Нвидия не только так считает но и делает все возможное чтобы уменьшить этот срок ничего не ломая- память зажмет, будет максимально тянуть с переходом на ХБМ, на дрова забьет и на новый дх12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
sergtrav писал(а):
Конечно минимальна. Если у тебя 3-3,5гб.
Уже не раз приводились тесты с полной загрузкой 4гб на 970-ке,все нормально работает но нефанатам все равно доказать ничего не реально.И не надо говорить что у меня тоже 970-ка и у меня не работает,у всех работает у него нет,блин!
Добавлено спустя 58 секунд:
pergiu1 писал(а):
будет максимально тянуть с переходом на ХБМ,
Ну и была у меня фурия х и что то толку от ХБМ не увидел от слова совсем,даже минус,положили ее маловато для топа за 50 тыс.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 01.04.2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Всего 5 лет и карте кердык, дебилы чтоли? Ахахаха, Нвидиа сами признались что искусственно уменьшают срок службы своих карт? 5 лет для электроники это совсем не срок, даже хороша механика за это время из строя не выйдет, а уж качественная электроника и подавно минимум лет 15 должна работать как часы в случае стабильного питания. Такое сказать это пипец, вот позорники! На каких соплях нужно сделать чип чтоб у него срок службы 5 лет был, ладно припой отваливается, но сам чип... фейспалм короче
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Аахахахх, вот я лоханулся! Сегодняж 1 апреля, это первоапрельская шутка походу, я если честно купился, думаю ну и бред же написан, а про 1 апреля забыл
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
От охлаждения зависит, если температура 90+ то живет года два, если повезёт
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Привет от моей x1950gt, ушитой под pro 11 лет, посоны
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: TheRock666, есть так. Но в каждой шутке есть доля шутки, кек
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
хахаха, Нвидиа сами признались что искусственно уменьшают срок службы своих карт? 5 лет для электроники это совсем не срок, даже хороша механика за это время из строя не выйдет, а уж качественная электроника и подавно минимум лет 15 должна работать как часы в случае стабильного питания.
Ну так она и проработает. Вы же (надеюсь) не 24 часа в сутки играетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Палит обычно хороший охлад ставит последние лет 7-8
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Да Том, ты прав, я все еще помню "отвал чипа" на своей 480-й. И не у каждого сервисника есть прямые руки правильно прогреть его. Такая же история была с дискретным видеочипом в ноутбуке, лежит в тумбочке себе. Гори в аду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Не знаю как новость,шутка- не шутка,но гтх560 как раз примерно 5 лет и протянула, и крякнулась очень неудачно.. кря ..кря
Ну смотря что крякнулось. Чипы наврятли а вот все остальное почему бы и нет. Те же кондеры хоть и твердотельные но не особо ушли от своих жидких собратьев. А чиповые решение если они нормальные изначально были и небыло ударов или сильных вибраций служат долго практически бесконечно. Скорей статика убъет чем они постареют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16