Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
PeaceDuke писал(а):
понятия мало, надо иметь опыт и связи для включения данных механизмов, а это уже другое пальто и шляпа

Нужно просто желание всех придерживаться общих правил игры и чтобы эти правила не отличались от установленных. А они отличаются все больше и больше. Ибо деньги как нематериальная стоимость материальных товаров давно уже стали сами по себе. В итоге мы имеем что имеем.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
PeaceDuke писал(а):
студент тупой, ну бывает

Нет просто студент видимо не верит в теорию заговоров как вы видимо.

Партнер

Member
Осторожно, читая посты vorvort и Egik72-2 можно заработать рак мозга. :facepalm:

Мемbеr
Фото: 19
Egik72-2 писал(а):
Ибо деньги как нематериальная стоимость материальных товаров давно уже стали сами по себе. В итоге мы имеем что имеем.

Потому что в мире преобладает монетаризм. В этом все зло. Слишком большое влияние ФРС, ЦБ других стран на мировую экономику. Есть хороший фильм Ильи Колосова "Бесценный доллар", рекомендую.

Member
Фото: 4
Egik72-2 писал(а):
Ибо деньги как нематериальная стоимость материальных товаров давно уже стали сами по себе. В итоге мы имеем что имеем.

деньги уже давно стали товаром и это первое здравое что я прочел на этом форуме. Теории разные на ТВ, a мы не будем вытирать ноги о нижнее белье

Member
eightylvl писал(а):
можно заработать рак мозга.

Ну рак заработать нельзя это во-первых. Во-вторых моя позиция отличается от официальной видимо в силу того что я никак не связан проффесионально с обсуждаемой сферой. Тоесть я лицо не материально-заинтересованное. Поэтому и говорю о том о чем в противном случае стоило бы помолчать..

Мемbеr
PeaceDuke писал(а):
деньги уже давно стали товаром

Спекуль может в логику? Похвально! :D Проблема в том, что цена денег для реального сектора России слишком высока, что мешает его развитию. В итоге действующие корпоративные клиенты банков в прединфарктном состоянии, а новые клиенты не горят желанием увеличивать свою долговую нагрузку.

По сабжу: что мешает японцам выдать Toshiba синдицированный кредит? :?: Они же заинтересованы в сохранении рабочих мест!

Последний раз редактировалось Vorvort 02.04.2017 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
PeaceDuke писал(а):
деньги уже давно стали товаром и это первое здравое что я прочел на этом форуме.

Ну не давно, а когда отошли от привязки к золоту. Это вроде как 30 годы 20 века. Поэтому я и говорю, что оценивать по рыночной капитализации реальную стоимость компании это бред. Даже нужно ещё разбираться какие активы у компании останутся после погашения обязательств. И то не факт что при реализации части этих активов для погашения обязательств не придётся делать дисконт по цене. Короче тема большая и верить горе аналитикам я давно уже прекратил и воспринимаю их аналитические художества с улыбкой. А для спекулянтов главное сейчас и завтра, а вот после завтра редко их интересует.
P.S. А IPO это как кредит да можешь получить вроде сразу и много и вроде по устрайвающей цене. Правда расплачиваться будешь всю жизнь и не факт что не лишишься своей же компании.
Да и на последок побольше читайте книжек и поменьше смотрите телик. Учитесь сами анализировать, а не принимать за веру выводы других. Я бы, например не смог бы написать несколько работ по антикризисному управлению которые бы вошли в методические пособия, если бы не бы не умел сам анализировать, а полагался только на выводы и аналитику других. Удачи.

Member
Egik72-2 писал(а):
Даже нужно ещё разбираться какие активы у компании останутся после погашения обязательств

не забываем про нематериальные активы, роялти, патенты, лицензии и даже под софтовые проекты, которые нематериальны, но приносят весьма ощутимый гешефт начиная с рекламы и заканчивая сферой услуг, развлечений и обслуживанием корпораций, а это очень и очень большие деньги, нравится это динозаврам или нет уже не важно. Пускай толкаются в приемной с бесплатным кофе пока не выкинули пинком :D

vorvort писал(а):
что мешает японцам выдать Toshiba синдицированный кредит?

Клоун пытается думать про кредит, не понимая что переход активов уже событие с принятым решением и отсроченным действием, вопрос не в деньгах, а в передаче технологий и производства под контроль. Японские банки дают кредиты практически по нулевые проценты для развития.

точно не ту передовицу читает, комсомольцы стенгазету не научились делать до сих пор :facepalm:

Мемbеr
PeaceDuke писал(а):
Клоун пытается думать про кредит, не понимая что переход активов уже событие с принятым решением и отсроченным действием, вопрос не в деньгах, а в передаче технологий и производства под контроль. Японские банки дают кредиты практически по нулевые проценты для развития.

Спекуль владеет инсайдом? Тайные механизмы принятия решений в Toshiba и японских банках для него не секрет?
Ну-ну... :D

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
PeaceDuke писал(а):
не забываем про нематериальные активы, роялти, патенты, лицензии и даже под софтовые проекты, которые нематериальны, но приносят весьма ощутимый гешефт начиная с рекламы и заканчивая сферой услуг, развлечений и обслуживанием корпораций, а это очень и очень большие деньги, нравится это динозаврам или нет уже не важно.

Конечно, конечно. Вечная слава Rambus! :D

Member
vorvort писал(а):
Тайные механизмы принятия решений

сынок, мне не лень в этот пасмурный и тихий день нажимать на механические клавиши под кофе и блюз для того чтобы развеяться, но тебе уже прямо пишу - у меня для тебя бисер закончился. Может в следующий раз.

З.Ы. Ну а умные и сытые же будут поднимать бровь на курс эппла, если японцы выберут между этими покупателями. Стэй, как грицца, тюнед.

Мемbеr
PeaceDuke писал(а):
сынок, мне не лень в этот пасмурный и тихий день нажимать на механические клавиши под кофе и блюз для того чтобы развеяться, но тебе уже прямо пишу - у меня для тебя бисер закончился. Может в следующий раз.

Судя по твоему логину в русской транскрипции тебе еще расти и расти, деточка. Бросай ты гнилое дело "биржевого трейдера или брокера". К станку, родимый, к станку! Нужно крепить ВВП, согласно заветам Маркса,Энгельса, Ленина... ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа