Убрать ненужный разгон, заменить термопасту на МХ-4 и будет конфетка, для малых корпусов.
В корпус, в который эта карта проходит по длине и ширине, можно без проблем поставить двухслотовую карту
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
<TopUpdate> писал(а):
А так странная хрень, её можно взять ток в какой-нибудь специфичный маленький корпус.
Например?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Republic of Gamers писал(а):
Как бы негодовали товарищи сверху, но под два последних поколения Интел (z170-z270) так и не нашел нормально материнской платы mAtx формата куда бы вставало две видюхи и они не перекрывали слот x1 чтобы воткнуть нормальный дискретный звук. Так что в компактные системы нормально пойдет.
Нет смысла городить SLI из 1070, когда можно взять 1080 ti с тихой СО.
Последний раз редактировалось musashimaru 06.04.2017 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно поэтому о разгоне я пишу здесь - на специализированном ресурсе, а не на каком-нибудь форуме домохозяек или на работе, где все вообще далеки от железа. Так что ваш "пук" мне абсолютно не ясен. Тоже боитесь разгонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Qvak писал(а):
Разгон на 10-ой серии практически бесполезный и кукурузный
Тоже самое о 900-й серии многие писали, а некоторые индивидуумы и процессоры не разгоняют, вспоминая времена, когда от разгона чуть ли не 100% прирост производительности был. Вас надо в отдельную комнату поселить на форуме. А на счет словесной вони, так это ты молодец, что сам согласился На счет сабжа - я не уверен, что она даже заявленные частоты держать будет, не говоря уже о разгоне. Наверняка лимиты ей залупили "Мама не горюй".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Feilan писал(а):
я не уверен
не уверен - не покупай. а я уверен, что обладатели различных mITX-систем в корпусах типа CUBE оценят по достоинству эту видяшку
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Feilan докажешь, что разгон 10-ой серии дает реальный буст, а не 2 ФПС по минималке?? Или так, балабол? Хотя с твоей 970-ой ты ничего не докажешь, у тебя же нет 10-ой серии...
Member
Лягушонку
Qvak писал(а):
не уверен - не покупай.
А чего это ты вырываешь слова из контекста? Я это чудо и не собираюсь покупать. И да, стоковые частоты ОНО держать не будет, потому что температура и так будет не слабо подниматься, а лимитами там все задушено до нельзя.
Qvak писал(а):
я уверен, что обладатели различных mITX-систем в корпусах типа CUBE оценят по достоинству эту видяшку
Уверен, что оно того стоит - собрать систему в душном спичечном коробке, а потом искать железо под него и пытаться все это дело охладить, чтобы хотя бы в штатном режиме работало. Видимо у некоторых места настолько мало, что кроме стола и кровати больше ничего не вмещается в комнату. Тогда может стоит лучше о жилищном вопросе задуматься, а не в игрушки играться и гоняться за железом? Я даже не знаю над кем больше смеяться - над владельцами таких систем или любителями оставить, как можно больше свободных слотов, которые у них все равно будут пылиться. Как уже выше сказали - слай из 1070-х тоже смысла нет собирать.
Qvak писал(а):
докажешь, что разгон 10-ой серии дает реальный буст, а не 2 ФПС по минималке?? Или так, балабол? Хотя с твоей 970-ой ты ничего не докажешь, у тебя же нет 10-ой серии...
Тут и доказывать нечего - с сабжем о разгоне вообще можно забыть, даже стоковые частоты он врядли удержит и уж точно будет очень шумным компонентом в системе, уже не говоря о том, что подобные турбины долго не живут, как правило и быстро засоряются.
Qvak писал(а):
Хотя с твоей 970-ой ты ничего не докажешь, у тебя же нет 10-ой серии...
Ты тоже врядли, что-то докажешь, потому что то шило от Galax, которое ты взял еле охлаждается и практически не гонится, являясь одной из самых дешевых и горячих 1070-х! Хуже только турбины в пластиковых кожухах и сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Feilan писал(а):
Ты тоже врядли, что-то докажешь, потому что то шило от Galax, которое ты взял еле охлаждается и практически не гонится, являясь одной из самых дешевых и горячих 1070-х!
моё "почти_не_гонится" работает в бусте до 2100 из коробки. И в играх более 75 градусов при 48% оборотов я ни разу не видел, но ты и дальше рассказывай сказки
_________________ ⊙﹏⊙
Последний раз редактировалось Qvak 07.04.2017 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Qvak писал(а):
моё "почти_не_гонится" работает в бусте до 2100 из коробки. А ты и дальше рассказывай сказки. И в играх более 75 градусов при 48% оборотов я ни разу не видел, но ты и дальше рассказывай сказки
Member
Qvak писал(а):
давай дальше рассказывай сказки, сидя на 970-ой =) ты же всё знаешь про всё и обо всём
Вообще-то для того и существуют форумы и обзоры, чтобы при покупке не обжечься и сразу понимать, что из себя представляет железо. Не надо трогать кактус, чтобы понять, что он колючий, также как и не надо покупать бюджетную карту, чтобы убедиться насколько она зажата лимитами и насколько она кастрирована полностью. Но, ты видимо делаешь иначе. Хорошо, что в свое время Стрикс 970 не купил, не став слушать таких вот экспертов вроде тебя.
В корпус, в который эта карта проходит по длине и ширине, можно без проблем поставить двухслотовую карту
1) Video 2) RAID-контроллер 3) Cеть 4) 1394 5) COM Результат: на типовой шестислотовой плате занято пять слотов, и перекрыт доступ к шестому. И значит добавить в систему ничего более не получится. А оно запросто может понадобиться. USB 3.1 например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20