Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
но розничным покупателям не так хорошо известна
Разве что современному поколению школоты Помню, был выбор 486 - от Интеля, от АМД, от Цири, ну и от ТИ
Michael_L писал(а):
Ti, как и множество других фирм, выпускала тупо клоны процов по лицензии Intel до 486 включительно. Но с выходом Pentium, Intel прикрыла эту лавочку.
Именно так. Причем ТИ больше всех бузила, насколько я помню - по поводу лицензии.
Не исключено, что зло затаили еще с тех пор... Так что возможно новость не такая уж утка, а полноценный гусь с яблочками Может быть даже это будет и неплохо? Разгонят упоротых маркетологов АМД, подтянут инженерную базу, глядишь, Интель еще будет в Жоре, лет через ... Ну 20, например.
Последний раз редактировалось Lex001 06.04.2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Помнится за год до того как АМД купила АТИ тут тоже в новостях проскакивало что АМД интересуется покупкой АТИ. Тогда все смеялись в комментариях, писали "скорее АТИ купит АМД" или "новость утка, АМД и чипсеты Нвидиа навечно", а вот что вышло. Следовательно и эта новость вполне может быть правдой, почему-бы и нет.
ShadowTM писал(а):
Как бы Хуанга самого Медиатек не купил. Уже были тревожные слухи.
Чего тут тревожного? Их в любом случае рано или поздно кто-нибудь купит, слишком узкоспециализированная компания для того чтоб держатся на плаву самостоятельно. На рынке смарфонов не удалось закрепится, с чипсетного рынка их выкинули, а х86 лицензию Интел не даст. На одних GPU далеко не уйдешь, темболее в 20хх году.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну мне легче поверить шо техаский молоток купит АМДу, чем шо Ынтель будет продаваться с встройкой АМДы в комплекте...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Repne писал(а):
А я вот помню, как страшный сон, графики производительности процессоров Cyrix )
А я вот помню, как цируксы %на 25 превосходили интели в целочисленных операциях и не по графикам, а по реальной работе. Мат. сопры были никакие, согласен, но тогда, кроме кваки они были и не особо нужны.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Lex001 писал(а):
Именно так.
Не так. Были отличные камни от цирикс, совместимые по ногам с пеньками ммх, быстрее их и выпускаемые всего-то ибм и стм. Этакими мальчиками для битья.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Make AMD Great Again.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19