во, у кого-то хватило ума сравнить 6800к@4.3 с 1800х@4.0 , прямых конкурентов, наконец-то. https://www.youtube.com/watch?v=ddEFbTT3C5Y причём у амд есть более выгодные предложения в линейке, а для интел это лучший проц по возможности/цена.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Пущино
Нда вроде как мощность одного ядра приблизилась к апогею ?? Или нет, кажется у интел еще 5% завалялось , через год получим в виде новых i5 8600 и i7 8700??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
william blake писал(а):
во, у кого-то хватило ума сравнить 6800к@4.3 с 1800х@4.0 , прямых конкурентов, наконец-то. https://www.youtube.com/watch?v=ddEFbTT3C5Y причём у амд есть более выгодные предложения в линейке, а для интел это лучший проц по возможности/цена.
И в православном WD2 райзен проигрывает 6 ядернику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
Cannonlake-EP/EX: 2018 became canceled
Хмммм... Довольно большой соблазн заглянуть в хрустальный шар. Вангую, что Skylake EP/EX уготована долгая жизнь. Но что-то не верится, что их будут тянуть минимум 4 года 2017-2020 до новой архитектуры.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Что-то я уже запутался в их наполеоновских планах...
да кто же тут не запутается, когда за год 2 линейки запускаются, новый сокет 2066, новые HEDT процессоры... да еще и мистические каноналейки на 10нм маячат.
мене кажется стратегия интел максимально запутать людей в сокетах, наименованиях процессора, в презентационных цифрах и etc... думаю прокатит.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Airotciv писал(а):
И в православном WD2 райзен проигрывает 6 ядернику.
не друг он больше мене! патчи, патчи и бивасы надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Airotciv писал(а):
И в православном WD2
А че эт хоть за игра ? Часто слышу . Но как глянешь скриншоты - какая-то гта для негров и вроде от лягушачьего убийсофта ? Не то чтобы я оправдываю амд , хотя не скрою что симпатизирую , просто так , для общего развития спрашиваю . По сложившемуся закоренелому мнению понять не могу кто в такое г играть-то может
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
так это ж ноутбучный чип ? а настольный 10 nm - это -айслейк ?
они все и ноутбучные и десктопные. один и тот же чип пихают всюду. выходят в разные сегменты в разные сроки просто.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ГСК17 писал(а):
А че эт хоть за игра ? Часто слышу . Но как глянешь скриншоты - какая-то гта для негров и вроде от лягушачьего убийсофта ? Не то чтобы я оправдываю амд , хотя не скрою что симпатизирую , просто так , для общего развития спрашиваю . По сложившемуся закоренелому мнению понять не могу кто в такое г играть-то может
вы что-то путаете. вот догс 2 качественная игра. я лично этот жанр не перевариваю, но оценки-то высокие. 75/77/79 оценки игроков на метакритике. это как раз идеальный кандидат в тестовый пакет, современная, ааа-класс и железо грузит.
Последний раз редактировалось william blake 30.03.2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.
эта игра насилует ЦПУ, даже простенький кадр- это почти 7000 вызовов отрисовки.
например в бателфилд1 на один кадр примерно 2000-2500 вызовов отрисовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
При переходе с 6 на 7 поколение, не то что роста не было, было падение производительности -5% на равных частотах, почти во всех задачах. А по графикам она оказывается выросла аж на 15%. Раздражает такая наглая ложь и такое отношение к клиентам. Следующий проц у меня будет точно АМД не смотря ни на что. А то закормили тролля интел, совсеж жирный стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Не, покупать не буду - мне и на i5-2500 хорошо. Если раньше они только с матплатами и сокетами борзели, так теперь и память им меняй, и на гребаную вин 10 переходи. В гробу я их всех видел!
Вообще я считаю у интела есть шанс поконкурировать с райзеном 4/8, выпустить и5 с 4/8 за вменяемые 13-14к рублей. Пока игры больше 8 потоков не используют- этого хватит попродавать камни года два.
Но представляете какие это убытки для компании, с каждого камня минус 5к рублей. А они инвесторам обещали рост при снижении издержек на производство.
Да и и7 4/8 продавать надо будет, ну кэш л3 различаться будет, может разгон ограничат на и5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17