Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muro писал(а):
Игра то удалась. Интересная и увлекательная. Сел попробовать и исчез из мира на 11 часов.

Вчера установил, побегал нууу минут 30...выключил.
Особо увлекательности не заметил к сожалению.
Хотя трилогию проходил полностью и все более менее было интересно.
Вернусь к андромеде наверное когда патчами все допилят.

Партнер

Member
jugador писал(а):
да ещё и с приставочным видом от 3-го лица

эт вобще новенькое что-то. старкрафт тоже может надо от 1-го лица? а то приставочно все

Member
Фото: 21
Airotciv писал(а):
я сказал ИНТЕРЕСНЫХ историй, а не клише и самоповторов. У нас с вами слишком разное понятие о интересном видимо.

А, снова ютуб-элита :lol: Я бы мог уничтожить оригинальную трилогию и обсасываемого всеми Ведьмака 3 на тему клише и самоповторов.

SK.art писал(а):
Божечки мои.. Сережа защищает это гомно несусветное.. Впрочем, как всегда - его позиция быть "против" всего и всех)

С твоей позицией уже давно все понятно - лицом к стаду, раком к Хуангу.

Muro писал(а):
Ребята, вы зажрались.

Они не зажрались, они просто не могут не гадить. Заметил, как упала активность хейтеров после выхода пиратки? Обмазываются говном, не иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ArcheryTxs писал(а):
Вчера установил, побегал нууу минут 30...выключил.
Особо увлекательности не заметил к сожалению.

Люблю такие отзывы. Интересно, куда же ты успел добежать за 30 минут в 100-часовой игре?

Member
Надо подождать золотого издания годик, глядишь игру до честных 8\10 дотянут.

Member
Вчера добил игру. 57 часов на сюжетку, все планеты на 100% но сайд квестов еще порядочно. Как это не удивительно, но я бы сказал что не смотря на масштаб и идею завязки сюжета - это там самая хромая часть в данной игре. К концу объясняют весь бред, который по-началу кажется скудоумием сценаристов. В общем и целом хорошая игра и неплохой задел для второй части, не пожалел что прошел

Member
Надо было патч как платный DLC загнать, что ж биоварки так поскромничали то?)

Member
ArcheryTxs
Вот чисто поржать.. Что ты успел увидеть за 30 минут?! Вступительный ролик?!

Member
Фото: 21
sergtrav писал(а):
Люблю такие отзывы. Интересно, куда же ты успел добежать за 30 минут в 100-часовой игре?

Что там делать 100 часов? О боже да я изи могу купить игру только чтобы фактами тебя задавить, но мне откровенно жалко времени на нее. Хотя даже можно не покупать она на торренте валяется никому нафиг не нужная. Достаточно почитать комменты под торрентом людей которые не оправдывают покупку.

Member
Фото: 10
Разработчик No man sky: нам удалось создать самую скучную игру про космос и запороть сюжет.
Bioware: Подержи моё пиво.

Member
Игра хорошая, поливатели гонна поливать.

Member
Muro писал(а):
Ребята, вы зажрались. Игра то удалась. Интересная и увлекательная. Сел попробовать и исчез из мира на 11 часов. Да, клише присутствуют но их не замечаешь, я соскучился по вселенной МЕ. Лицевая анимация.. Да вот не знал бы и внимания бы не обратил. Такое чувство что шедевральные RPG у вас каждый месяц выходят. А все что не шедевр шляпа и не стоит ваших денег. Реально зажрались. Сейчас просто хорошие RPG раз в год выходят.

Респект тебе за этот комент!

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Airotciv писал(а):
Хотя даже можно не покупать она на торренте валяется никому нафиг не нужная.

Да? А кому тогда я раздал 680 ГБ МЕА от Хатаба и 304 ГБ от Механиков?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
Muro писал(а):
ArcheryTxs
Вот чисто поржать.. Что ты успел увидеть за 30 минут?! Вступительный ролик?!

Вот чисто поржать.. Сколько лично тебе требуется бегать в игре чтобы понять увлекает она тебя или нет?
Мне например хватает обычно 30-40 минут. Чтобы понять интересно это мне или нет.
Если тебе требуется для этого же часов 10 для этого то я могу только проявить сочувствие :facepalm: :)
А что я успел - я успел выполнить несколько миссий на ЭОСе например, погонял на броневичке, пострелял кетов,
увидел лифт под землю, правда умер от радиации - я много чего успел увидеть чтобы для себя сделать выводы.
При этом я не сказал что игра - отстой года. Я сказал что буду в нее играть когда патчами допилят. :facepalm: потому что косяки там действительно имеются,
и после их исправления вполне можно будет погонять, чего я готов подождать.
А вы набросились как сергтрав на владельцев карт от NVidia :crazy: :lol:
Добрее надо быть к людям, и внимательнее ;)

Заблокирован
Заблокирован
Ох, спасибо тебе, добрый человек. Я и не знал, что она взломана.

Member
D3v1L0rN писал(а):
Да? А кому тогда я раздал 680 ГБ МЕА от Хатаба и 304 ГБ от Механиков?

чисто со скрина тарента можно сделать заключение с вероятностью 99.9% что автор махровая школота

Member
cide писал(а):
чисто со скрина тарента можно сделать заключение с вероятностью 99.9% что автор махровая школота

Научи :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ArcheryTxs писал(а):
потому что косяки там действительно имеются

Два дня подряд играю - ни одного не заметил. А ты за полчаса нашел, да ещё и несколько? Сириусли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа