Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
И так ясно было, что игроделы не особо работают под многоядерность. Может через пару лет начнут там что то писать приличное.
TheRock666
Миллионера не впечатляют нищебродские камни? Что там у тебя с впечатлениями, когда нищебродский 7700к топит 6900? Ты уж определись со своими впечатлениями.
scorponozhek
Вы про хлебницы ноете уже лет 10, но амд жива. А покупатели найдутся, также как и находятся покупатели на пни и и3 с прочими гт1050/460.

Партнер

Member
Фото: 4
Airotciv, да Вы что? Компилятора нет, ха. Погуглите сначала, диванный эксперт.

Member
Фото: 44
Beta Version писал(а):
Камень за 500 баксов должен сравняться с камнем за 1000 баксов, чтобы впечатлить?

Конечно должен. Вопервых это их топовый камень с таким-же количество ядер/потоков как и конкурента, более быстрого нет, а значит и конкурировать должен соответственно. Может вы были слишком молоды когда АМД давала пинка под зад Интел, но многие это прекрасно помнят и уж точно ждут от фирмы полноценной конкуренции, а не в сфере бюджетных CPU. По производительности на одно ядро он должен быть минимум не хуже, темболее что архитектура новейшая в отличие от 6900k.
Во вторых как уже сказал человек выше, это все-таки АМД и их камни даже при равной производительности обязаны быть чуть дешевле конкурента. Все-таки у Интела большая наценка именно за бренд который зарекомендовал себя, а АМД всю свою брендовость на CPU рынке растеряла за последнии 10 лет. При равной производительности но и равной цене ее процессоры будут брать только фанаты, не для этого они их разрабатывали, темболее что фанатов опять же осталось кот наплакал.

Member
Скоро буду собирать себе новый комп на райзен, но надо хорошо подумать что брать для игр 4(8), 6(12) или 8(16). Главное не пролететь с матерью что бы 100% поддерживала райзен 2

Member
Фото: 39
дык патч тут +1-2% даёт, + фикс под амд который и дал 15%

во всех обзорах было видно, что амд в этой игрульке играет не корректно, вот и пофиксили.
Но это не оптимизация, это фикс неисправности.

Member
Доктор лектор писал(а):
Скоро буду собирать себе новый комп на райзен, но надо хорошо подумать что брать для игр 4(8), 6(12) или 8(16). Главное не пролететь с матерью что бы 100% поддерживала райзен 2

Доктар!!!! Вы обещали брать ТОЛЬКО!)) зен+!! Неужели не будете ждать его? Всего то 11 месяцев?)))
4х8 отпадает сразу. Нам ли мелочиться? Частота та же, ядер меньше. Производительность будет ниже. 6х12 или 1700-й. Только так.)) И потом... купить МЕНЬШУЮ, чем у ай7, общую производительность, сэкономив 30 долларов - на мой взгляд не умно.

Добавлено спустя 50 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Объясните пожалуйста, что такое 6900К Old и 6900K New???

Молодой и старый.)))

Member
Фото: 39
Kyle Reeze писал(а):
Объясните пожалуйста, что такое 6900К Old и 6900K New???

до патча и после патча.

Member
Фото: 63
TheRock666 писал(а):
По производительности на одно ядро он должен быть минимум не хуже, темболее что архитектура новейшая в отличие от 6900k.
Во вторых как уже сказал человек выше, это все-таки АМД и их камни даже при равной производительности обязаны быть чуть дешевле конкурента. Все-таки у Интела большая наценка именно за бренд который зарекомендовал себя, а АМД всю свою брендовость на CPU рынке растеряла за последнии 10 лет. При равной производительности но и равной цене ее процессоры будут брать только фанаты, не для этого они их разрабатывали, темболее что фанатов опять же осталось кот наплакал.

Вы свои фантазии воспаленные за правду не выдавайте. Камни АМД и так дешевле вдвое аналога Интел. АМД якобы растеряла имидж и теперь вам или еще кому что-то доказывать должна? Может бесплатно свои камни раздавать, чтобы вы её простили? :haha: Архитектура по эффективности на одном уровне с последней от Интел, стоит в 1,5-2 раза дешевле, предлагает 8/16 по цене немного выше и7 4/8. 11 апреля выкатит 4/8-6/12 по цене и3-и5. Завязывайте с тяжелыми и начинайте читать новости, а не выдумывать всё, что в голову взбредет :facepalm:

Интел да, зарекомендовала себя за последние 5 лет, как отличный пастух... Аплодирую стоя, стригла без напряга, по большому счету только меняя названия на очередном рефреше с соплями :applause: Собсна зачем быстрее, если мы определяем что быстро, а что нет - выбора-то у людей нет 8-) 7740к из той же оперы, завершающий аккорд аттракциона невиданной наглости. Давайдосвидания.

Member
Самое забавное, что прирост достигнут устранением того, что игра "срала" какой-то инструкцией по всему процу.
То есть, де факто, это был баг игры, и его пофиксили.
https://twitter.com/FioraAeterna/status ... 6344033280
Цитата:
not some thread scheduling magic, not some special SIMD optimizations. just making it so their MOVNTs didn't cause chip-wide flushes

Member
diaaablo писал(а):
7740к из той же оперы, завершающий аккорд аттракциона невиданной наглости. Давайдосвидания.

