А чего все возбудились с непреднамеренной провокации Олины? Спец. версии флагманов стоимостью выше $1000 - давно не новость. Ещё S6 в топовой комплектации переваливал. Про iPhone, разумеется, я даже не говорю.
Цены на базовые S8 известны и они вполне адекватны. Для тех, у кого денег нет, есть китайцы, которые на бумаге почти такие же, но вдвое дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
ivanvatnikov писал(а):
В стране будут одни погромисты-go-хипсторы? Сам-то веришь в это?
Вот опять классический подход. Прям по красоте. Да какая тебе разница кто там будет в стране? Тебе надо самому прожить, и семью свою прокормить, а не кивать "кто там в стране". Стране и мусорщики нужны, и ассенизаторы, и зэки наверное тоже нужны - как бесплатная рабочая сила. Только вот зачем тебе таким становиться? Мозги есть, будешь жить человеком, нет - будешь сидеть за душой ни гроша, как у латыша, и оправдывать себя что мол "зато я честный" и "а в стране вообще голодают". И жене с детьми это рассказывать, когда будут спрашивать папа где деньги?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ivanvatnikov Да так то чел прав на 200 процентов. Вместо того что бы работать пиплы висят в интернетах и сруться какой Ваз хреновый. Причем сами работают на отвали. Больше не работать и больше получать. И в стране все фигово, должны ништяки на блюдечке с голубой каемочкой приходить. К дивану. У нас молодые парни получают по 60-80 тысяч рублей. Да с подработками и почти без выходных. Но они работают. Остается один человек из 40-50 учеников. Потамушта или тупые в вусмерть и просто не могут научиться специальности или ленивые у которых пусть лошадь пашет. В моем поколении оставался один ученик из 10. Регресс нации, спасибо дяде Ельцину гори он в аду за потерянное поколение 90 и нулевых. BE@ST Еще один клоун. Вась, не тупи а посмотри на габариты восьмерки- 148.9x68.1x8 мм. Это меньше чем у моего 5.5 дюймового Хонора 6х. Плюсовая восьмерка как раз сравнима с типичной моделью с диагональю 5.5 дюйма. Картинки- https://mobcompany.info/interesting/sra ... anami.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Все правильно, кроме выучусь на программиста и буду 200к получать ищи, сидя дома. Айфон за 650долл дорогой, гелакси за 1000 норм) По сути s7 эдж с раздвинутым на рамки экраном, остальное тоже самое. А тонкие рамки еще на g2 в 2013г были, странно что Самсунг на с7 такие огромные сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
А тонкие рамки еще на g2 в 2013г были, странно что Самсунг на с7 такие огромные сделал.
Я понимаю что раньше сахар был слаще, но если идет разговор про боковые рамки, то при одинаковом размере экрана S7 на 1мм меньше в ширину. А если про рамки сверху и снизу от экрана то у LG все-таки нет механической кнопки на передней панели.
Member
Bioskiller надо сравнить G2 и s8, думаю верхняя рамка одинаковая, нижняя чуть больше. Так сканер снищу, кто мешал верхнюю на с7 уменьшить, шапка как у айфона. Я и говорю новинка аналог с7эдж только растянутый экран, и хомячки завизжали по всему ютьюбу.
Member
Во первых 8%) ну и нижняя там шире верхней, а в с8 одинаковы. Еще раз, верхняя у г2 как мне кажется не больше с8. Надо потом в магазине приложить и сравнить.
Member
в с7эдж были слишком большие рамки сверху и снизу для датчика. Хотя технологии года 3 назад позволяли верхнюю сделать намного меньше. Но тогда с8 смотрелся бы не так выигрышно. ничего особенного в с8 нет, тот же глянцевый стеклянный бутерброд, камера от 7, оперативы столько же, процессор на 10-20% мощнее. Только экран растянули на рамки и датчик перенесли назад, достижение. Хотя еще в с7 могли верхнюю шапку уменьшить до уровня с8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13