Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
llucul писал(а):
Да что вы говорите . А Каблук в 100 серию чипсетов не пробовали вставлять ? Без прошивки биоса плата даже не стартует. Но конечно такая проблема есть только у Амд, у Интел же не может быть . Так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Доктор лектор писал(а):
Кто купил платы АМ4 отпишитесь есть ли у кого функция включения ядер? Насколько я помню на АМ3 она тоже не сразу появилась в материнках, а несколько позже или я не прав?
Такого пока нету иначе бы об этом писали на каждом углу.Мне кажется АМД сейчас невыгодно это делать,да и обламывать владельцев Р7 тоже не надо.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
homa177 писал(а):
А у меня был такой случай, мама z87 формула которая была куплена за пол года до выхода 4790к спокойно запустила проц без каких либо обнов биоса.Вывод только один что биосы пишут задолго до выхода процов.
Ну на это я могу ответить, когда Атлон LE 1600, вставлял в материнскую плату Gigabyte со старым биосом. Он его запускал, только модель не определял, выдавая unknown model!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Последний раз редактировалось Kasyan 09.04.2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Блин, еще один дохтур лехтор ... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Renegade1979 писал(а):
А у меня был такой случай, мама z87 формула которая была куплена за пол года до выхода 4790к спокойно запустила проц без каких либо обнов биоса.Вывод только один что биосы пишут задолго до выхода процов.
со столь глЫбокомыслящЕмЯ выводами =(( А скажите мне, чем 4790к отличается от 4770к ? Только множителем и названием ! Вот биос и вполне справился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12