Я тоже не мог понять 7740к. До сего момента.)) И вдруг)) меня осенило!! ЁЁ: это же 7700к С ПРИПОЕМ!!! Вот в чём дело же! )) 5 Ггц стабильные и новый король в играх. как я раньше не догадался! )))

Member
Фото: 63
abdulla с самым настоящим ПРИПОЕМ?! ИНФА100%?! Я наконец уверовал! Конечно-конечно, как же я раньше не догадался, новый сокет и новый припой дадут новую жизнь 7700к! 5Ггц - разве не об этом мы все мечтали?! Чур я первый в очереди! :lol:

Junior
RYZEN + 3600MHZ RAM - closing the 7700K gap in gaming?
https://www.youtube.com/watch?v=RZS2XHcQdqA

Вполне неплохо имхо. Отличный пинок под задницу intel. :-)

Member
Фото: 0
abdulla писал(а):
Я тоже не мог понять 7740к. До сего момента.)) И вдруг)) меня осенило!! ЁЁ: это же 7700к С ПРИПОЕМ!!! Вот в чём дело же!

Интел сколько раз говорил, что в обрезках Kaby Lake-X (7740К) не будет припроя, ибо припой никому не нужен :lol:
Это в многоядерных Skylake-X припой.

Member
kib@rg писал(а):
Интел сколько раз говорил, что в обрезках Kaby Lake-X (7740К) не будет припроя, ибо припой никому не нужен

Какой кошмар!!!! какая...ПОДЛОСТЬ!!!!!! )) а я уже собрался покупать! пайду валерианы выпью.

Member
diaaablo писал(а):
abdulla с самым настоящим ПРИПОЕМ?! ИНФА100%?! Я наконец уверовал! Конечно-конечно, как же я раньше не догадался, новый сокет и новый припой дадут новую жизнь 7700к! 5Ггц - разве не об этом мы все мечтали?! Чур я первый в очереди!

дааа кукурузники будут довольны, да вот только 5ггц не особо сильно помогает каблуку. во первых, по тестам января сего года, только 20% камней брали 5ггц со скальпом. ну ок даже если тебе повезло и ты взял 5ггц, это 200-300мгц относительно кефирного 7700к, разница в реальной производительности в играх будет от силы пару процентов.)))

кароче опять деньги с пустого места делать решила, но зато хотябы сохнуть не будут и проработают овер 3 года.

Member
WinstonK писал(а):
Очень круто! Реклама она такая! Вероятно кому-то эта игра по вкусу, но, это явно не из моих товарищей. Оптимизация игр под процессор? Это что?
Заявления [автоцензор3.14] – 1800х это i7-6900 но не за 1000$, а за 500! Налетай народ, халява!
Интересно, тогда зачем в графике стоит i7-7700k за 310$?
«Каждый» раз, когда выходят новые процессора, то там «лепят» какие-то новые команды на конвейер... И где нам всегда обещают заоблачную прибавку в производительности и тд и тп. Так ли это? Pentium 4 отличный пример, где нам тоже обещали подобное… да если оптимизировать, да если выйдут новые игры и тд и тп.
А что делать людям, у которых вкус не для таких игр? Получается, что все эти хвалебные песни сдуваются как воздушный шарик, на обычном старье. На какой-нибудь Сталкер с его модостроем - они тоже сделают сделает оптимизацию?
Что тут еще говорить, не понимаю я таких заявлений, ну не должно быть никаких оптимизаций и подгонок под чей-то конвейер…

Выход есть: собирать пк под уже вышедшие игры, которые тебе нравятся (но мощности железа не хватает, чтобы играть с комфортом), а не под всякий обещанный ААА мусор.

Member
scorponozhek писал(а):
Для амд безусловно - так и только так, и желательно без косяков. Иначе так и останутся компанией лишь для фанатов (сколько они так ещё протянут?).

Это как раз и есть фанатизм, только в сторону штеуда. Сейчас у AMD значительно лучше соотношение цена/производительность, что для адекватного человека куда важнее, чем шильдик на крышке.
TheRock666 писал(а):
Конечно должен. Вопервых это их топовый камень с таким-же количество ядер/потоков как и конкурента, более быстрого нет, а значит и конкурировать должен соответственно.

А, понятно, ты один из тех ущербных, у которых мидловый полярис обязан сравняться с топовым паскалем, иначе слив и забвение. Но в реальности решают соотношение цены и производительности, а не престиж для фанбоев.

Member
Фото: 0
мамкины инженеры соснули, говоря что райзену никакая оптимизация не поможет)

Member
Смешная оптимизация вышла. Чисто "на отстаньте". В бенчмарке прирост есть, а в самой игре как Ryzen сливал i7-7700K, так и сливает: http://www.pcgameshardware.de/Ryzen-7-1 ... k-1224503/

Member
abdulla писал(а):
Доктор лектор писал(а):Скоро буду собирать себе новый комп на райзен, но надо хорошо подумать что брать для игр 4(8), 6(12) или 8(16). Главное не пролететь с матерью что бы 100% поддерживала райзен 2Доктар!!!! Вы обещали брать ТОЛЬКО!)) зен+!! Неужели не будете ждать его? Всего то 11 месяцев?)))4х8 отпадает сразу. Нам ли мелочиться? Частота та же, ядер меньше. Производительность будет ниже. 6х12 или 1700-й. Только так.)) И потом... купить МЕНЬШУЮ, чем у ай7, общую производительность, сэкономив 30 долларов - на мой взгляд не умно.

Может вы и правы но тогда самый дешёвый 8(16) уж он то хуже моего 8320Е на 4,3 Ггц не будет))). Конечно я бы подождал Зен+ но пришлось отдать 1 компьютер бывшей жене и нужен срочно второй. Ну куплю я его сейчас, а карту какую туда ставить для Зена? Не RX 580 же!)))))) Может взять пока Повер Колор R 390 они по 13000 в Регарде, а потом видно будет когда Вега выйдет? Меня бы сейчас устроил 2 комп для дочки на АМ4 со встройкой она только в интернет игры гоняет ей хватило бы. Когда гибриды то выходят для АМ4?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа