Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Блин только полноценный Паскаль вышел, вы уже про Вольту. По мне, так все будет зависеть от выхода Веги и ее собственного успеха. Выйдет она к лету, будет успешной, я в плане давить 1080Ti или же ей на пятки прям наступать, тогда к ноябрю и Вольту увидим. Нет, значит раньше начала 2018, мы ее не увидим, тут конечно еще и аспект стоимости 1080 будет и опять же в плане как Вега против нее себя покажет. Ведь если цена будет низкая и Вега дорогая, опять же как она будет 1080 топить или же скажем наступать на пятки 1080Ti или вдруг давить ее, тогда и будет ясно куда и как, а главное когда полезет Вольта.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Учитывая последние карты от АМД, сомневаюсь, что Вега составит достойную конкуренцию 1080. Хотя меня это очень расстраивает, конкуренция способствует понижению цен.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25