собрали все слухи в кучу и вывалили в статью? чет какой то трешь в ленте...
На самом деле фейк хорош. Если бы не хвастовство с двукратным превосходством и 4 гигами вместо 11, то вполне реалистично. Внешний вид карточки похож на недавнюю утечку, цифры прироста удельной производительности также соответствуют утечкам, про частоты также писали что будут на уровне 1500+. В общем большая часть технических деталей вполне соответствует тому, что известно из утечек. Я так думаю что авторы специально добавили пару бредовых моментов - чтобы поняли что это первоапрельская шутка))
Последний раз редактировалось Tovbot 01.04.2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Предрелизные вбросы от амд да еще на первое апреля, хитро АМД. Все на форумах будут гадать правда или не правда, но некоторые вещи легко объяснить 1)до х2 быстрее чем нвидия - имеется ввиду двухчиповая вега на фоне 1080 ти, значит вега будет между 1080 и 1080 ти 2) 4>11, кажется что новые игры загружают до 8 гб рам но это просто быдлокеширование от быдлокодеров для быдлоконсолей, на деле реальное потребление меньше и вкупе с новыми разработками в подсистеме памяти 4 гига будут не хуже 11. 3)Судя по водянке на одночипе, из чипов выжали максимум. Частотный потанцевал будет лежать в районе 1750 МГц для водянки АМД знатно хайпит последнее время, и да это реальные слайды, выпущенные специально на 1 апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
уровень производительности Radeon RX в играх с разрешением 4K двукратно превосходит возможности видеокарт NVIDIA Слишком сладко ты поешь Не верю Хотя...если брать во внимание, что производительность какой из карт nVidia взята за основу, то вполне возможно Двукратное превосходство в 4к над какой-нибудь 560ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Seln писал(а):
На сайте АМД уже с неделю как можно стать тестером новой утилиты для видеокарт семейства Полярис 460-480. Утилита представляет собой разновидность РАМдиска, но для видеокарт Полярис. Тестю неделю. У меня 32гб оперативки. Выделил 20гб под "PolaRAMis" (название утилиты). Видеокарта у меня 480-ая 8гб. С активацией утилиты в 3Д играх производительность увеличивается на 79% в среднем. В итоге, теперь моя 480ая имеет производительность между 1070 и 1080гтх, чуть не дотягивая до 1080-ой. Присоединяйтесь, становитесь тестерами. Раньше затестим, раньше эта утилита выйдет в свет официально. Вся информация на офсайте АМД.
Только ключи активации уже закончились, но у меня есть, могу кинуть на мыло за разумное вознаграждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Ну все же есть нюансы указывающие на 1.04)) Например описание 2-х чипа - 8Гб вместо 16 как д.б и все те же 4096. Плюс вспоминая 1-е поколение НВМ с их 1050 как-то не верится в 1600...
Ну правда, если бы цифры были не так задраны, то народ бы мог повестись)) Схалутрили)
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24