Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Над испарительной камерой расположился небольшой радиатор"
НЕе над, а под, учитывая, что при установке карточки GPU оказывается снизу.

Партнер

Member
Republic of Gamers писал(а):
Так что в компактные системы нормально пойдет.

В компактных системах пойдет карта которая у производителя греется до 85, еще и пару? не думаю.

Member
Greengrass писал(а):
Убрать ненужный разгон, заменить термопасту на МХ-4 и будет конфетка, для малых корпусов.

В корпус, в который эта карта проходит по длине и ширине, можно без проблем поставить двухслотовую карту

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
<TopUpdate> писал(а):
А так странная хрень, её можно взять ток в какой-нибудь специфичный маленький корпус.
Например?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Republic of Gamers писал(а):
Как бы негодовали товарищи сверху, но под два последних поколения Интел (z170-z270) так и не нашел нормально материнской платы mAtx формата куда бы вставало две видюхи и они не перекрывали слот x1 чтобы воткнуть нормальный дискретный звук. Так что в компактные системы нормально пойдет.

Нет смысла городить SLI из 1070, когда можно взять 1080 ti с тихой СО.

Последний раз редактировалось musashimaru 06.04.2017 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Phan†om, все правильно написано. Над чипом испарительная камера, над ней, соответственно, радиатор.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Qvak писал(а):
ИМХО, надо было отказаться от DVI порта, а HDMI и DP разнести на разные концы панельки

Да, именно эта мысль приходит в голову первой, второй - убрать бредовый разгон, третьей - понизить напряжение.

Member
Qvak писал(а):
про разгон знают 100% пользователей пк. Боятся разгонять 95% пользователей пк.....

Вот именно поэтому о разгоне я пишу здесь - на специализированном ресурсе, а не на каком-нибудь форуме домохозяек или на работе, где все вообще далеки от железа. Так что ваш "пук" мне абсолютно не ясен. Тоже боитесь разгонять? :-)

Member
Фото: 69
Feilan писал(а):
Так что ваш "пук" мне абсолютно не ясен. Тоже боитесь разгонять?

специально для вас оставил, чтобы вы понюхали аромат благоуханий
Разгон на 10-ой серии практически бесполезный и кукурузный

Member
Qvak писал(а):
Разгон на 10-ой серии практически бесполезный и кукурузный

Тоже самое о 900-й серии многие писали, а некоторые индивидуумы и процессоры не разгоняют, вспоминая времена, когда от разгона чуть ли не 100% прирост производительности был. Вас надо в отдельную комнату поселить на форуме. А на счет словесной вони, так это ты молодец, что сам согласился :lol:
На счет сабжа - я не уверен, что она даже заявленные частоты держать будет, не говоря уже о разгоне. Наверняка лимиты ей залупили "Мама не горюй".

Member
Feilan писал(а):
я не уверен

не уверен - не покупай.
а я уверен, что обладатели различных mITX-систем в корпусах типа CUBE оценят по достоинству эту видяшку

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Feilan докажешь, что разгон 10-ой серии дает реальный буст, а не 2 ФПС по минималке??
Или так, балабол?
Хотя с твоей 970-ой ты ничего не докажешь, у тебя же нет 10-ой серии...

Member
Лягушонку
Qvak писал(а):
не уверен - не покупай.

А чего это ты вырываешь слова из контекста? Я это чудо и не собираюсь покупать. И да, стоковые частоты ОНО держать не будет, потому что температура и так будет не слабо подниматься, а лимитами там все задушено до нельзя.
Qvak писал(а):
я уверен, что обладатели различных mITX-систем в корпусах типа CUBE оценят по достоинству эту видяшку

Уверен, что оно того стоит - собрать систему в душном спичечном коробке, а потом искать железо под него и пытаться все это дело охладить, чтобы хотя бы в штатном режиме работало. Видимо у некоторых места настолько мало, что кроме стола и кровати больше ничего не вмещается в комнату. Тогда может стоит лучше о жилищном вопросе задуматься, а не в игрушки играться и гоняться за железом?
Я даже не знаю над кем больше смеяться - над владельцами таких систем или любителями оставить, как можно больше свободных слотов, которые у них все равно будут пылиться. Как уже выше сказали - слай из 1070-х тоже смысла нет собирать.
Qvak писал(а):
докажешь, что разгон 10-ой серии дает реальный буст, а не 2 ФПС по минималке??
Или так, балабол?

Тут и доказывать нечего - с сабжем о разгоне вообще можно забыть, даже стоковые частоты он врядли удержит и уж точно будет очень шумным компонентом в системе, уже не говоря о том, что подобные турбины долго не живут, как правило и быстро засоряются.
Qvak писал(а):

Ты тоже врядли, что-то докажешь, потому что то шило от Galax, которое ты взял еле охлаждается и практически не гонится, являясь одной из самых дешевых и горячих 1070-х! Хуже только турбины в пластиковых кожухах и сабж. :facepalm:

Member
Feilan писал(а):
Ты тоже врядли, что-то докажешь, потому что то шило от Galax, которое ты взял еле охлаждается и практически не гонится, являясь одной из самых дешевых и горячих 1070-х!

моё "почти_не_гонится" работает в бусте до 2100 из коробки. И в играх более 75 градусов при 48% оборотов я ни разу не видел, но ты и дальше рассказывай сказки

Последний раз редактировалось Qvak 07.04.2017 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Qvak писал(а):
моё "почти_не_гонится" работает в бусте до 2100 из коробки. А ты и дальше рассказывай сказки. И в играх более 75 градусов при 48% оборотов я ни разу не видел, но ты и дальше рассказывай сказки

Нет, сказки - это твоя прерогатива :hi:

Member
Feilan писал(а):
Нет, сказки - это твоя прерогатива

давай дальше рассказывай сказки, сидя на 970-ой =)
ты же всё знаешь про всё и обо всём :ok:

Member
Qvak писал(а):
давай дальше рассказывай сказки, сидя на 970-ой =)
ты же всё знаешь про всё и обо всём

Вообще-то для того и существуют форумы и обзоры, чтобы при покупке не обжечься и сразу понимать, что из себя представляет железо. Не надо трогать кактус, чтобы понять, что он колючий, также как и не надо покупать бюджетную карту, чтобы убедиться насколько она зажата лимитами и насколько она кастрирована полностью. Но, ты видимо делаешь иначе. Хорошо, что в свое время Стрикс 970 не купил, не став слушать таких вот экспертов вроде тебя.

Member
Feilan продолжай философствовать дальше, очень заманчиво

Member
Qvak писал(а):
продолжай философствовать дальше, очень заманчиво

Рад, что у тебя продолжает подгорать и ты следишь за темой! :lol:

Member
musashimaru писал(а):
В корпус, в который эта карта проходит по длине и ширине, можно без проблем поставить двухслотовую карту

1) Video
2) RAID-контроллер
3) Cеть
4) 1394
5) COM
Результат: на типовой шестислотовой плате занято пять слотов, и перекрыт доступ к шестому. И значит добавить в систему ничего более не получится. А оно запросто может понадобиться. USB 3.1 например.

Member
MaK123 писал(а):
1) Video
2) RAID-контроллер
3) Cеть
4) 1394
5) COM

Ёшкин кот.
Что за монстр Франкенштейна такой? :D

Member
Самая обычная машина для разработки и тестирования ПО.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа