Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
musashimaru писал(а):
нашел там этого зверя
у меня такая была, 11 что ли фаз, работало вроде как то.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Btulhu туда же идут куда и фуры которые гонятся более чем на 50мгц ))) Сказки всё это нету таких. Если называть вещи своими именами, то к сожалению это уродская архитектура, задача которой было сделать компактный кристалл, при этом денег на эту работу было выделено мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
если проц не удачный и плохо гонится ему ничего не поможет, хоть 10 , хоть 30 фаз... удачный же экземпляр в свою очередь будет и на 4х фазах отлично работать. Большое кол-во фаз может помочь только в одном случае, когда проц трудится на грани возможного (в разумных приделах) и большее кол-во фаз даст лишние 50-100 герц на высокой напруге под хорошим охладом, да и то не факт. Единственное что можно 100% сказать - чем больше фаз на матери , тем приятней ее температурный режим , соответственно больше срок службы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Одесса
Слишком мал объем статистики чтобы уверенно утверждать что-то , да и платформа сырая. Большинству пользователей разгон не нужен , а проц не горячий. Будут наверное для "аж бы поиграть" удешевленные огрызки аля Н110
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
hypetraxx писал(а):
Райзен, это вам не FX... Если проц удачный в плане разгона, то и плата нужна помощней, а так...
FX это вам не дурон! #77
SlasheR писал(а):
факт в том что на 4ггц бетонная стенка.
На 4.1 старший работае в бусте.
Btulhu писал(а):
По потреблению - это в ноуты или ещё куда
Зачем в ноутах 8 ядер?. Ладно телефоны, но не ноуты же!
WWQ писал(а):
если проц не удачный и плохо гонится ему ничего не поможет, хоть 10 , хоть 30 фаз...
Азот помагает.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
У меня на P5Q Deluxe 16-фазный стабилизатор напряжения и что такого !? Плата работает с 2008 года и хоть бы хны ))) Почему для e8400 - q9400 нужно было 16 фаз а сейчас они уже не нужны !? Да и охлаждение было грамотное со специальным кулером не то что сейчас поставят брусок алюминия и называют это охлаждением
Вложение:
p5q deluxe.jpg
А по статейке кто то пукнул а пейсатель понюхал и разносит всем остальным этот "запашок" как новость дня!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13