Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Barash писал(а):
Вы мальца недопоняли или прикидываетесь. На главной никто не призывает "го на таренты качать андромеду, а то чё как лохи 2000 платить за игру?!". Лишь уведомление о том, что вся такая крутая защита уже ломается на раз-два. Денег на анимацию и сюжет нет, а на денуво есть. Отлично. Приоритеты расставлены, игроки нужные выводы сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
У меня в целом осталось такое хорошее впечатление от трилогии, что играть в сабж даже не хочется. Особенно после обзоров, где жалуются, что игра превратилась в унылую гриндилку, где все подряд надо сканировать, а ярких персонажей, яркие диалоги и опять же, яркие моральные выборы, толком не завезли.
Доктор лектор писал(а):
Озвучки русской нет в топку играть не интересно
Лучше учите английский
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
S_e_r_j писал(а):
Вот тут все ругают игру ,а между прочим, после появления новости ветка под оживилась по игре - значит приобщаются к народной версии
Обмазываются говном, хотя еще вчера кричали, что не нужно лично пробовать говно, чтобы понять, что это оно и есть
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
xid писал(а):
яркие моральные выборы
Всего один пример:
Прилетели вы к кораблю главного злодея, а к нему внезапно пристыкован пропавший саларианский ковчег. Обнаруживается саларианский первопроходец, которая вас спасает и помогает вам. В итоге получается ситуация, когда нужно либо спасти этого первопроходца, либо группу захваченных кеттами кроганов, которых они превращают в монстров. У вас в команде кроган и пилот саларианец. За некоторое время до этого очень похожая ситуация была на ковчеге азари, там легенде десантниц азари пришлось выбирать между спасением единственного матриарха-первопроходца и многими простыми азари, и она выбрала многих. А у вас в команде Кора, которая ее боготворила, но разочаровалась, когда узнала, что та не стала спасать матриарха.
Нет ярких моральных выборов и сюжет - шлак, да.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Челябинск
Еще вчера скачал, а устанавливать влом. Уже 3 месяца пытаюсь пройти Инквизицию, и больше 20 минут в день (не каждый день играю, понятное дело) не могу себя заставить играть. Вроде местами интересно, иногда даже очень, но тупой гринд, тупые диалоги, слабый сюжет и отсутствие выбора просто отталкивает. Еще этот дебильный стол, с которого надо давать задания - уже 100500 раз видел анимацию подхода союзников в карте. Андромеду даже запускать страшно - после всего, что про нее слышал.
Я честно попытался вспомнить хоть одну игру, нормально переведенную и озвученную. Так и не смог.
Зачем вам очередное творение надмозгов и бревноактеров?
Мне например гораздо приятнее слушать родную речь на великом и могучем. Что касается трудностей перевода, то это всего лишь игруля, и неточности перевода не критичны.
lamer0000 В отличии от МЕ у инквизиции есть куча модов правящих геймплей, весь гринд убирается моментально. Диалоги конечно не блещут, как и любые диалоги в играх, но особенно ужасного вроде "Моё лицо устало" в инквизиции нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23