Как же у меня горит от этого дебильного мобильного интерфейса, предназначенного для 5" экранов, в которые тыкают жирным пальцем! У меня есть, внимание, МЫШКА! Я в состоянии попасть в гораздо более мелкие элементы, не напрягаясь. Нафига мне ваш "метро"? Нафига он вообще кому-то нужен на ПК? На грани чтоб психануть и вернуться на 7ку... пока что лень меня удерживает...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
slafniy писал(а):
Как же у меня горит от этого дебильного мобильного интерфейса, предназначенного для 5" экранов, в которые тыкают жирным пальцем! У меня есть, внимание, МЫШКА! Я в состоянии попасть в гораздо более мелкие элементы, не напрягаясь. Нафига мне ваш "метро"? Нафига он вообще кому-то нужен на ПК?
он отключается, есть кучка способов, гугл в помощь
slafniy По мнению дебилов из мицроцофта, ты должен тыкать жирным пальцем и вытянутой рукой в сенсорный монитор. Видимо там окончательно тронулись умом со своими мобилками.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
mistergrim писал(а):
Думаю, тем, кто не владеет древним секретом, заключающимся в том, что панель управления запускается через control.exe, она и вовсе не нужна.
В панели управления все самые интересные и продвинутые настройки, а идиотские "параметры" созданы как-будто для планшетнутых на всю голову с низким IQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
slafniy писал(а):
К тому же пока что не было вроде ни одной дх12-онли игры.
Gears of War: Ultimate Edition, Forza Motorsport 6: Apex, Halo 5: Forge, Forza Horizon 3, Gears of War 4, Halo Wars 2, ReCore, мож еще чего забыл, а так вин 10 весчь, 1,5+ года на ней сижу, ни разу не подводила еще, метро удалено, меню пуск сделано как на 7.
Как же у меня горит от этого дебильного мобильного интерфейса, предназначенного для 5" экранов, в которые тыкают жирным пальцем! У меня есть, внимание, МЫШКА! Я в состоянии попасть в гораздо более мелкие элементы, не напрягаясь. Нафига мне ваш "метро"? Нафига он вообще кому-то нужен на ПК?
Как в том анекдоте: «а вы на шкаф залезьте». Не нравятся метро-приложения — ну не трогайте вы их
0xffffh писал(а):
В панели управления все самые интересные и продвинутые настройки, а идиотские "параметры" созданы как-будто для планшетнутых на всю голову с низким IQ
Вот как-то поймал себя на том, что все эти «интересные и продвинутые настройки» (как будто мне ось нужна, чтобы с настройками играться) мне раз в полгода нужны, а в остальном стандартных «параметров» достаточно. А уж от чайников, мнящих себя гиками, «панель управления» и подавно как можно дальше убирать надо.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Qvak писал(а):
я обычным пользуюсь для обрезания фоток, видимо и этим тоже буду
Старый Paint остался, я им тоже каждый день пользуюсь. Но открыв Paint 3D, абсолютно не понимаю его предназначение. И вероятно придётся винду начисто ставить, игровой режим глючит.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
как то прекрасно обхожусь без дх12 на вин7.
Без DX 11 в своё время, тоже прекрасно обходились. Пока не повалили игры без поддержки DX 10
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22