время оставались по 35, будучи ничем не лучше 290.
да ну нафиг, добавили бы вычислительных блоков хотябы не много... а так будет ситуация зашел на CU, 480я стоит 14труб, а 580 стоит 17труб. ну и за что там 3труб добавлять, если чип тот же по сути. производительность в рамках погрешности будет.
Вопрос в том, что профитнее будет в майнинге эфира, 580 или новая производительная Vega. Или вообще неопределенность, что майнить, т.к. эфир обещают перевести на POS.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
paresser писал(а):
Могли бы поставить ggr5x в 580, реальный был бы рефреш
И никто бы ее не брал , ибо в майне насколько знаю , 1070 печ смотрится не хуже , если не лучше чем более дорогая 1080 на гддр5х
xseed писал(а):
580 или новая производительная Vega
Вега вроде на хбм памяти ? Та же история что и с гддр5х , а то в свое время фуры бы майнеры разобрали , но раз-два попробовали , посмотрели что она может и ну ее нафиг . Продажи мягко говоря были слабые , мало того что в играх бестолочь , так еще и в майне засада
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12